ID работы: 6476017

Он настоящий?

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Юнги бродил по улицам неизвестно сколько. Тысячи звонков от родителей, но ему было всё равно. Он искал того, кого обидел и поставил цель найти его, во чтобы то не стало. Холодает с каждой секундой, а руки у Мина окоченели, ведь одет был не тепло. Кто ж знал, что нагрянут такие морозы? — Блять, где он может быть??? Я уже весь город обошёл! — Злился, переживая за своего любимого брата. *** Чимин уложил спать Тэ, а сам вышел на улицу. Он знал, кого любит Ким из его же рассказов. Пройдя довольно большое расстояние, заметил мятную макушку, подойдя сразу же. — Привет, Мин Юнги. Ты ищешь Тэ? Но зачем? Ты же бросил его. — А? Ну.. Я был не прав, был идиотом, но на самом деле я люблю его. Очень сильно. Ты знаешь, где он? Прошу, скажи.. — А где вероятность того, что ты не кинешь его опять? — Я.. Я откажусь от всего, если оно надо будет. Могу убить себя, ради него. — Звучит убедительно. Юнги, я - призрак. Тэхён не знает этого, он видит во мне друга. Но его сердце любит тебя, да и вы истинные. Я приведу тебя к нему, если ты действительно любишь его. Мин кивнул и оказался в комнате, где мило спит его брат. Призрак исчез, а альфа поцеловал его в макушку, укрывая одеялом, а затем ложась рядом. *** Тэхён проснулся и чуть с кровати не упал. Рядом, обнимая его, лежит Юнги. Его Юнги. Но что он делал тут м где Чимин? — Ю-Юнги! Ты что тут забыл?? — Ви разбудил альфу, удивлённо смотря. — Чимин - призрак. Он показал, где ты. Милый, прости.. Прости, что я бросил тебя. Я был придурком и ты можешь не прощать меня, никогда. Но я хочу быть с тобой. Слова грели душу, а сердце вновь забилось быстрее. Вот оно! Вот оно счастье. Естественно Тэ простит его, вдыхая вновь мятный запах и целуя такие сладкие губы, которые давно хотелось попробовать на вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.