ID работы: 6475349

Твои глаза самые красивые, потому что... любимые

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня все же есть шансы, ведь 0 это тоже число.

Настройки текста
И снова твой урок. Я слушаю тебя внимательно, наслаждаюсь каждой интонацией твоего голоса, смотрю на тебя, пока ты не видишь. Хочу хоть 40 минут чувствовать себя счастливой, чувствовать, что ты рядом. Хоть 40 минут! Жаль, что ты меня никогда не полюбишь. Все же у меня есть шансы, ведь 0 это тоже число. Так я пытаюсь утешить себя, но не особо получается. Эх, если бы найти лекарство от любви… *** Урок окончился. Жестоко оповестил об этом звонок. Я не хочу уходить. Я в отличие от других не собираю наскоро портфель, не кричу, что мы счас опоздаем на следующий урок и не вылетаю, сломя голову из класса. Нет, я до конца выслушиваю тебя и только когда ты кончаешь говорить, отпуская учеников, я собираю портфель нарочно медленно, а потом еще беру тряпку и мою доску. — Спасибо, — говоришь ты, и я таю изнутри, осознавая, что ради этого я и живу. Чтобы сделать для тебя что-то полезное, что-то, что может помочь тебе, пусть даже самую малость. Вот доска помыта, и мне нужно уходить. Беру портфель, удаляюсь. Возле выхода говорю: — До свидания! — До свидания, — отвечаешь. Потом я иду в другой класс, где нет тебя. Мне становится грустно. Мне всегда грустно, когда я тебя не вижу. Стараюсь отвлечься, решая задачи, заданные Беллой Андреевной- учительницей геометрии. Мозговое напряжение помогает на время забыть о грусти. Вдруг открывается дверь. Входишь ты! Я мигом отвлекаюсь от задачи. Ты занёс журнал. Я сижу на ряду возле двери, поэтому принимаю журнал у тебя, чтобы передать потом учительнице. Наши руки случайно мимолетно соприкоснулись. Ты ничего не заметил, а я же словно ощутила как ток пробежал внутри, заставляя кровь прилить к щекам. Ты уже ушел, а я все еще смотрю на закрытую дверь. Потом, опомнившись, отдаю журнал Белле. Снова сажусь на место. Но уже не могу думать о задачах. Рисую в тетрадке всякую билеберду, потом нарисовала глаз. Хочу нарисовать как можно более реалистично. Потом захотелось раскрасить. Не задумываясь беру коричневый. Карии глаза самые красивые. Потому что любимые, потому что твои. — Александра! Ты почему не решаешь?! — Белла орет громко, так что мне кажется барабанные перепонки лопнут. — Простите, — сухо извиняюсь и продолжаю решать. Тоскливо. Эх сделайте пожалуйста лекарство от любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.