ID работы: 6475766

Псих или Трупы друзей

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть брата Марионетки.

Настройки текста
Все пошли спать… Винни пошёл гулять по пиццерии. -Интересно же у них тут… К нему сзади подошёл силует. Это был Спрингтрап. -Привет Винни, что, не спиться? -Привет. Да мне скучно. -Смотри, я купил новые ножницы! Как ты думаешь, что можно с ними сделать? — у Спрингтрапа появилась улыбка психа. -Эм…резать что-то… -Возможно. Винни, а ты сможешь угадать мою загадку? -Ну, попробовать можно. -Два конца, два кольца, по середине гвоздик. Что это. -Это ножницы. Затем Спрингтрап воткнул ножницы в Винни -Угадал. Ахахахаахахаха. Он продолжал убивать его. -Осталось пятеро. Завтра убью курочку. Спрингтрап исчез в темноте. Следующий день… Марионетка проснулась и пошла искать Винни. По дороге она встретила Той Чику. -Привет, Марионетка, ты куда? -Я ищу Винни, а ты? -Можно с тобой? -Да. Пошли Они пошли искать Винни. Прошло десять минут. Марионетка зашла на кухню и увидела тело Винни. -Винни! — Марионетка уронила слезу и упала в обморок. -Ё моё! Ребята! РЕБЯТА! Фокси, Бонни, Той Бонни пришли к Той Чике. -Видите, сестра собственного брата убила! -Фокси, такого не может быть! -И ты до сих пор дружить с этой убийцей? — спросил Той Бонни у Той Чики -Она не убийца. -Ты мне не веришь? Ну ты стерва. -Я от тебя такого не ожидала… Она обиделась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.