ID работы: 6475537

Киса моя

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный день, ну почти. Бантаны сидели в комнате ожидания, настраиваясь на выступление. Очередное… Почти каждый день одно и то же, но к счастью это не так сильно надоедает. Чонгук сидел в самом углу комнаты и тихо напевал что-то под нос. Наверное он пытался распеться или просто вспоминал текст песни, это совершенно не важно. Макне нервно стучат пальцами по колену, а взгляд его был направлен на милого хена. Точнее Тэхена. Тэхен спокойно повторял движения танца, при этом заигрывая то с Хосоком, то с Чимином. Выглядит это жутко весело, но только не для Чонгука. Макне ткнул языком в щеку, прикусил его и отвернулся к стене, чтобы не видеть происходящего. Да, этот любвиобильный хен доставлял много боли и обиды для Гука. На душе скребли кошки, а в сердце кололи дикобразы. Макне продолжал напевать что-то под нос. Он уже совсем не замечал, что творил Тэхен. А Тэ уже вальсировал с Чимином. Хоуп от смеха лез на стену, а Джин заливался своим неповторимым смехом. Весело… Выступление прошло на отлично и фансервис был сегодня особо хорошим. Чимин на протяжение всей песни пытался развеселить хмурого Гука, но от его прикосновений было лишь больнее. Самая приятная часть это награждение. Первое место, лучшая к-поп группа в этом году. Все сразу повеселели. Впереди был фансайн. Тэ сидел рядом с Гуком, а с другой стороны Чимин. Сегодня Тэхен обращал больше внимания на Чимина, странно что в последнее время их пейринг стал востребовательным. Через полчаса мучений Чонгук не выдержал и ушёл закулисы. Его все проводили взглядом. Ви немного подумал и пошёл за ним, ведь он уже минут пятнадцать не возвращался. — Ты чего? — спросил Тэхен Гука, который уткнулся головой в колени и сидел на полу. — Иди к своему Чимину! Ваш пейринг стал нравится многим, а про наш забывают, — резко ответил макне. — Но у нас с тобой не фансервис! Ты чего? — Тэ сел рядом с Чонгуком. — Я же тебя люблю, а ты на меня внимание не обращаешь, — грустно сказал Гук. — Дурак, — Ви прижал макне к себе и поцеловал в лоб. — Может ты будешь больше обращать на меня внимание? Я же ревную, когда про меня забывают и общаются с другими, — всё так же грустно говорил Гуки. Тэ посмеялся и взял Чонгука за руку. Он поднял его на ноги и потянул в зал. Всё же фансайн нужно продолжать, но теперь по другому пейрингу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.