ID работы: 6475415

Best Friends? сборник VKOOK

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Diamond_Lynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

I — Double dispute

Настройки текста
Примечания:

🥀 — 1/3

Double dispute — Дважды спор

– Давай, иди! – насмехался над другом Чимин. – Ты проиграл, а значит выполняй! – Хён, может не надо… – урчал и мялся на одном месте Тэхён. – Я выполню что угодно, но только не это! – Йа! Совсем офигел! – уже недовольно бурчал Пак тыкая Кима в плечо, – Пошел, признался и ушел. Ничего сложного! – Чимин~а, я даже тебя хёном назвал, сжалься! Ты только подумай, как это будет выглядеть со стороны, – со взглядом жалкого котенка смотрел умоляюще Тэ. – Тогда, иди и выпей пять чашек кофе, – фыркнул Чим, удивляясь настырности друга. Секунда молчания. – Ты же знаешь, я не переношу вкус кофе! – слишком громко выкрикнул Ким, и уже через пару секунд чувствовал на себе пару сотен взглядов. – Эй! С ума сошел? Чего кричать-то! Раз не хочешь... Можешь вечером переходить ко второму пункту, – Чимин начал дуть губки и разглядывать свои маленькие миленькие пальчики. – Йа!       В заведении, как по иронии судьбы, стало тихо, а взгляды снова направились на уже знакомую алую макушку. В некоторых уголках слышались перешептывания, а где-то и смешки. Только один человек, усмехаясь, смотрел в одну точку. – Хён~а, ты проиграл и обязан выполнить мое желание, – заметив знакомую черную макушку, Чим хмыкнул, и недовольно начал стучать пальцами по стеклянной поверхности стола, глядя на друга. – Чтоб тебя, Пак Чимин.

。。。

      Всё началось неделю назад, когда два лучших друга поспорили на желание. И что вы думаете? Ким Тэхён проиграл, и это уже ни для кого не секрет. Он проиграл коварному другу Пак Чимину, который совсем недавно узнал о симпатии Тэхёна к Чон Чонгуку.       Кто такой Чон Чонгук? Это парень, который учится на одном факультете с Тэхёном и Чимином. Хотя, нет, не то. Чон Чонгук – всеми любимая элита Факультета Искусств, красавчик, да, и просто человек от души. Если пошлет, так повторять не станет.

。。。

Третий день. Среда.       Тэхён опаздывает. Может, это из-за будильника, может, из-за недосыпания, а может, даже из-за того, что на первой паре у него старый и больной на голову физик. – Извините за опоздание! – хрипло с задыханием крикнул Ким, сгибая коленки и упираясь об стену. – Ким Тэхён. Садитесь, и чтобы такого больше не повторялось, – на удивление спокойно сказал М.Чхве, заглядывая в бумаги в руках. – Извините… – Повторился Ким, направляясь к своему месту. И, все бы было ничего, если бы он не задел бедром край парты и обратил на еле слышный смешок свое внимание. – Господи, весь в брата. – Процитировал с задней парты Джин.       Ким Сокджин – заботливый парень, который любит розовый цвет и всё, что можно съесть. А если серьезно, самый добрый и заботливый Хён. – Хён! – воскликнул Тэхён, резко разворачиваясь к Джину, ударяясь локтем, шипя. По кабинету сразу же пронеслась волна тихого хихиканья. – Ким Тэхён… – Послышался голос профессора, на что Ким быстрым движением развернулся, тихо извиняясь.       Всю пару слушать скучную, но важную информацию, М.Чхве было невыносимо, но досидеть пришлось, ибо портить хорошее настроение профессора не хотелось от слова совсем.       Долгожданная мелодия проходит сквозь стены и уже через пару минут из кабинетов выходят ещё сонные студенты направляясь к другому отделу здания.       Сейчас вторая пара — искусство, а это значит, что Ким сможет расслабиться хотя бы немного, ведь держа тонкую кисть и слышать запах краски для него не хуже успокоительного для сна. – Тэхён~оппа! – послышался неловкий и дрожащий голос сзади.       Разворачиваясь, аловолосый видит перед собой среднего роста девушку, с черными глазами и длинными, ровными волосами, которые от лучей солнца переливались создавая иллюзию и заставляя немного залипнуть. – Да? – отвечает Ким переведя взгляд на смущённо девушку, которая держала в руках как-то маленький пакетик.       Тэхён привык к такому. Привык находить в рюкзаке конвертики, привык получать разные сладости от девушек и слышать смущенные признания в симпатии. – Извини, но я… – Ким уже собираться сказать что не принимает ничего от девушек и вежливо извиниться, но та его перебивает. – Н-нет, это… меня попросили передать тебе это, – девушка активно мотает головой, снова привлекая внимание Кима на блестящие волосы. – Что? Правда? – переспрашивает Ким, а когда получает положительный кивок головой тянется к уже протянутым рукам и берёт маленький пакетик. – А кто?       Девушка начинается мяться на месте, когда мимо них, за пару секунд, проходит черноволосый парень, который вскоре подходит к подоконнику и, упираясь об него, начинает пристально и недовольно смотреть на неё. – Это передал Хосок~оппа… – начала девушка отводя взгляд в сторону. – Хён? А, точно! Совсем забыл! Большое спасибо! – Тэхён мысленно дает себе подзатыльник, благодаря девушку. Хосок ещё пару дней назад пообещал, что привезет из Японии краски и кисточки, что так долго ждал Тэхён. – И почему нельзя было лично передать… – бурчит Ким проходя к своему месту.

。。。

      После окончания второй пары профессор У собирался задержать двух талантливых учеников для забавного предложения. – Ким Тэхён и Чон ЧонГук задержитесь на пару минут. У меня будет к вам небольшой разговор, – вежливо просит парней профессор провожая всех студентов добрым взглядом.       Профессор У, вообще очень добрый и классный, поэтому наверное не зря именно его любит (как профессора) Тэхён. Ведь тот всегда поймет и поможет. – Тэхён~и, у тебя есть ещё мно-ого времени! Удачки! – крикнул стоящий у выхода Чимин и усмехнувшись вышел из класса. – Вот же… – буркнул Тэхён пуская смущенный взгляд на рядом стоящего парня. – Ребята, я хочу вам предложить одну очень интересную работу, – начал профессор слегка улыбаясь. – Так как совсем скоро состоится выставка картин… – Хотите чтобы мы приняли участие? – спокойным и ровным голосом уточняет Чонгук, краем глаза замечая как Ким дернулся. – Да! Но… этот портрет вы должны нарисовать вместе, – выдыхает У понимая, что просит невозможное, но то, что он услышал после, привело его в секундный ступор. – Хорошо, сколько у нас есть времени? – не позаботившись о мнении рядом стоящего парня согласился ЧонГук, задавая вопрос. – Н-неделя…

。。。

– Зачем ты согласился? – начал тихо Тэхён. – Ты ведь даже не спросил, хочу ли я. – Согласился я по одной из личных причин, а твоего мнения не спросил потому что, ты бы в любом случае не отказал, – спокойно, в принципе, как и всегда, ответил Гук встречаясь с темно карими глазами.       Третья пара длилась очень и очень долго. Также долго, как и монотонный голос профессора, который объяснял одну из новых тем.       Практически все полчаса, с большим, Ким чувствовал себя как-то неловко. Его спину будто кто-то прожигал пристальным взглядом, а тело отказывалось двигаться, будто онемело.       На телефон приходит сообщение от неизвестного номера, которое с трудом, но все же получается открыть и прочитать. Неизвестный номер 16:38 ✓ После пар буду ждать тебя в Кафе напротив.       Ким сразу же понимает от кого это сообщение, поэтому быстро печатает ответ.

Тэхён 16:40 ✓ Извини, но я занят после пар до вечера.

Неизвестный номер 16:40 ✓ Тогда после пар буду ждать тебя возле выхода.       И если бы Тэхён в это время мог хоть что-то понять, то он обязательно бы спросил у Чонгука, откуда у того его номер. continuation on→
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.