ID работы: 6475972

История ГОРдероба

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, эй! Псссс!!! - А? Чо? - Смотри, смотри! - Где? - Ну, вон! Смотри, какая! Блондинка! С кудряшками! И такая шляпка! - За тобой не видно ни черта, Карл. - Нас покупают, Рэй! Нас покупают! /некоторое время спустя/ Шуршание обертки. - Карл, просыпайся, нас сейчас наденут! Звук зевка. - Не кипишуй, Карл. А погоди, ничего такая. Макияжик, причесочка, платье. Кооожаное. Эй, девушка, а девушка, вашей маме зять… Э, куда полотенцем? Гражданочка! Уберите свое полотенце! Я ничего не вижу! Звук расстегивающейся молнии. Шорох снимаемой одежды. Стук воды в душе. Тихие подвывания. - А голосок у нашей дамочки ничего, а, Карл? Ты что-нибудь видишь? Чертово полотенце! Рэй тихо сглатывает. - Ты должен увидеть это сам, Рэй. - Не могу дождаться! Подвывания стали громче. Звук воды прекратился. - Сейчас-сейчас-сейчас! Давай-давай-давай! Ну что же, дамочка, Вы похожи на Мэрилин Монро? Ах, нет, я закрою глаза, так интересней. Рэй прикрывает глаза в предвкушении почувствовать гладкость стройных женских ножек. Карл зажмуривается в ужасе. Шорох ткани. - Карл, ты ничего подозрительного не чувствуешь? Карл, у меня странное ощущение… Карл, оно касается меня. Карл?.. …А Мартин Гор продолжал одеваться, весело насвистывая себе под нос заевший мотивчик и ничего не зная о психологической травме, что он нанес только что купленной паре колгот. P. S. Мартин: Не, ну а чего сразу рваться-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.