ID работы: 6475665

Дневник Наруто

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь - печаль без Саске-куна

Настройки текста
2:46 Дорогой дневник, я завел тебя, потому что мне скучно и уже 3 часа ночи. Не могу перестать думать о Саске-куне. Нам так и не удалось его вернуть... эх... 2:53 Мне все еще скучно, попытался сделать клона Саске-куна, но так и не понял зачем я его сделал. 3:21 Клон скучный, обнял его, тот разрыдался у меня на плече. Саске был лучше, послал клона за бутылкой. 3:33 Клон купил две, на пару, пьем оба. 3:56 Сделал еще трех Саске-кунов, двое ушли за бутылками. Мы играем с третьим в картишки, вроде веселей становится. 5:11 Я не знаю сколько мы выпили, но всем весело, все голые. Не знаю кто придумал играть в карты на раздевание, но это точно был не я. Никогда не видел голого Саске, да и он меня тоже. Сфоткались на память. 6:45 Мы забрались в тайные архивы хокаге, только тссссссс, об этом никому. Я не помню как мы забрались... Бля, надо еще Саске за бутылкой отправить. Кароче, один из Саске-кунов сказал, что здесь осталась какая-то херня, с которой работал Орочимару, до того как его выперли из деревни. Мы все решили найти ее и спасти Саске. 6:54? Не знаю, но тут походу середина дня, пусть будет 12:00 Лежим мы значит все (я, два Саске-куна, один ушел за бутылкой и мой нормальный клон) голые и бухие посреди улицы, вокруг нас собрались люди, спрашивают не нужна ли помощь. Клон пытается объяснить что все норма, пока я это записываю. 12:03? 6:57? Мы забежали в переулок. Я не знаю что происходит! Саске-куны внезапно протрезвели, сказали, что мой клон использовал какой-то свиток Орочимару. Клон сказал, что он пытался призвать нам еще по бутылке. Что за херня!!?? Ударил клона, тот исчез. Ниче нового не узнал, клон был слишком бухой. Одно только ясно, нас куда-то перенесло. Сами не знаем куда, место очень странное, не видел ничего подобного раньше. Рядом море, доки, корабль только что пришвартовался. Пошел к нему, может хоть протрезвею от свежего воздуха. 12:08? Пришлось спрятаться за какими то ящиками, а то люди пялились на нас голых. Одежду бы найти не помешало. 12:10 Какой-то паря решил спрятаться за теми же ящиками. Этот не голый. Увидев нас, сначала скривил лицо, потом понял, что бухие и сказал просто подвинуться, хоть на этом спасибо. 12:12 Паря явно за кем-то подслушивал. Делать нефиг, подслушал вместе с ним. Какой-то дед сказал мелкому пацану идти к кедру на холме. Глянул на холм, а он мыльный. К счастью трезвый Саске-кун сказал, что кедр и впрямь там. Второй Саске предложил идти туда же. Я приказал этим ослам сначала одежду для нас найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.