ID работы: 6475594

Глава 12: ЛжеКейт.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её слово подхватили другие куклы, крича на все лады «Спойлеры», начали меня окружать… — Спойлеры?! — срываюсь я, переполненный гневом к этим существам и всем событиям, происходящим здесь, — Вы серьезно?! Это моя чертова реальная жизнь, которая находится в огромной опасности, а не какое-то художественное произведение! Мое негодование прерывает внезапный шум, возникший в толпе восковых кукол. Они, словно испугавшись чего-то, все, как один, разбежались в разные стороны. Нет, этого не может быть... В центре помещения, прямо передо мной, оказалась.. Кейт! Или восковая фигура в образе нее?.. От этого жуткого места можно ожидать все, что угодно. — Почему же ты недоволен? — робко спросила она голосом Кейт, заметив нотки сомнения на моем лице, — Ведь это ты так хотел ее увидеть. — Мне нужна настоящая Кейт! Со всеми этими колкостями и припадками, но не ты, восковая пустышка. Я сказал «Восковая пустышка»? Кажется, настоящая Кейт на меня плохо влияет. — Послушай, — раздраженно пробормотала кукла (видимо, манеры девушки ей также прекрасно удалось скопировать), — Мы в этом мире самые безобидные существа! Ты только глянь на нас: одно небольшое прикосновение твоего фонаря и нас уже нет! Так зачем же ты споришь с нами, когда мы можем помочь тебе? Задавай любой вопрос. Черт, кем бы ни была эта ЛжеКейт, она в чем-то права. — Мы здесь для определенного замысла? — спрашиваю я, воспользовавшись единственным шансом хоть что-либо узнать. — Спойлеры. — Здесь есть еще хотя бы один живой настоящий человек, кроме нас с Кейт? — Да. — Кто это? Где он находится? — Спойлеры. — Ты абсолютно не помогаешь, лишь только больше путаешь. Ладно, почему вы мне отвечаете? Кто управляет вами? Вам дали приказ? — Слишком много вопросов, — усмехнулась копия, — могу сказать лишь одно: все не то, чем кажется. Произнеся это, кукла внезапно осеклась и начала обеспокоенно огядываться по сторонам. Ее "собратья" начали таять без какой-либо на то причины, в ужасе крича только одно слово «КОМНАТА». ЛжеКейт испуганнанно взглянула на меня и, удостоверившись, что никто не слышит, стала очень быстро шептать: — Нас решили устранить. Недалеко отсюда находится комната. Как только доберешься туда, выключай свой фонарь и произнеси имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.