ID работы: 6475347

К чему приводит обычный заказ в интернете.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я, вообще-то, спать хочу...

Настройки текста
      Глубокая ночь. Нет, даже не так... Было раннее утро... В общем, 3.36 утра, луна всё ещё освещала город Киото своим мертвенно-бледным сиянием, звёзды мерцали, аки бриллианты-крупные, многогранные бриллианты. Те, что в короне у королевы Елизаветы, знаете? Эти ассоциации приходили в голову юной леди по имени Кимико Танака-студентке медицинского престижного ВУЗа, в который ей удалось поступить благодаря своим знаниям и любви к органам, охоте порезать хоть одного человека... А сейчас зеленоглазая брюнетка с длинными волосами, подстриженными "лесенкой" сидела и выбирала микрофон уже битый час в интернет-магазине. Девушка обладала шикарным голосом, поэтому решила записывать каверы, дабы голос не пропадал даром.       Внезапно рингтон телефона в голубом чехле с синими псами* нарушил спокойную, тихую обстановку небольшой комнатушки. На экране высветилось "Неизвестный номер". Кимико взяла телефон и, подумав пару мгновений, решила взять трубку. Из динамика раздался мужской... Нет, даже не мужской, а голос парня. Приятный, ласкающий слух голос. -Блять, да бери ты уже тот, тридцать второй в списке, за 50.000 йен! Я, между прочим, тоже спать хочу, а приходится сидеть и выжидать тебя последнюю, пока определишься!-сонно и явно раздражённо произнес голос по ту сторону телефонного "провода". Сказать, что девушка была удивлена-ничего не сказать! Её глаза округлились по пять йен, а изо рта выходили нечленораздельные звуки. Пытаясь осознать, что да как, Танака решила задать вопрос, даты расставить всё по полочкам и робко, неуверенно произнесла: -А-а... А это кто?... -Агент ФСБ. Кто ещё за тобой может следить почти в... Четыре утра!? -А... А как тебя зовут, агент ФСБ? -Не положено нам раскрывать свои личности, юная леди. Не положено. Кстати, тот шумоподавитель, который ты хотела заказать, не будет подавлять шумы. Закажи-ка лучше тот, у которого отзывов нет, он лучше будет в сотню раз,-торопливо и деловито произнес сердитый голос парня. -А откуда... -Хватит вопросов! Теперь моя очередь спрашивать. Зачем тебе микрофон?-гордо и напыщенно спросил голос. -Я... Я люблю записывать каверы. А ещё-переводы песен...-начала было Кимико, но тут же была нагло перебита. -Ого... Спой. Всё равно тут скучно, а начальства нет... Пока они не знают-можно разговаривать. Все равно тут скучно.... Повторяюсь. Это от недосыпа. -Что, ты так любишь поговорить? Общения не хватает?-в голоске Танаки слышались лёгкие нотки волнения, хотя она и старалась придавать уверенность в голос. -Да, люблю. Да че ты волнуешься, все свои же?-послышался сдавленный смешок,-Одна живёшь? Или с парнем?-игриво спросил парень. -Одна... Ни о каких парнях речи быть и не может! У меня... У меня учеба! -Похвально... Какой класс? -...третий курс медицинского ВУЗа города Киото...-брюнетка сделала жест "рукалицо", хотела продолжить разговор, но в трубке послышались короткие, раздражающие слух гудки. Собеседник повесил трубку. Тяжко вздохнув, Кимико хотела было положить телефон, но он внезапно издал звук пришедшей на него СМС-ки. "Прости, начальник пришёл. Ложись спать, следующей ночью позвоню. Ты-великолепный собеседник, Кимико. А ещё очень привлекательный.~"-таким было содержание сообщения. -Откуда он... Точно! Фронтальная камера на ноутбуке... Они же через неё могут отслеживать...-камера была моментально заклеена белым скотчем,а мобильник издал очередной звук. "Зачееееем? Я всё равно найту способ посмотреть на тебя. Я это уже месяц делаю, юная леди! Спокойной ночи." -Наверное, я больше не буду заказывать в интернет-магазине... Я буду просто сидеть ночами в на этом сайте и ждать звонка этого ФСБ-шника, хоть с трудом верится, что он и правда служит в этой организации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.