ID работы: 6475356

Нить

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нить - Как я встретила своего соулмейта.

Настройки текста
      У меня никогда не было этой нити.       Вокруг была куча маленьких детей, играющих с друг с другом. Я сидела одна, поправляя свои черные волосы.  — Это розовая нить, которая связывает все ваши души, — говорила воспитательница, поправляя рыжие волосы, — Возможно, родители рассказали вам о ней. Есть нити, которые можете видеть только вы. Нить — ваша единственная подсказка, где искать свою вторую половинку. Некоторые проводят всю жизнь на поиски своей любви, иногда с детства, иногда с подросткового возраста, а некоторые игнорируют это и хотят взрослой жизни. Известно так же и.  — Мисс? — я подняла свою маленькую ручонку, — Но.. У меня нет этой нити..       Вся толпа с детьми резко обернулась на меня с презирающим взглядом.

Как я встретила своего соулмейта.

      Привет, это я, Кира. Девушка, у которой скорее всего вообще нет второй половинки. Никто, кроме родителей не узнал про «инцидент» в детском саду.       Дети из этого сада дразнили меня, называли пустышкой, привязывали к пальцам розовые нити, а потом обрезали их. Но несмотря на это, я все равно жила нормальной жизнью. Я восхищаюсь ревностью окружающих и подруг. Они только и делают, что говорят о парнях. Я училась, пела и.. Лгала о своей второй половинке.       Ну и пусть, я и так счастлива. Я просто думала о себе, жизни, мечтах.. До тех пор:..       Темная, казалось тихая беззвездная ночь стояла в городе. Полумесяц еле светился на небе. Я сидела в своей комнате, за рабочим столом, кликая мышкой по «лайкам» на ленте в ВКонтакте. И тут мне высветилось новое сообщение от неизвестного мне пользователя.  — Мм?       Кликнув, я перешла в диалог к некому парню с псевдонимом «АлекСаш»: Приветик! Мне очень понравились твои песни, которые ты пишешь и исполняешь!  — Ух… Хех… — я придвинулась к монитору, убирая черную челку с глаз.

Привет! Спасибо большое, я очень ценю Вашу оценку!

Ооо ооООО ОООООООО БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ, ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ!!! Так, все, извините. Просто я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю Ваши песни! Слушаю всегда, когда есть время!  — Пхе-хе-хе! — усмехнулась я, читая сообщение.

У меня есть фанаты? Как так, это невозможно! : О

Меня зовут Кира, а тебя как?

Саша! ^_^       Внезапно в моей жизни появился Саша. Та-ак.. Случайно. Я еще никогда так хорошо ни с кем не ладила. Но.. Через некоторое время..       Я села за стол, придвинувшись к компьютеру. Открыв соц. сеть я вошла в аккаунт, зашла в сообщения и перешла в диалог к Саше.

Привет :/

Привет, что-то случилось?

Ну.. Да.. Я должна тебе кое-что рассказать…

Оу, звучит очень пугающе.

В общем.. У меня нет НИТИ.

      О, Боже. О, Боже, что я делаю?!       Я сразу вышла из диалога.       Оповещение.  — Он ответил, о Боже! — я со страхом кликнула обратно на диалог, — А?.. !!! У МЕНЯ ТОЖЕ!  — Ч-чего? Что-о? Аха! А.. А.. Эхэхэ.. Хорошо.. Эм.. — я глянула на палец. Его обмотала розовая нить, завязалась бантиком и стала удлиняться. Нить дернулась и притянула меня к окну, — Во-о-а!

САША! НИТЬ ПОЯВИЛАСЬ!

У МЕНЯ ТОЖЕ! ААА!

Может, ты мой соулмейт?!

Я не против, я только «ЗА»!       Я не могу поверить.

Утром.

 — Ладно.. Э-э-э.. У меня кажется есть вторая половинка! — я раздвинула руками в разные стороны, лежа на кровати, — Э-эм, что мне делать? Что вообще делают в такой ситуации? Э-ха-ха! А-ам.. Что если он врет? Что если это обычный педофил?! Чтоб я сделала в такой ситуации.. Да пофиг, живем один раз! — я положила руки за голову, — В крайнем случае, я позвоню в полицию.

***

      Шли дни, месяцы. Мы писали друг другу, шутили каждый день. Однажды мне довелось увидеть что-то прекрасное. Знаешь, что?

Мм?

Это ты! ^_^       Я обняла подушку сильнее, при этом краснея как помидор. Вскоре, я заснула.       Возможно, это был один из лучших периодов моей жизни. Я все время думала о Саше.       Но вдруг.. Мы перестали общаться..

Алло, Саш, уже два дня молчишь. Что-то случилось? Прости меня, если что..

      Он неделями молчал..

Прошу.. Дай знать... Что ты... Жив..

      И вдруг.. Он ответил.. Привет.. Прости за молчание... Не было сил сказать тебе...

Что случилось?! Я так волновалась!

.....

???

Я уезжаю за границу на 2 года.

Но у меня не было возможности даже встретится с тобой.

Я приеду к тебе.

Ты не успеешь. Ты живешь на другом конце страны, а мне ехать уже завтра. Прости за позднее признание.. Испуг не дал мне написать раньше. Но через 2 года мы увидимся, обещаю!       Я свернулась калачиком на кровати.  — Это шутка.. Нет.. Нет.. Это шутка... Это ложь.. Это... - я зажмурилась, - Угх...       Встав с кровати я заплела черные локоны в хвост, собрала вещи в зеленый рюкзак и вылетела из дома.       «Вперед.»       Волосы развивались на ветру, слезы на щеках медленно высыхали.       Птицей ворвавшись на вокзал, я купила билет в один конец.       Через десять минут подъехал поезд, я забежала в него.

***

      Я шла в толпе людей, медленно направляясь по розовой нитке. Выйдя из толпы, я увидела через дорогу человека, повернутого ко мне спиной, оперевшись на колонну. Нить дернулась, и мой соулмейт повернул голову, все еще стоя в тени.       Послышался гудок автомобиля, и передо мной мгновенно пронесся оранжевый автобус. - Саша! - вскрикнула я, закрывая лицо руками от пыли.       Через секунду я открыла глаза. Передо мной, через дорогу стояла девушка в белом платье в горошек, с каштановыми короткими кудрявыми волосами и карими глазами. - Кира… - шепнула та, и по ее щеке прокатилась слеза. - Хах…

- Привет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.