ID работы: 647592

Экстраверты

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстраверты

Настройки текста

Не обижайся, друг, на экстравертов! Они, выматывая, силы отберут, Они чрез щелочку в душе твоей снуют, Не обижайся, друг, на экстравертов. Они впиваются всем естеством своим, Пиявкой, намертво, и враз спадает грим, Ты видишь, кто - охотник, кто - беглец, Кто рожь злаченая, а кто нещадный жнец. Нельзя сказать: он тихо пьет меня, Но чувствуешь, как утомляют речи, Как экстраверт берет тебя за плечи, И жжет прикосновением огня. Он брызжет силою чужих тебе людей, И будто по твоей груди несчастной Табун из сотен тысяч лошадей, С лихвой и звонким топотом промчался. А после остается пустота, Ты - скорлупа без всякого изюма, Ничто не сделаешь - так этот мир задуман. Ты отдаешь, а я беру опять. Но знаешь, очень хочется отдать Вампирам, проклятым на веки близких мучить! Но естество претит, не выпал случай; Давай же, заливайся, как алмаз, Природою своей ведомый! Ты хищник, что без принципов и дома! Ты пожираешь все, что видит глаз! А ведь хотел бы приносить уют, Мой экстраверт, вампирская личина! На это очень дерзкая причина: Так хочешь возвращать, когда дают. Ан вот не можешь - вечный пожиратель, Не по своей, ей-Богу, воле, братья, Ведь экстраверты любят род людской, Такой любви не снилось интроверту! Так почему, за что же, Боже мой, Вольны мы хищниками странствовать по свету? Сколь не смотри в небесную вуаль, Ответа не послышится. А жаль... Не обижайся, друг, на экстравертов. Мы любим вас, как дети любят мать! Мы до смерти хотели отдавать, Но только брать способны волей ветра... Не обижайся, друг, на экстравертов... А также их не стоит обижать!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.