ID работы: 6475766

Псих или Трупы друзей

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марионетка не убийца...Она жертва...

Настройки текста
-О чёрт! — сказал Бонни -Я пойду разведуюсь тут. Хорошо? -Да. Только будь осторожна. - сказал Фокси. -Окей Марионетка пошла осматриваться. -Хм… К ней сзади подошёл Спрингтрап -Привет — тихо он произнёс Она резко обернулась. Спрингтрап прижал к стене Марионетку. -Что ты забыла? Достал нож -Я ниче… Он воткнул в её сердце нож. Марионетка вздрогнула. Он вытащил его и лизнул кровь с ножа. -Ммм, твоя кровушка, такая, сладкая. Попью-ка я её ещё. Он сделал на шее Марионетки большой порез. От туда пошла алая-алая кровь. Он прикоснулся своим ртом к её шее и начал высасывать кровь, словно вампир. Он сделал ещё один порез, тем самым убил её. -Я лучше оставлю на ней метку. Он взял ноже и на царапается на неё теле надпись: Вы не можете! И снова воткнул в неё нож. -Пускай здесь лежит. — затем Спрингтрап начал смеяться, как псих, ведь он не понимал, что делал. Прошло двадцать минут. -Где Марионетка? — спросил Бонни -Я не знаю. — ответил Фокси — Может поищем её? -Ну…давай -Возьмите меня — говорит Той Бонни. -Фокси, ты его чур несёшь. -Ну ладно. Фокси взял Той Бонни и понёс. Бонни открыл какую-то комнату, в которой были трупы и их друзей. -Смотрите, там Марионетка — сказал Бонни -Значит убийца не она? - спросил Той Бонни - А вдруг это суицид? -Не похоже - сказал Фокси и вытащил нож и Марионетки. Перед ними появился Спрингтрап. -Ну привет, мои гости, вы что-то хотели? -Нет. -Ну тогда, почему бы вам не присоединиться к ним Под ними появились трупы их друзей. -О нет! — крикнул Той Бонни -Мы хотим жить — сказал Фокси -Очень жаль что мне придётся вас этого лишить. — Спрингтрап щёлкните пальцами и под Бонни, Той Бонни и Фокси появилась пропасть в которой они разбились. Неизвестно что потом стало со Спрингтрапом… Но история всё равно с грустным концом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.