ID работы: 6475299

Безответная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Тьомная_роза соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по закоулкам вампирского города, смотря на гуляющих детишек. Мой взор привлек юный парнишка с золотистыми волосами. Его имя — Хакуя Микаэла, он новообращенный вампир, любимчик самой королевы. Мне всегда нравилось наблюдать за интересными личностями как он. Мне нравилось вглядываться в небесно-голубые глаза и золотистые волосы юного парня. Я бы все отдал, чтобы хоть раз увидеть улыбку, адресованную мне. Но все мои старания обратить внимание на свою персону оказались тщетными. Но мои размышления по поводу того, как обратить внимание этого хладнокровного мальчишки, перебило неожиданное для меня прикосновение. Источник моего воздыхания будто случайно небрежно коснулся моего плеча. Я удивленно смотрел на него, но через секунду он ушел, ничего не сказав. «Это было случайно? Даже так это возбуждает…» Из-за моих пошлых и развратных мыслей, на моем бледном лице появился яркий румянец. Оказалось, меня возбуждает все в нем: запах его золотистых волос, нежный и в тоже время чарующий голосок. «Так, соберись, тряпка…» Я помахал головой чтобы отбить мысль об обнаженной фигуре моего подчиненного. Я боялся признаться ему в своих чувствах, ведь если это случиться, он не ответит мне взаимностью и будет избегать меня, тогда я возненавижу себя и возможно совершу суицид. Я не могу и дня не думать о нём. Все же мне больно видеть, как он сломя голову бежит навстречу Юичиро и оставляет меня… О Господи, сколько боли из-за него мне пришлось испытать. Я собрал себя в руки и подошел к нему. Я твердо решил, что именно сейчас признаюсь ему, и пусть он меня ненавидит, я все равно буду любить его до конца своих дней. Я подошел и впечатал блондина к стене. Он только удивительно смотрел на меня и вырывался из моих объятий. — Да что ты себе позволяешь… извращенец…- громко прорычал мой возлюбленный, оскалив клыки. Я же на это всего-то усмехнулся и прикоснулся к его нежным губам, вовлекая в страстный поцелуй. Мой язык переплетался с языком юного вампира… Он хоть и нехотя, но все же отвечал. В этот поцелуй я вложил всю свою душу. Я слышал как тихо постанывает мой партнер. «Ну и упертый же вампир» После поцелуя я отстранился и незамедлительно скрылся в глубине вампирского города. Пусть он будет ненавидеть меня, но это все же лучше, чем ничего.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.