ID работы: 6475340

Дым

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       И что теперь? Ты ушла. Ты забрала все. Я всегда боялась любить. Отвергала каждого, кто хотел быть рядом. Не было боли. Не было страданий. Была работа, друзья, семья. Все было нормально. А что потом?        А потом появилась ты. И знаешь, я впервые полюбила. Полюбила так, что до мурашек по коже лишь от одного упоминания о тебе. Так, что летать хотелось, от одного взгляда. Так, что голос дрожал при виде тебя. Так, что в горле пересыхало только от того, что слышала твой смех. Так, что бабочки летали и не только в животе, везде, казалось они с земли поднимут и летать уже буду вместе с ними. Так, что впустила тебя в свою жизнь. Ты заставила мой мир рушиться. А сердце парить. Душа наполнялась теплом, а мозг затуманивался. Это не была влюбленность. Нет. Это была любовь. Хотя почему была? Я до сих пор тебя люблю. А что ты?        А ты просто игралась, хотя каждый раз слезно утверждала, что любишь. Я верила, искренне верила, надеясь, что "взаимная любовь" это не сказки для маленьких детей. Ради тебя моталась из одно места в другое. Не оставляя времени для родных и близких. Казалось, что ты будешь рядом всегда. А что теперь?        А теперь я одна. Снова одна. Из за тебя. Я бросила всех. Всех, кто был мне дорог. А ты? А ты просто бросила меня. Ты забрала все. Ты забрала меня. Я живу там, где то рядом с тобой, а тут просто существую, бессмысленно проживаю отведенные дни. Правило бумеранга сработало. Знаешь, никогда в него не верила. А что теперь?        А теперь я стою на краю. И скорее всего этот край скоро станет концом. У меня никого и ничего не осталось. Остался только дым. Это все снова тянет на дно. Прикуриваю очередную сигарету. Черт, последняя! Хорошо, что где то здесь я оставила еще пачку. Я снова вспоминаю тебя. Помнишь, ты спросила - Что будет первое, о чем ты подумаешь перед смертью? - Конечно, ты, дурочка. Ты всегда будешь первой, о ком я буду думать - в шутку тогда отвечала. А сейчас понимаю, что это не шутки. Ты единственная о ком я думаю. Ты та которая стала всем. И даже после того, как поступила со мной, я все равно люблю тебя.       Еще шаг и все встанет на свои места. Ты больше обо мне не услышишь. Я больше тебя не увижу. Не увижу эту безумную улыбку. Этот голубой омут, в котором тону до сих пор. Эти мягкие волосы, неряшливо собранные в пучок. Не услышу то, как ты смеешься, как кричишь. А знаешь, когда все закончилось?        А оно и не начиналось. Ты игралась. Игралась с самого начала.        Говорят жить можно после всего. Но нет, я больше не живу. Я существую. Только дым наполняет пустоту внутри. Три... Два... Один... Лечу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.