ID работы: 6475508

Ублюдок

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сталь сверкала в лучах утреннего солнца. Догорала явно не первая за этот день сигарета. Янтарная жидкость вновь наполнила дно стакана. Мужчина ухмыльнулся глядевшей на него девушке.       Безумные серые глаза не сводили с нее своего взора, отчего по нежной коже пробежали мурашки. Кандалы тиском сжимали тонкие запястья, которые продолжали неметь. Горячие слезы градом текли из глаз девушки, слезы отчаяния от собственной беспощности, от постыдного положения, в котором она оказалась.       Она опустила голову, борясь с желанием еще пуще разрыдаться. Это лишь показатель ее слабости, а этого она допустить никак не хотела. Ему удовольствия она не доставит.       — Так и будешь молчать? О, нет, прости. Ты ж рыдаешь, — раздался хриплый голос мужчины, который неожиданно близко подошёл к ней.       Взгляд, полный ненависти. Его это явно забавляло.       — Девочка, ты язык проглотила? Отвечай, где Поттеры?       Лязг. Она медленно подняла голову, в ужасе расширяя глаза. В руках он держал сику, утыкая острие ей прямо в горло. На коже выступили крохотные капли пота, в ушах зазвенело. Кровь прилила к голове, а дыхание, казалось, замедлилось в раз десять.       — Ты же знаешь меня, малышка. Так что или говори, или я потеряю терпение и отсеку тебе что-нибудь. Руку для начала, — он обнажил зубы в чудовищной ухмылке, которая в этот момент была больше похожа на звериный оскал.       Многие из них знали нрав Уолдена Макнейра. Человеческая смерть была для него ничем, страх — нормальной реакцией окружающих, мольбы — пустым звуком. Слезы лишь вызывали раздражение. Она, силясь унять дрожь в теле, медленно помотала головой. Ей уже было все равно — пусть убьет, но ничего он от неё не услышит. Смерть наступила для нее в тот момент, как она попала сюда. Остальное — не страшно.       — А позволь поинтересоваться — куда девался твой хахаль, которым ты так гордилась? Сбежал, как трус, поджав хвост? Где же твоя вонючая псина?       Это стало последней каплей и, не выдержав ни мгновения, девушка пнула ногой мужчину, ощутимо попав в колено. И тут же пожалела об этом. Глаза ее мучителя наполнились бешенством и неконтролируемой свирепостью. Он схватил палочку и приставил к ее щеке, а второй рукой сжимая ее горло с такой силой, что она стала синеть от нехватки воздуха.       — Чертова сука, — прорычал он. — Сектумсепра!       Девушка закричала от внезапной боли, а ее нежную щеку теперь украшал устрашающего вида порез, из которого сочилась алая кровь. Мужчину удовлетворил результат.       — Водить дружбу с нужными людьми оказывается даже полезным. Поблагодарю как-нибудь Снейпа за такое чудесное заклятие, — тяжело дыша, проговорил Макнейр, как завороженный наблюдая за ручьем крови, оттекающей из раны.       Боль была невыносима. Словно тысяча острых игл пронзила ее тело и изрезало на мелкие ошметки. Теперь же она молила о настоящей смерти, лишь бы эти мучения прекратились. Сейчас это было также необходимо, как и глоток холодной воды после нескольких дней, проведенных в пустыне. Смотреть на его лицо и не знать, какой будет следующая пытка… Кровь так и стыла в жилах при каждой такой мысли.       Вдруг она почувствовала легкое движение, а затем тихие слова «Вулнера санентур» и боль как рукой сняло. Ее словно окатили водой. Что это было?       — Ты мне напоминаешь одну особу, — послышался его спокойный голос, слегка приглушенный. Девушка решила не реагировать. — У нее были такие пышные волосы, глаза, улыбка. Она была воплощением мечты. Да… красавицей слыла. Я убил ее.       Девушка в ужасе распахнула глаза, а дыхание сбилось. «За что мне это? Пожалуйста, позволь мне умереть быстро! Прошу» — вопило сознание, а на лице девушки также оставалось выражение неописуемого страха.       — Боишься? — он оказался еще ближе, а его дыхание обожгло тонкую шею. — Правильно делаешь. А она не боялась меня, за что поплатилась. Напомни мне свое имя, детка.       Она вдруг почувствовала странное движение, и в следующий момент грубая и шершавая ладонь накрыла ее шею, пальцы стремительно спускались вниз, проворно растегивая пуговицы на ее рубашке. Слезы вновь хлынули из глаз.       — Ты же знаешь, что будет, если продолжишь молчать. Так давно я не развлекался. Грязнокровки не в моем вкусе, но, говорят, в постели они просто незабываемы. Покажешь мне на примере? — его голос так и был переполнен животной похотью, от которой у неё немедленно возникло отвращение.       Вскоре с пуговицами было покончено, к шее припали губы, а она ощутила, как его зубы покусыют кожу. В голове вдруг послышался голос ее отца: «Дочка, никогда не позволяй всякому отребью даже касаться тебя. Ты сильная волшебница. Все проблемы решаемы, кроме одной — смерти. Помни, кто ты!». Это внезапно прибавило ей сил и тотчас она ногами оттолкнула мужчину.       — Не прикасайся ко мне, поганый ублюдок!!!       Она ожидала любой реакции, но он откинул голову и расхохотался во все горло.       — Какую ж сущую правду поведал Уилкис. Грязнокровки темпераментные, — все еще посмеиваясь, сказал Макнейр.       Удар. Еще один. На ее лице стремительно расползалось красное пятно, а на подбородке виднелся кровоподтек.       — Дрянь! А ну отвечай! Где вы спрятали проклятых Поттеров? Не скажешь — я найду твоего дружка и засуну тебе в рот его грязный хвост!       — Делай, что хочешь, — прорезался ее голос, почему-то его угрозы делали ее сильнее. — Я тебе все равно ничего не скажу.       — Грязная потаскуха, — выплюнул он, вновь выхватывая палочку. — Круцио!       Она ждала этого. Тело словно пробило множеством клинков, перебиваемое, как казалось, перекручиванием ее существа. Она билась, как раненая пташка, а он все наступал. И так продолжалось, пока в глазах не потемнело…

***

      — Доброе утро. Как самочувствие?       Она с трудом открыла глаза, как только услышала голос. Во сне ей приведелось, что все это было неправдой, все пытки ей просто приснились и она проснется в своей любимой желтой спальне. Серые голые стены, которые она увидела, открыв глаза, говорили об обратном. Перед ней на стуле сидел Макнейр, в одних штанах, опираясь локтями в колени, неотрывно глядя на неё. Лед как по наводке пробежался по ее коже. «Почему смерть не забрала меня?»       — А во сне ты юна. Даже чересчур, — хрипло произнес он, усмехаясь. — Знаешь, что я осознал? Ты теперь будешь моим трофеем, в моей личной коллекции. Обычно трофеями у меня бывают головы гиппогрифов, взрывопотамов, медведей, кентавров и прочей твари. А теперь будешь ты, — он подошел ближе и она тут же поежилась. — От твоей кожи исходит аромат — я теряю голову. Я люблю кожу.       Он наклонился над ней и провел языком по шее. В голове вспыхнуло вчерашнее воспоминание, и она решила действовать. Стараясь не обращать внимания на его грубые ласки, она осторожно просунула руку в карман его штанов и нащупала древко палочки. Сжав основание, она незаметно вытащила ее и глубоко вздохнула.       — Остолбеней! — закричала она.       Однако из палочки вырвался лишь сноп искр. Сердце забилось чаще, стоило ей увидеть реакцию Пожирателя.       — Вы все такие тупые или как? Палочка моя и будет слушаться только меня, идиотка. Ты серьезно думаешь, что, будучи в своем состоянии, сможешь колдовать?       — Убери руки! — рявкнула она, выскакивая из постели.       Все произошло в мгновение ока. Послышался звук разбивающегося окна, а в комнату вбежала команда авроров во главе с Муди. Она облегченно вздохнула.       — Макнейр, ни с места! Одно движение — и тебе конец! Не губи себе жизнь, сынок, — прогрохотал Муди.       — Добро пожаловать, господа, — улыбаясь, поприветствовал он авроров. — Жаль, вы не вовремя. Мы как раз собирались предаться прелюбодеянию, как понимате, моя девочка была совсем непротив…       — Молчать! Что вы стоите? Взять его!       Уолден снова рассмеялся и бросив в их сторону невербальное «Инсендио», незаметно аппарировал. Все вокруг загорелось вспыхнувшем пламенем. Авроры принялись поспешно тушить пожар, а Муди, схватив девушку за руку, аппарировал на площадь Гриммо.

***

      — Эммелина, я не хочу об этом говорить. Мне лучше пока побыть одной.       — Но…       — Пожалуйста.       Шатенка погладила свою подругу по спине и мягко обняла. Выйдя из комнаты, Эммелина, кусая губы, нехотя ушла на кухню.       На кровати лежал свежий выпуск «Ежедневного Пророка». Взяв его в руки, на глаза сразу попалась первая полоса, гласившая: «Пожиратели Смерти все еще на свободе», а ниже список имен, среди которых она увидела его имя. Карие глаза загорелись огнем.       Марлин улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.