ID работы: 6475863

Кто я, если уже не чувствую себя самим собой?

Слэш
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста

POV Феликс.

      Ромео меня поблагодарил? Что это вообще было?.. Так ладно… Не очень важно.Медленно поднимаюсь по лестнице и захожу в свою комнату. Опять тишина. Включаю тихую и красивую классическую мелодию под шум дождя. Как красиво.       Хм… Я стал как Габриэль. Скоро против тех, кто не улыбается войну создам! Пхе-хе-хе. Забавно. Ой… Хм… Но к чему эти изменения в моём характере? Неужели я… Да ну, не бред… Тут прозвучал стук. Я подошёл к двери и открыл её. Мой король стоял там и как только отворил дверцу он протянул мне мой дневник и ушел. Видимо я оставил его на кухне. Но эй! Я же не выносил дневник за пределы своей комнатушки. Тогда как он оказался у Ромео?       Я открыл свой янтарно-золотистый дневник. Просматривая страницы я заметил, что на ванильно-кремовых страницах кроме апельниногого текста был ещё и тёпло розовый. Видимо тот, кто его оставил хотел внести поправки. Например: я писал «Мой король меня не любит», а тот зачеркнул слово «не». Как это мило. Опять стук в дверь. Снова открываю её, Тут уже Пик появился перед моими глазами, сидящий на своём облаке. — Знаешь, тебе не следует запираться в комнате вечером. Иди за стол. — спокойным тоном произнёс он. — Хорошо. — ответил я и направился на кухню.

***

Обычное Повествование.

Утро.

      Все снова шумят. Разговаривают, спорят. А Вару и Габриэль сидят в углу. Тихо и мирно беседуют о чём-то. Вдруг Зонт тенью появился около них, хитро ухмыляясь. - И чего же? В этот раз не будете сопли разводить? Или мне вам помочь? - Без особого вопроса, но с каплей издевательства произнёс тот. Последнюю фразу произнёс более хитро. И его ухмылка стала шире. - Эй... Я же просто... Извини... - Попытался ответить Вару. - Нгх... - Зонт присел около них, - Давайте так... - Он протянул им какой-то лист и ушёл.       Пятый и первый рассмотрели лист. Там очень неразборчивым почерком написан какой-то глупый план, который даже озвучивать не хочется. Но тут шестой быстро подошел и облил парней серо-голубой краской. Со смехом он упал на пол и чуть ли не задыхался. - Вы так быстро повелись! О, Господи! Как же вы наивны и тупы! - произнёс тот между порывами смеха. - ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!! -Заорал Габриэль. - Хей, что, голос прорезался? - С усмешкой сказал тот уже встав с пола и отряхнувшись.       Первый встал и взял с полки книгу. Шестой же уже со смехом сбежал. Один бегал за другим и орал, а другой уже готовясь повернуться и спрятаться куда подальше, всё так же убегал.       Вару лишь оставил записку в уголке и взяв свой зонт, альбом и карандаши ушёл.

Записка гласила:

«Я ушёл ненадолго на улицу прогуляться. Если понадоблюсь ищите меня в лесу или на поляне. Так же прошу большое прощение за то, что ушёл не попрощавшись. Не хотел тревожить. И ещё вы так быстро бежали, что я боялся быть сбитым с ног. Ещё раз прошу прощение.

Вару.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.