ID работы: 6475680

Спираль Фибоначчи

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
_fredoomy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему все так сложилось?

Настройки текста

***

-А если кто-то узнает? Тонкий голосок доносился из-за шторки, на которой были нарисованы желтые уточки, такой наивный рисунок, как и сами девочки. -Мы делали это уже много раз, в разных местах, даже у тебя в гостях. Не помнишь? Ну на кровати твоей ма… -Я помню! Тихо! Вдруг нас кто-нибудь услышит. — Очень взволновано сказала малышка, стягивая трусики в горошек. -Только громко не кричи, а то в прошлый раз мы чуть не попались! — Чуть слышно, шепотом прозвучала фраза. -Х-хорошо. Но… можешь, делать это не так быстро, просто…в прошлый раз мне было больно 2 девочки стояли в ванной детского сада, они делали это не в первый раз, но каждый раз ощущали страх, который не давал им испытать весь спектр ощущений. Это неправильно, так взрослые не делают, а если кто-нибудь узнает? А если родители? Все эти барьеры останавливали их на пути к достижению полного удовольствия. Но раз это так неправильно, то почему каждый раз они все снова и снова уединялись и делали это? -Ты можешь лечь на спину? Мне не удобно… — Стоя на коленках, произнесла девчонка с двумя косичками, чувствуя дрожь в коленках у ее подруги. -Тут…мало…места…места…мало.мхх, не могу — Постанывая от удовольствия, запинаясь, сказала обладательница трусиков в розовый горошек, которые уже давно были на краю кафельной ванны. Туда-сюда водила плоским языком девочка, стоящая на коленях. Ее язык посетил даже самые укромные места своей подруги. С каждым разом, она проводила все с большей силой. Выписывая алфавит своим инструментом. Сильнее надавливала на выпирающий комочек нервных окончаний. Еще немного и ее объект тоже кончит. Она целовала, засасывала и снова целовала, пока та совсем не вымоталась.

***

-Тебе тоже сделать? — Очнувшись от дрожи в ногах и помутнения рассудка, сказала Эля, так звали эту малышку, совсем с недетским опытом во взрослых делах. -Нет, я не хочу, в другой раз. Надевай свои трусики, и пошли быстрее. Ты опять сильно кричала, нас могли услышать. Ты же знаешь, что случится, если узнают воспитатели. -Алина отдернула шторку, уточки на ней стали совсем не разборчивы. Девочка так спешила, что позабыла сполоснуть рот от сладкого сока своей подружки, но ей даже нравилось это послевкусие.

***

Малышки аккуратно вышли из ванной детского сада. Был тихий час, только в это время они могли заниматься своими грязными делишками друг с другом. Очень тихо, пробравшись обратно в спальню, где спали их одногруппники, они легли на кровати, которые стояли рядом друг с другом, в паре. Элина, вымотавшаяся от недавнего действия, почти уснула, как вдруг почувствовала на себе чью-то руку. Она повернулась лицом к Алине и тут же прочитала в ее глазах неудовлетворенное желание. Все было и так понятно без слов. Элина осторожно прикоснулась к трусикам своей подруги. Та уже предвкушала предстоящее наслаждение. Тем временем Элина быстро стянула предмет гардероба с Алины и очень осторожно начала раздвигать маленькие губки. Указательным пальцем она то и дело проводила по влажной киске своей соседки. Движения все учащались, становились резче, Алина изводилась и пыталась не стонать от этого манящего запрета, ведь между резвыми пальчиками Эли и другими детьми их отделяло тоненькое одеяло. -Т-тебе хорошо? Я все правильно делаю? — спросила кроха. -Даа…хммп…даа… продолжай — не в силах сопротивляться ответила Алина. По нарастающей двигались пальцы Элина, от клитора до мокрой дырочки, вертикально, горизонтально, по вертикали, везде побывали эти пальцы. Вот-вот и по Алининому телу разольется теплое ощущение…

***

-АЛИНА, ЭЛИНА, БЫСТРО ВЫШЛИ В РАЗДЕВАЛКУ!!!! — внезапно раздался грубый, женский голос. Движения под одеялом резко прекратились. Сердца начали бешено биться в унисон. Алина под одеялом подцепила трусики ногой и быстро нацепила их на себя. Переглядываясь, девочки вышли в раздевалку. В их глазах читался страх, ладошки вспотели.

***

— <i>К нам вчера приходили дяди в красивых костюмах в садик и установили нам камеры, везде. Вы знали об этом?<i> — начал воспитатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.