ID работы: 6475415

Best Friends? сборник VKOOK

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Diamond_Lynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

III — friendship braslet

Настройки текста
Примечания:

🥀 — 3/3

Friendship bracelet — браслет дружбы

ㅁㅁㅁ

      – Мм.. а, что насчёт этого? – Гук пальцами проводит по красному пятнышку, наблюдая за реакцией Тэ, тот краснеет и отводит взгляд.       Тэхён подрагивает. «Он издеваться что-ли вздумал!?»       – Ударился… Гук~и, – Ким уже садиться на край кровати и пытается встать, как чувствует, не пускают.       Чонгук очень быстро думает. «Нет смысла отпускать такой шанс, да и тем более я уверен, Тэхён помнит то, что было до того, как я “отрубился”.. нет смысла отрицать, да и если отпущу сейчас, пожалею...».       – Ударился о мои губы Тэхён~и?       Чонгук придвигается тихо, аккуратно обнимает за талию и упирается носом в затылок. Он дышит спокойно, прижимает сильнее и уже кладет голову на плечо. Отпускать он не намерен. А тем более после вчерашнего.       – Чонгук, что ты… – Тэхён дрожит. Нет, это не похмелье. Это не слабость в теле, это от Чонгука.       Почему он такой нежный? Почему так обнимает и дышит мной? Почему он спрашивает, если помнит? Почему он.. нет, он не мог. Он не мог притвориться спящим!       – Хм… – Чонгук тихо усмехается, когда Тэхён с сильной вырывается из его объятий, но тому далеко деться не получается, ибо Гук сразу же тянет того за запястье разворачивая и притягивая. – Я тебе не дам убежать безнаказанным Тэхён~и...       – Отпусти, отпусти Чонгук!       Одно движение и браслет трещит, одно движение и ОН падает, одно движение и Ким беззащитен.       Чонгук прижимает больное запястье Кима к кровати, после приближается и нежно покрывает поцелуями. «Теперь это конец. Конец нашей дружбы».       – Хён~и, кто так делает то? – урчит Гук поднимая свой взгляд на Тэ. Он полон недовольства и… нежности.       – Ты первый начал! Всё это время, всё время первый! С самого нашего детства! Ты всегда всё начинал делать первым! Насмехался, издевался, а потом: заботился и извинялся что, причинил боль! Ты всё это начал! Ты! Год назад ты стал совершенно другим! Каждое твоё прикосновение, каждое твоё нежное слово обжигало меня! Ты…       Чонгук срывается. Ну, не может он смотреть как эти губы бормочет в бреду, не может смотреть на эти глаза, которые готовы сейчас убить, не может больше слышать этот сладкий голос.       Чонгук срывается. Целует нежно и сладко, так, как ещё ни разу. Так, как ещё ни с кем. А Тэхён в ступоре, он не может поверить, что это Чонгук. Не может, но начинает отвечать, аккуратно и неумело. Освобождает руки, водит ими по сильной груди Гука, а после поднимает выше и обнимает. Сильно, будто боится что это сон, что Чонгук сейчас возьмёт и скажет. Что это всего лишь шутка, начнет смеяться и уйдет. Но Гук не уходит, только ведёт рукой по худеньким ребрам, и спускается к бокам поглаживая их. Ким мычит в губы, когда чувствует как Чон собственнически задирает его одежду и накрывает плоский животик. Мычит, когда Гук его губу тянет и отстраняется.       – Зачем ты меня поцеловал? – прервано, и тихо шепчет Ким. Он уже готов услышать что-то вроде «Проиграл, и воспользовался случаем. Спасибо, за помощь!», но нет.       – Ну, нужно же было мне как-то заткнуть тебя. Да и, тебе можно, а мне нельзя?       – Где твой браслет? – снова задаёт вопрос Ким, наплевав на заданный Гуком. Он заметил что Чонгук не носит браслет уже как полгода, если не больше…. . Всё это время он боялся спросить, ведь мог услышать неприятные для себя слова.       – Я его снял, – спокойно отвечает Чонгук, и не успел Ким задать следующий вопрос, как Гук продолжил. – Я его снял, потому что этот браслет ты подарил мне в знак нашей дружбы. Я его не ношу уже около года. «Он мне нравится». Вот, что я понял тогда. Для меня не было смысла носить этот браслет, если ты для меня больше чем друг. Теперь понимаешь?       – Я хочу ещё, – щёки Кима краснеют и он надеется что Гук понял, что именно он хочет. И Гук понимает, но только легко чмокает отстраняясь. – Ещё…       – Нет, ты не заслужил, – Чонгук только усмехается, когда видеть недовольную мордочку перед собой.       – Х-хён, – и у Чонгука что-то внутри ломается, ибо «Как он меня назвал?». Так сладко и так нежно, так непривычно.       – Чертёнок, – шепчет Чонгук аккуратно впиваясь в сладкие губы напротив. Терпения не хватит, он сломается, он точно сломается.       Руки Чонгука не слушаются его, задирают одежду, ведут по тонкой и такой красивой талии, гладят её, потом спускаются ниже надавливая на низ живота, из-за чего Ким судорожно выдыхает. Когда воздуха не хватает, оба отстраняются, Тэхён обнимает Гука за шею, так крепко, будто спасательный трос, дышит жарко и возбуждающе. А Чонгук остановиться не может, ведет руками все ниже, добирается до бёдер и сжимает их, так сильно и жадно, что Тэ больно кусает его за шею, слегка постанывая. Его ноги обводят торс Гука, а сам он тянется еще ближе, так, чтобы их и сантиметр не разделял.       Тэхён тянется, всё ближе и ближе, вроде уже и некуда, но ему мало, он хочет чувствовать всего Чонгука. Чувствовать его тепло, его тело, его заботу и нежность.       – Ненавижу тебя.

ㅁㅁㅁ

Год спустя.       Прошел уже целый год с того момента, как Чонгук и Тэхён начали встречаться. Уже почти год, как они признались родным и друзьям. Уже год их нежных и не очень отношений.       Как оказалось Чонгук ужасный ревнивец, и не собирался делить своего парня с кем либо. Он даже к друзьям ревновал, ибо внимание Тэхёна направлено не на него. Но почему? Ведь раньше не было такого. Не было такой сильной ревности к кому-либо. Даже когда они от безделья прикалывались над простыми прохожими, парнями, девушками, Чонгук не ревновал. Ему было интересно смотреть как окружающие отреагируют на без башенного Тэхёна. Просто тогда, он ещё не осознавал, что ему придется делить это чудо с кем то. И он жалеет. Жалеет, что раньше не заметил этого. Не заметил своих чувств, и не заметил насколько дорог и важен для него Тэхён.       Тэхён же не отставал. Теперь Чонгук даже на проходящую мимо девушку посмотреть не мог, ибо обойтись без всяких подколов от Тэхёна невозможно было от слова совсем.       Но в их отношениях были огромные плюсы. Они теперь были ближе друг к другу. Просыпались вместе и дарили друг другу нежные и такие ленивые поцелуи, с причмокиванием. Готовили друг другу завтрак и после тяжелого дня, принимали вместе душ, а дальше нежились до того момента, пока один из них не заснет.

ㅁㅁㅁ

Университет Искусств.

      Тэхён опаздывает на пару, на целых пять минут. Почему? Потому что засиделся в библиотеке, в которой искал нужную ему книгу. Потому что Джин обещал позвонить и предупредить, ну, и потому что на время Ким совершенно не смотрел. Как и на пропущенные.       Ким быстро шел по пустому коридору, в котором было ужасно тихо. Было слышно только его сбитое и тяжёлое дыхание вместе с шагами и каким-то копошением.       Ему осталось пройти ещё два кабинета, завернуть, а там уж и лестница на нужный ему этаж. Но не успевает он пройти хотя бы один нужный ему кабинет, как его резко тянут за руку затягивая в пустой класс.       Перед ним стоит недовольное, злое, обиженное на весь мир чудо, которое смотрит на него своими черными, жадными глазами буквально прожигая.       – Чон~и, т-ты чего? – сбито спрашивает Тэхён. Он не ожидал увидеть здесь Чонгука, ведь сейчас тот должен быть совершенно в другом месте.       – Тэхён~и, объясни мне, пожалуйста,… – шепчет Чонгук расположив руки по обе стороны от плечей Тэхёна.       – Ты о чем? Что-то случилось? Я что-то не так сделал? Гук~и, ну не молчи… – Тэхён придвигается чуть ближе к Гуку, давно забив на нужное ему занятие. Он одной ладошкой проводит по острой скуле, а другую заводит за шею, обнимая.       – Я хотел услышать твой голос, но ты не отвечал на мои звонки, даже на SMS… – Чонгук выдыхает, он не может злится на своего мальчика, просто не может.       – Прости, я не услышал… – Тэхён приближается вплотную, уже обеими руками обнимая Гука. Он чувствует как Чонгук, расслабляется, как нежно обхватывает его талию и поглаживает бока. Он чувствует как по детским Гук трётся об него носом.       – Я ужасно соскучился по тебе… больше так не делай.       Чонгук задирает руками белую рубашку Тэхёна, ведет руками по плоскому животику и жесткими движениями переходит к позвоночнику. Тэхён ушел сегодня рано утром, и Чонгук не получит свою порцию. Он голодный ещё с самого утра. Чон губами и зубами терзает нежную кожу на шее Тэхёна, ему нравится чувствовать, когда это тело отдается ему без остатка. Нравится когда эти сладкие ноги обводят его торс, а из губ вырывают бархатные стоны. Ему нравится, когда его мальчик на пределе и просит поцеловать. Ему нравится все в Тэхёне.

Вот такая вот у них была дружба. Вот такие вот у них теперь чувства

.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.