ID работы: 6475402

Точка Отсчёта - стихи

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бойцы Точки Отсчёта

Настройки текста
Общее Чёткий ритм приватных сообщений - Почти в такт винтовочным хлопкам. Ненадолго возникают тени - Тени извращений естества. Слишком много в шахтах мародёров Развелось - уже пройти нельзя! Слишком далеко надёжный город... Но всегда в контакте есть друзья. Морис Скрывает сердце синяя броня... Ты слишком долго воевал с собой. В твоих наушниках послания звенят От тех, кто вновь уходит в свой забой, От тех, кому не страшно уходить На глубину, где монстров - завались... Пусть мимо сердца пуля пролетит И пусть игра твою пропатчит жизнь. Иоанна Стрекозиные формы брони, Заострённые формы лица... Странный голос тебя сохранит От соблазна пройти до конца По дороге ушедших в Закат Из холодных ущелий Земли... Твои чёрные крылья гремят Где-то там, в виртуальной дали. MORTUS Снимает шляпу воин-джентльмен Перед девчонкой из опасных штолен... За ресы - пули ты даёшь взамен Мутантам запредельных категорий. За ходку - пять-семь сотен медяков Ты получаешь, возвращаясь в город. Доспехи - сплошь в отметинах клыков... А ты ещё так беспощадно молод! Grigorij Слишком много патронов Уходит на глупых врагов... Заходя на заслоны, Ты снова к походу готов. Ты даёшь мне советы... Когда-нибудь я вспомню их. В землях вечного лета Огнём прикрываешь своих. **Wanilla** Здесь холодно. Поношенный доспех Уже не в силах согревать шахтёра. Дорога - вниз. Лишь ненадолго - вверх. И боя ждёшь, как будто разговора... Мы вместе бились в этой темноте, Кромсали шкуры крысюков-мутантов, В моём контакте слишком мало тех, Кто с нами шёл в заброшенные шахты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.