ID работы: 6475292

Отличница во всем

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Насть, погнали после урока в столовую, дома не успела кофе выпить.- сонно сказала я,- 5 минут до конца урока. -Да, хорошо. Только сначала в туалет зайдем. -Окей. *** *звонок* Все быстро начали собираться и выходить из класса. А я до сих пор не могу проснуться, хотя обычно я всегда бодрая. Настя на удивление очень энергичная, обычно всегда наоборот, она сонная. -Насть, ты раз в жизни выспалась?- не много улыбаясь спросила я. -Вообще не выспалась. Спала всего 2 часа.- зевнув сказала она. -Тогда почему такая особенно красивая сегодня? -Сегодня Леня с Сашей придут в школу, так вот я решила прийти неотразимой.- улыбнулась подруга. -Твою мать..я забыла..фиаско..я как бомж пришла, не накрасилась, надела на себя что-то непонятное.. -Ой, не придумывай, ты как всегда классная. Леня - парень который очень нравится Насте. И у них вроде что-то намечается. А Саша постоянно за мной бегает. Он конечно мне безразличен, но это не повод приходить в школу как бомж. Вообщем, они из нашей параллели, тоже лучшие друзья и недавно приехали с соревнований. Зайдя в туалет Настя начала поправлять свой макияж, а я просто смотрела на себя в зеркало. Мы с ней две противоположности, она низкого роста, с короткими, до плеч волосами шоколадного цвета, с милой внешностью и таким же характером, на лице у нее были пухленькие щечки, но при этом на них виднелись четкие скулы, а я высокого роста, с белокурыми длинными волосами, со стервозной внешностью, характер такой же, я очень самоуверенная, дерзкая и когда надо высокомерная, но с близкими людьми я очень милая в общении. Кстати, мы с Настей обе худые. -Давай быстрее, я скоро здесь усну, если не выпью кофе! -Всё-всё. Пойдем. Мы вышли из туалета и направились в сторону столовой. -Я надеюсь мы не встретим их по дороге нигде..- сонно сказала я. -Уймись. Где твоя самоуверенность? Включай свою внутреннюю сучку. -Моя внутренняя сучка еще спит.. -Что с тобой сегодня? Что-то случилось?- озабоченно спросила подруга. -Да просто не выспалась. Мы уже взяли свой кофе и направились к ближайшему столику. -У нас есть еще 10 минут.-посмотрев в телефон сказала я. О дааа..этот вкус, этот аромат, обожаю кофе. Я только выпила глоток, как уже почувствовала пробуждение. Твою мать, только не это. Напротив меня был вход в столовую, где я увидела Леню и Сашу.. -Насть, твой любимый идет.- ухмыльнулась я.- Прямо на нас. -Не один? -К сожалению нет.. Они уже подошли, и начали садиться за наш столик. Леня сел рядом с Настей, а Саша рядом со мной.. -Вас сюда никто не звал.- спокойно сказала я. -Что-то не нравится, можешь идти, тебя никто не держит.- съязвил Леня. Ах да, забыла сказать, Леня мягко говоря полное хамло. Мы открыто ненавидим друг друга, поэтому, чтобы не портить себе настроение я стараюсь не пересекаться с этим уродом. Ну вообщем, чтобы не спорить с этим козлом я молча взяла свою сумку, встала и ушла. Настя осталась с ним, не понимаю, как она его терпит, он же обсирает всех и вся, причем без оснований. Оу, Саша , как собачка встал и догнал меня. -Маш, ну ты чего? Я шла уверенной походкой, игнорируя его. Зашла в туалет, до звонка осталось 5 минут, я решила быстренько накраситься. *** Я нарисовала стрелки, и накрасила губы темно-бордовой помадой, я выглядела дерзкой сучкой, несмотря на то, что одета была в обычный серый свитер и джинсы. Звонок прозвенел уже 2 минуты назад. -Черт, математика.. Я выбежала из туалета и побежала на 2 этаж. Вообще, у нас добрая учительница, поэтому ругать меня никто не будет. Я постучала в кабинет и открыла дверь. -Здравствуйте, можно войти,- негромко сказала я. В классе было тихо, странно, в нашем классе никогда не бывает тишины.. Все посмотрели на меня с сожалением, я окинула класс вопросительным взглядом и за учительским столом увидела незнакомого мужчину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.