ID работы: 6475735

Приключения демонессы Эдны.

Джен
R
Заморожен
2
PaPanda Boss соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава о мире действия сия фика.

Настройки текста
      Существовал мир.Мир, созданный единым богом.Мир, в котором демоны являлись злобными существами несущими хаос и разрушение, живущие в нижнем слою мира, в аду.Люди-творения божие, что не были от рожденья ни злыми, ни добрыми, проживавшие на поверхности сея мира. И Ангелы-изначально идеальные, чистые и не порочные творения, обирающие в воздушных городах, садах, вообщем в раю. Бог любил свой мир, но углядеть за всеми не смог, и со временем мир начал меняться. Ангелы, почувствовав себя выше всех остальных, стали эгоистичными и злобными. Они сорились и с людьми, и с демонами, и даже сами с собой! Демоны же были прилежны и стремились к самосовершенствованию. Люди не менялись. Богу это не нравилось, но не мог же он изничтожить своё идеальное творение — ангелов.       Ангелы затеяли войну с демонами, но из-за своей испорченности и неподготовленности быстро проиграли. Бог был в ярости. Он спустил ангелов с небес и заставил их жить в мире людей, а демонам он разрешил жить на поверхности, и даже в раю. Так демоны могли посещать все 3 области жизни творений божьих, а ангелы только ад, да поверхность, но ад для них — слишком горяч. И живут теперь и ангелы, и демоны, и люди вместе, на одной поверхности.       Действия происходят где-то в средневековье. В мире так же распространено такое понятие как гильдия.       Главная героиня — молодая демонесса Эдна. На вид ей лет 17,но она самом деле 176. Девушка имеет стройное тело, синие волосы, длинной примерно, но поясницу, красно-желтые глаза, длинные ногти, уши, среднее между ушами эльфа и человека, и рога. В полной демонической форме имелись крытья (ну тип крылья ангела) чёрные как смола. Днём она работает в своём цветочном магазинчике, но в нём имеются почти все известные цветы. Там можно найти и цветы из ада, и из рая, ну и с поверхности. Ночью же Эдна ходила в бар «Семь смертных грехов». Выпить она не любила, но там была самая большая доска объявлений в городе. На ней были объявления из гильдий. Самые интересные и высокооплачиваемые + весомые, она и брала. Часто её ручки были по локоть в крови. Она владела таким необычным самодельным оружием как «Зонтик». Зонтик по прихоти хозяина мог быть и луком, и мечем, и копьём, и щитом. Правда управляться с ним было сложно и от этого его мало кто использовал, да и мало кто из кузнецов знал как его изготовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.