ID работы: 6475798

Антиморальные моралфаги

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отрицание. Сквозь безобразные пустые профили и обезличенные комментарии морально обремененных. Порицание. Как в назидание. По строчки три пустого трепа. Высокомерные критики о еще высокомернейшем выскочке. Писака с прогнившей мозговой аппаратурой. Чистильщик порнографических глубин и откапыватель забытых кинков. О чем высокопарные, если слог в быдло? Куда девать несостоятельные вопросы? Забвение. Ложка меда, размазанная трясущейся рукой по черствому хлебу. Великие мотивы. Никому не нужны. Никогда не нужны. Нигде их не будут читать. Антинатурное пространство, поглощенное сборами зеленых крошек. Продажа рейтинга способствует поднятию рейтинга. Никому. Никогда. Нигде. Забросали нулевыми оценками и отбросили в сторону половых тряпок. Бездушные. Черствые. Расчесавшие все кинки до крови. Люди. Или бЛюди? Бля. Отрицание. Не стоит порицать тех, кто не умеет. Нет никому, нет никогда и нет нигде. Есть только «не умею». Антиморальное держит плантации. Зеленые большие пальцы сыплются с нц-шных деревьев и забивают, словно пух, дряблые извилины. Пошлость перетекает в глобальную пространственную сеть и совершает низкий поклон. Касаясь низов общества, она вновь возвращается в одну из множества форм и становится фанфиком. Порицаемым. Хлебоподобным. Никто. Никогда. Нигде. Не думает о тех, кто стоит за этим. Но все. Всегда. Везде. Приводят к отрицанию. Порицаемый обществом, самый низкий человек на планете не может прекратить. От обиды рождается реверсивное самовлияние. Морально обремененные изгладывают живой труп, присохший к клавиатуре. Они не в состоянии объяснить ему, как это — уметь. Они бросаются упреками или удовлетворяют вышепяточное и нижеталиевое пространство. В первом случае чешут свои извилистые макушки, во втором — сами находят понимание того, что они не умеют. Все чего-то не умеют. Высокопарные — думать о других. Низкие — искать ответ за рамками заевших сцен. Потребляющие ошметки низкого — жить. Фанфик въедается в грудную клетку и прогрызает кровеносные сосуды. Можно отрицать тот факт, что текст испепеляет. Можно зарываться на высокий смысл, а можно и не нарываться. Но главное — фанф заставит разучиться уметь н а в с е г д а (Фик не заканчивается. Ты просто перестаешь его пролистывать.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.