POV Чимин
5 февраля 2018 г., 02:37
Примечания:
Фух, я смог) Первая история готова!
Как же надоели эти серые будни… Время близится к полуночи, а мы только закончили тренировку. Истощенный и усталый я направляюсь в раздевалку, что бы наконец-то снять с себя прилипшую к телу от пота футболку…
Сегодня вновь разучивали новую хореографию, и хён как всегда критиковал меня. Честно — мне плевать, что в прошлом я лучший танцор академии. Постоянное повторение этой фразы не то слово выводит из себя.
«Старайся лучше, ты ведь закончил академию с отличием» — и все в таком духе.
Избавляю тело от промокшей ткани и направляюсь в душевую. Медленно поворачиваю кран и чувствую, как прохладная вода остужает раскаленное тело. Никогда еще не получал столько наслаждения от простого душа.
Переодевшись я спешу в холл, где остальные мемберы уже обсуждают свое расписание на завтрашний день.
«С утра вы идете на запись, а позже у вас обед и снова тренировка в зале» — только и слышится от менеджеров.
— Чимин, слыхал? Завтра опять целый день репетиции, — пробубнил Тэхён, когда мы выходили из здания агенства. — Я так устал от них.
— Не жалуйся, — мимо проходит Намджун-хён.- Ты же прекрасно понимаешь, что нельзя расстраивать фанатов. Мы должны делать все возможное ради них.
После этих слов почему-то стало некомфортно на душе. Да, мы всегда делали все для наших АРМИ, но в последнее время я все больше воспринимаю эту фразу как оправдание… Как будто только из-за желания стать популярными мы начали заниматься музыкой.
— Чимин, идешь с нами поесть? — вырывает меня из раздумий голос Тэхёна.
— А, да нет, спасибо, — тихо кидаю в ответ. — У меня уже есть планы.
— Хм… Окей, тогда до завтра, — понимающе улыбнувшись, отвечает Тэ и спешит к другим. Я не перестаю поражаться этому человеку. Даже после таких тяжелых и загруженных дней он всегда полон энергии, словно до этого его не заставляли по несколько десятков раз подряд повторять одно и то же движение.
Дожидаюсь, пока фургон отъедет, и уверенной походкой направляюсь в совершенно противоположную сторону. Проверяю часы на телефоне. 23:45…
— Черт, я должен успеть за 10 минут. — проговариваю сквозь зубы и начинаю бежать в нужном направлении.
Ветер бьет в лицо, обжигая при этом кожу, а уставшие ноги просто отказываются слушать своего хозяина, однако из последних сил я все-таки продолжаю бежать. Лишь когда замечаю знакомое парадное я притормаживаю и уже более спокойным шагом захожу в дом.
Нажимаю кнопку в лифте и поднимаюсь на нужный этаж. Сердце бешено колотится после такого марафона, а тело решило напомнить о боли после тренировки. Но не время об этом думать.
В спешке покидаю лифт и вот уже стою около двери. Проверяю часы еще раз. 23:55… «Фух, успеваю», — эхом проносится у меня в голове. Тихо открываю дверь и вхожу в квартиру.
Как и ожидалось, ты подготовилась. Все сияло чистотой, а ужин стоял на столе и потихоньку остывал, так и не дождавшись своего звездного часа.
Достаю из сумки маленькую коробочку и прохожу вглубь комнаты, где нахожу тебя мирно сопящей на диване в красивом платье. Ты такая милая, когда спишь… Тихо наклоняюсь и целую тебя в лоб со словами «Прости… С годовщиной тебя, любимая». Беру тебя на руки и тихо отношу в спальню.
Меня всегда удивляло, как ты можешь вытерпеть мое постоянное отсутсвие. Ведь я даже на нашу годовщину умудрился опоздать…
Аккуратно кладу тебя на кровать и, ложась рядом, нежно обнимаю тебя сзади. Ты улыбаешься во сне и тихо бормочешь «Я люблю тебя». После этих слов всю боль в теле как рукой сняло и я улыбаюсь в ответ, зарывая свой нос в твои волосы.
Ты стала той, что способна заставить меня забыть об усталости и плотном графике.
Той, ради которой я готов выкладываться на полную и продолжать танцевать.
Той, которой я посвящаю все свои песни.
Ты — та, которая заполучила лучшего меня.