ID работы: 6475490

Первозванная любовь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красивый незнакомец

Настройки текста
К нам подошол синеволосый парень,который был где-то моего возраста . -Волт а кто ето? -Луи Шырасаги,а что ? -Ты!!!(к нам заговорил Луи) -Што я?(Волт неожыдал) -Ты можеш, сразу здатся,не трать моё время. -Што! -Што слышал.-А ти ведь по виду умная ,красивая а ходиш ,с ним. -Вообще-то он мой брат!! -Может ти тоже играеш,как он? -Он играет хорошо,а я ещо лудше! -Ну харашо ,сыграй со мной!! -Пусть будет так,Драко от тебя и крошки не оставит! -Зря..зря..а всё так забавно начиналось -Волт есть где нибудь арена? -....(Волт стоял в недоумении) -Идём я знаю где(Луи сообразил первым,и кажетца его речь стала мягче ко мне,) -ти идёш?(Луи) -Да иду -Ей а я(Волт проснулся) -Идём -Ей подожди!! -Кстати я Луи(он протянул руку) -Я Бетта ,приятно познакомится Мы пришли до арены и стали в стойку Три..Два...Один..Вперёд -Луинор загублена спираль -Драко тёмная безодня -И два очка Драко инь янь😮 -Молодец ,хорошо играеш! -Спасибо ты тоже!(У Луи треслись руки) -Ладно,нам пора! Я уже собралась ити -Стой можно один вопрос?(Луи) -Да -Почему именно черно белый окрас бея -Ну...в жызни бывает две стороны,чёрная и белая ,так и бей -хм...ясно.. Ми ушли в кафе ,там мы выпили по одном кофе ,з чискейком и я задала вопрос который волновал меня -А почему ты не в школе?(я повернула голову на бок,да как и было я увидела портфель) -Ой,ти пришла..а.я..с радости..ну ет...забыл -Хахаха -Да уж не сильно ты изменился,всё такая же Волтяша-Розтиряша😀 -Ей не называй меня так!? -Ну ладно Волтяша -Бетта!! -Ладно нам пора домой ,мама скоро будет дома -Ага идём. Мы шли по улице ,солнце заходило за море,и шелест трав,и проежых около нас машын,уже надоедал!! -Та сколько тут етих машин.. -Хахаха -Ето не смешно Наконец мы дошли до дома -Мама мы дома.. -Бетта..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.