ID работы: 6475346

Опустела без тебя Земля...

Тор, Чудо-женщина (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Опустела без тебя Земля, Как мне несколько часов прожить?

      …Диана брела по старому заброшенному парку в поисках их любимой с Тором скамейки для свиданий. После того, как она отказала мужчине и тот пропал, женщина не оставляла надежды, что он вернется. Вернется, и снова обнимет ее. Принс скучала по Одинсону. Безумно скучала.

Так же падает листва в садах, И куда-то всё спешат такси.

      Знакомые звуки проезжающих вдали машин. Шелест листвы под ногами. Прохладный ветер. Надвигающиеся сумерки. Все как всегда, все до боли знакомо. Как в те моменты, когда они встречались здесь. Приятно и ненавистно одновременно. Богиня наконец-то дошла до знакомой лавочки, и коснулась ветхого дерева рукой.

Только пусто на Земле одной без тебя…

      Дочь Зевса очень хотела снова увидеть Громовержца. Хотела все ему объяснить. Попросить прощения, потому что чувствовала свою вину за произошедшее. Хотела сказать ему, что любит его. Услышать в ответ такое же признание. Но больше всего она хотела рассказать ему маленький секрет, который знала только она и Уэйн.

А ты, ты летишь и тебе Дарят звёзды свою нежность.

      Диана тяжело вздохнула, и села на лавку. Она поежилась, хоть и не мерзла. Сейчас ей как никогда не хватало кожаной куртки любимого мужчины, которая пахла его одеколоном.       Ее взор устремился в небо.       «Где же ты, Тор?» - пронеслось у Принс в голове.       Небо стало совсем темным, и на нем россыпью появились звезды.       «Наверное, он где-то там, меж звезд… Далеко от меня… Слишком далеко».       Женщина сдержала всхлип. Холодные далекие звезды… Разве могут они заменить ему ее? Ту, что так любит и ждет…

Так же пусто было на Земле И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах…

      Богиня вспомнила о том, как Бог Грома и раньше подолгу бывал на миссиях. Как собственно и она. И все было точно также. Обычные дни, обычные вечера. Шуршание листвы. Ветер, играющий в ее волосах. Звуки машин. Сражения, споры с Брюсом. Синяки и ссадины, которые быстро затягивались. Обычная рутина.

И придумать не могла Земля, Как прожить ей без него…

      Но не теперь. С каждым последующим расставанием ждать Одинсона становилось вся тягостнее и тягостнее. Богиня стала ловить себя на мысли, что не хочет, чтобы Громовержец уходил от нее. Что ей с ним очень хорошо. И сама себя испугалась – почувствовала, что теряет себя в этом мужчине. Поэтому и ответила отказом. Спряталась в ванной. А он ушел, так и не узнав, что грозная и непобедимая Чудо-женщина просто струсила.

Пока он летал, Летал, и все звёзды ему Отдавали свою нежность.

      По щеке Убийцы Богов скатилась слеза. Она тяжело вздохнула, и снова посмотрела в небо, словно могла увидеть там что-то важное. Вернее, кого-то важного… Как же женщина хотела, чтобы все было по-другому! Если бы Принс переступила через свою гордость, через свою глупость, то сейчас Бог Грома был бы рядом. Обнимал бы ее за плечи, целовал бы ее губы, гладил бы ее лицо, грел бы ее руки в своих ладонях... И она взамен отдавала бы ему свою нежность.       Ее рука непроизвольно легла на живот, которого еще совсем не было видно. Еще можно было носить узкие джинсы и облегающие блузки. Но разве в этом счастье? Диане было это не нужно. Ей лишь хотелось, чтобы Тор был рядом. Чтобы он знал о ее чувствах. Чтобы он знал, что скоро станет отцом…

Опустела без тебя Земля, Если можешь, прилетай скорей...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.