ID работы: 6475701

Цветы сакуры...

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь фальшивка...

Настройки текста
       Одна, в пустой комнате… Школьные будни… Друзья… «Весёлая» я, точнее всего лишь фальшивка… Пустой класс… Я люблю когда я в одиночестве, а вообще ненавижу… — Доброе утро, Саша!!! — Очень доброе… Привет Влад. — Что опять? — Все отлично как и всегда… Влад- приятель, с которым я почти не разговариваю. Он позитивный парень, симпатичный… Но в мыслях у меня постоянно находиться она… — Ха, а что это меня не кто не встречает? — Ой, простите ваше высочество…)) — Да что с тобой опять? Саша ты в порядке? — Оставь её! Иди покажу что я нарисовала за ночь!!! — Уже иду!) И так почти каждый день… Она меня не замечает… Мария- одноклассница, в которую я тайно влюблена… Я взяла свой блокнот в котором я обычно рисовала, но в этот раз мне захотелось разорвать его на клочья! Оставить лишь один листок, и нарисовать Сакуру, которой я каждый день любовалась… Лишь ей я могла рассказать свои секреты… — Саша!!! Привет — Привет, Никита… Никита — друг, который иногда меня понимает. Но редко… — Идёшь в класс? — Да сейчас… Уроки закончились, я как всегда пошла на волейбол… — Александра!!! На подачу!!! — Хорошо!!! — Настя!!! Под сетку!!! — Уже!!! Я отлично умела подавать, поэтому меня всегда ставили на подачи… Сегодня был тяжёлый день… Я плюхнулась на кровать, даже не переодевшись… Я уже почти заснула, но резкий стук в окно меня потревожил. — Что за чёрт?! Я вскочила с кровати, и подбежала к окну. Там лежала записка * Надпись на записке Жду тебя в 10 часов ночи возле часовой башни. Меня это испугало, я взяла фонарик и пошла в назначенное время к часовой башни. Там меня ждал тёмный силуэт. — Ты кто? И зачем мне надо было сюда приходить? -… — Я с кем по твоему разговариваю?! — Со мной… Неужели я услышала от неизвестного мне человека звуки… Это был женский нежный голос… Как колыбель… — Так кто ты? -… — Эй, говори! -… Ты хочешь услышать моё имя? — Я это уже полчаса добиваюсь! — Ладно,…ия… — Что я не услышала? — Ма…я! — Прости, ты тихо сказал… Повтори — Я МАРИЯ!!! — Чт… Мария? Меня передернуло, она крикнула, её голос. Голос стал грубым, она рычала на меня… — Покажи лицо… Пожалуйста -… Нет! Ррррр — Прошу тебя!!!.. — Не за что!!! Аргх… Я чувствовала как на глазах накатывались слезы… — Почему? Ты плачешь? — Я… Я не знаю… -… Успокойся, не плачь пожалуйста!!! Я не могла успокоится, все потемнело… Проснулась я у себя в кровати, голова болела. Будто я упала… Мне захотелось пить. Я встала с кровати, и наступила на что-то мягкое, приятное. Я посмотрела вниз и увидела хвост, длинный пушистый хвост… Я решила что какая-то бродячая собака забежала, и уснула под кроватью. — Пусть спит… Проходя мимо зеркала, я окаменела. То что я увидела в зеркале меня ошарашело. — Что??! Кто? Я!! У меня был хвост, кошачий тонкий хвост… Я решила посмотреть, точно ли это собака под кроватью. Я ошибалась… Там лежала девушка, это была Мария… — Ау, ау, аргх… — Мать твою!!! — Ммм, что… Не кричи! Бошка болит!! — Ох… Х-хорошо… А от чего? — Что от чего? — Голова болит? — Ты сопротивлялась, и треснула меня! — Ясно, прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.