ID работы: 6475633

Жизнь жестока, даже с вами...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему мир так жесток? Может потому что это я? Хех, может это потому что когда ты не любимый человек? Тогда вы спросите меня "А часто ли ты такое проходишь?" Мой ответ... Всегда Я всегда прохожу через такое. Мой внутренний мир умирает, краски уже не те что были прежде. В детстве я думала что мир не такой... Но я ожибалась Мир жесток со мной... Меня постоянно бьют, унижают, оскорбляют и толкают... Что я вам сделала...? У меня сломалась детская психика, я постоянно могу плакать, улыбаться как не нормальная или порезать вены в любой момент... За это спасибо Мише, Лиде, Кириллу, Наташе, Лизе и Руслану Девочки постоянно говорят про меня всякие гадости в тишине... ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛА, ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДИТЕ?! Крикнула как-то раз им в лицо, ответа нету... Мои родители единственные кто меня могут подержать... А если мне очень плоха, то я обращаюсь к покойной Тёти, котороя умерла от Рака. Тётя помогает меня, лишь только во сне... Как-то раз меня чуть не убили. Это было после школы... Я тогда была в 3 классе, я шла домой и думала о том что-бы не встретить своих одноклассников... Но меня избили семиклассники, если бы рядом не проходила женщина, она помогла мне дойти до дома, я сказала что дальше я сома и поблагодарила её за помощь... Зайдя дом на меня сразу кинули обеспокоенные взгляды родителей и бабушка с дядеми. С носа и рта шла кровь, под глазом синяк, вообщем вся избитая... В школу я не ходила 3 недели, а может и больше... Но как-то раз мне в школе порезали ножницами вены, учитель заметил это и отправила меня домой по раньше, когда я приехала домой в город, меня спросили почему так рана приехала домой, я показала порез, мама сказу стала обрабатывать её, а с глаз шли до сих пор горячие слёзы... Мне уже 12 лет, но я до сих пор помню это... Это навсегда будет у меня в памяти... Меня до сех пор бьют и унижают. А я... А что я? Я просто одеваю маску с вечной улыбкой и просто улыбаюсь, но под этой маской идут слёзы прошлого... Почему, почему я ещё жива?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.