ID работы: 6475415

Best Friends? сборник VKOOK

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Diamond_Lynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

II — my friend drives me craze

Настройки текста
Примечания:

🥀 — 2/3

my friend drives me craze. — мой друг сводит меня с ума.

      Тэхён стоит перед Чонгуком всё еще мокрый после дождя и ищет в своем шкафчике чистую футболку, но на к сожалению так и не находит.       — Странно, я точно помню что у меня была чистая футболка.       Чонгук уже давно переоделся и чувствовал себя довольно тепло и комфортно, но смотреть на то, как Тэхён сейчас стоит и мерзнет просто невыносимо.       — Сам ведь виноват, нужно было смотреть прогноз погоды, — фыркает Чонгук доставая из шкафчика ещё одну футболку. — Вот, держи, и давай быстрее переодевайся.       Тэхён первое время смотрит недовольно, ибо «у тебя была ещё одна, и ты всё это время молчал?», потом он недоверчиво тянется и принимает чистую белую футболку из рук Чона.       — Она будет на тебя велика, но постарайся потерпеть, скоро поедем домой.       — Вах. Не строй из себя заботливого папочку, Чон~и… — вытирая влажное тело, и натягивая на себя футболку, насмехается Ким.       — О боже, не перестану спрашивать, за что мне свалилось это чудо, — под довольный взгляд Кима, шипит Чонгук.

***

21:30       — Чон~и, голова боли~ит… Дышать не могу, задыхаюсь! Аах, как же больно. Всё тело ломит, Чон~и. Мне так пло… — приоткрывая один глаз, Тэ смотрит на Чонгука, который что-то внимательно читает в телефоне. — Йа, ты! Охренел что ль, я умираю, не видишь?!       Тэхён кидает подушкой в Чонгука, из-за чего у того телефон из рук падает. И похоже терпение тоже. Вот только если, телефон не разбился, то терпение Чонгука полностью.       — Ты! Разве я виноват, в том, что ты сейчас болеешь? Я же говорил тебе, принять тёплый душ и как следует согреться по приходу домой, но нет, мы же такие взрослые! Теперь сиди и мучайся с тобой! А почему, а потому что, кроме меня не кому! Потому что все заняты своими проблемами и учебой. Но ведь у меня тоже есть дела и проблемы! Да вот только жаль, что самая большая проблема в моей жизни, сейчас лежит передо мной! А что мне остаётся делать, правильно, ничего, кроме как решить её! А ведь я могу оставить на потом, но нет! Эта проблема важнее всего! И пока я не решу её, не будет мне покоя! — Чонгук уже весь красный. Выговориться смог, а вот успокоить эту проблему, будет ещё сложнее.       Тэхён сейчас лежит под одеялом и шмыгает носом. И это либо из-за простуды, либо слез.       Чонгук подходит тихо, садится на край кровати и пытается оттянуть одеяло, но не получается. У Тэхёна хватка, как у мертвеца.       — Тэхён~а, ну правда, прекрати… — шепчет Чонгук ложась на другую сторону кровати. — Я не хотел расстраивать тебя, ты ведь знаешь. Все что я говорю, это любя. Ты ведь и правда моя самая большая проблема, и боюсь, что без тебя жизнь будет ужасна пуста. Ну правда, Хён~и, вылезай уже…       Чонгук обнимает Тэхёна крепко, да так, что тот начинает недовольно ворчать.       — Отпусти. Я обиделся. И вообще, можешь уходить. Я ведь самая большая проблема. Так вот, пожалуйста, можешь идти, эта проблема останется за пределами этой квартиры.       — Господи, какой же ты у меня глупый. Ты услышал лишь начало, но ведь не дослушал до конца. Ты услышал лишь то, что ты являешься проблемой, но не услышал того, что я сказал дальше. Без тебя, моя жизнь перестанет существовать. Теперь понимаешь почему я так вспылил? Я не хочу чтобы ты болел и мучался.       За словами Чонгука последовала тишина. У Тэхёна сердце бьется, как бешеное, а жар все больше и больше наступает. Его лицо горит, а дышать становится все сложнее. Ким голову высовывает из-под одеяла и смотрит влажными глазами, зрачки которых, становятся больше. Лицо Чонгука сейчас в нескольких сантиметрах от его, и глаза смотрят с таким беспокойством и нежностью, что хочется утонуть в них.       — Красный какой… — шепчет Гук, приближаясь к лицу младшего. Ким слегка дёргается, но почувствовав мягкие губы на своем лбу, успокаивается. — Так, ладно, вставай.       — Зачем? — Техён немного смущен, но все же слушается.       — В душ, сейчас расслабишься и ляжешь спать. И это даже не обсуждается, Ким Тэхён, — строго сказал Чонгук, нежно хватая того за руку.       — Снова строит из себя заботливого папочку… — урчит Тэхён медленно плетясь за Чонгуком.       — А ты, будь добр, слушайся папочку, — насмехается Чонгук, закрывая за Тэхёном дверь в ванной.       Тэхён внимательно смотрит за Чонгуком. Тот подходит к бортику ванной и включает воду, дабы та наполнилась. После подходит к большому полупрозрачному шкафу и достаёт белый, пушистый халат.       — Раздевайся… — просит Чонгук, после того как ванна наполнилась. Разворачиваясь, он видит красное лицо и взгляд опущенный в пол. — Хэй, ты чего такой красный?       Подойдя к Тэхёну, Гук снова коснулся его лба, только рукой.       — Айщ, горячий… Хён~и, может завтра к доктору сходим, м?       — Зачем? У меня есть ты, другие мне не нужны.       Снова. Сердце, ты скора выдашь нас. Не бейся же так сильно!       — Уверен? — Чонгук сам не уверен в том, что говорит.       — Д-да. А теперь, выйди.       Почему так жарко? Почему я начинаю нервничать, когда он подходит так близко? И его режим папочки, с ума сводит. Что же такое! Не мог же я. Нет. да бред какой-то. или всё из-за того…       Закрывая за собой дверь ванной комнаты, Тэхён направляется к кровати, где мирно лежит Чонгук и смотрит на черную плазму.       — Чонгук~а? — Ким садится на кровать в позу лотоса и внимательно смотрит на Чона.       — Спать с тобой даже не проси. Сразу говорю, нет, — Уже предугадывая дальнейшие слова Тэхёна, отрезал Гук.       — Но, Чон~и, я болею. А когда я болею мне ещё сложнее заснуть, ты же знаешь. Я должен обнимать что-то теплое, чтобы заснуть и расслабиться, — Тэхён пальчиком тыкает в бедро Чона, на что тот только фыркает и встаёт с нагретого места.       — Ладно, хорошо, но это только из-за того, что ты болен, — Тараторит Чон, и скрывается за дверью ванной комнаты.       — Вот и проверим.

***

      — Тэ, почему ты мне не говорил, что у тебя в шкафу половина моих футболок? — удивлённо спрашивает Чонгук, заглядывая в шкаф.       — Ну, сам подумай, каждый раз когда я оставался у тебя ты отдавал мне свою футболку, ну и я…       — Ты забирал её себе. Ага, конечно.       Надев на себя свою же футболку, Чонгук направляется к выключателю, после чего комната погружается в темноту. Только ночник, тускло светит над кроватью.       Гук уверенным шагом направляется к кровати после чего сразу же выключает последний источник света. А потом приходит, полный пиздец.       Тэхён руки свои тянет к Чонгуку, обхватывает его вокруг торса и прижимается всем телом, утыкаясь в грудную клетку. Он футболку его сжимает и втягивает вкусный запах исходящий от вещи. Чонгук так приятно пахнет.       — Хей, Хён~и, ослабь хватку… — пытаясь сильно не выдавать улыбку, просит Гук.       Тэхён носом трется о ткань, тем самым показывая, что не собирается следовать просьбе. Он только сильнее жмется, а после и ногу закидывает.       — Чонгук~а, если любишь… значить потерпишь. А если не любишь, можешь…       — Люблю, — резко, быстро, надрывисто. Чёрт.       — Я кажется тоже, вот только неправильной любовью, — Тэхён и не заметил, что сказал вслух. Он и не заметил, как после этого Чонгук обнял его и пожелал спокойной ночи. Он не заметил, как они уснули. Вместе.       Утро следующего дня было теплым и очень сладким. И нет, на улице всё холоднее, да и ничем сладким не пахнет, кроме Тэхёна рядом.       Чонгук проснулся из-за бурчания в ухо. Тэхён шептал что-то непонятное, но очень милое. Он носик морщил и губки дул.       Поворачиваясь на бок, Гук руку запускает под одеяло и накрывает стройную талию Кима, сжимая и начиная гладить. Гук лицом приближается, в лоб целует, а потом застывает.       Шея у Тэхёна очень нежная, а особенно острые ключицы. И запах, который исходит от него просто неимоверно сводит с ума.       Надеюсь ты не будешь сильно кусаться.       Чон носом проводит по нежной шее, наполняя свои легкие сильнодействующим наркотиком. Он рукой задирает рубашку Тэхёна и ведёт ею к пояснице. Стройный. Он губами совсем немного касается оголенной кожи ключиц, и снова вдыхает этот аромат.       — Чонгук~а… — Тэхён глаза сонные открывает, губы облизывает и футболку Гука сжимает.       — Ты весь горишь. Давай сходим к врачу, — Чонгук отстраняется и руку убирает, после в лоб целует и недовольно мычит.       — Не хочу. Мне холодно, обними так снова… — Тэхён почти хнычет. Он руки свои заводит за шею Гука, и притягивает ближе.       Чонгук шумно сглатывает и тянет Тэхёна на себя, из-за чего тот оказывается лежащим на Гуке. Чон укрывает их теплее и снова задирает рубашку прижимая к себе за талию. Ким лицом упирается в шею и сразу же что-то бурчит.       — Щекотно же Тэ~…       — Тебе нравится, я знаю.       А Чонгук уже было подумал, что у него с утра проблема внизу, но тягучих ощущений точно не было. Так откуда Ким понял, что ему нравится?       — Не нравится мне. что т.ы вытворяешь?       Тэхён кожицу на шеи Гука прикусывает. Он хочет покоя, тишины. А Чонгук с утра слишком громкий, ему это не нравится. Ага, конечно.       — Замолчи, или будешь 25/8 рядом со мной.       — Какой же ты капризный, Господи. Спустя 2 часа.       В этот раз первым просыпается Тэхён. Он сладко потягивается и заспанной мордочкой смотрит на Чонгука. На Чонгука, на котором сейчас сидит.       — Чонгук? — Зовёт того Тэ.       Ким проголодался, а Чонгук признаков жизни пока не подаёт. В следующую секунду он тыкает пальцем в Чона, потом ещё и ещё, но реакции никакой. Тот даже не дернулся.       — Йа, Чонгук~а, просыпайся… — Тэхён начинает ёрзать на Гуке недовольно фыркая. — Ну ладно, раз не хочешь по-хорошему будет по-плохому… Продолжение→
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.