ID работы: 6476045

Сопутствующий ущерб

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Планируемое время миссии: три часа сорок пять минут. Затраченное: Один час пятнадцать минут с учетом отхода. Личное время: два тридцать. Расчетное время подхода группы сопровождения: два пятнадцать. Солдату нравилось личное время. Он любил оставаться один. Без лишних глаз и команд получать новую информацию. Всегда было то, что следовало изучить самостоятельно, попробовать и проанализировать для дальнейшего функционирования. Место релаксации: безопасно. Необитаемо. Заброшенный склад на окраине города. Нарушение инструкций: кофе, три плитки черного шоколада. Допустимо. Сопутствующий технический ущерб: торговый автомат. Допустимо. Миссия: успешное выполнение. Сопутствующий ущерб: одна единица. Сопутствующий технический ущерб: неизвестен. Не имеет значения. Физическое состояние: стабилен. Эмоциональное состояние: нестабилен. Анализ… Цель: Майк Кроули, сенатор от штата Пенсильвания, сорок шеcть, женат, двое детей. Место: отель «Вилла Гранде», номер 1222, тринадцатый этаж, левое крыло. Сопутствующий ущерб, сопутствующий ущерб… Мужчина, белый, от восемнадцати до двадцати, худощавое телосложение, рост пять футов четыре — пять футов шесть дюймов. Ожидал Цель в номере с 23:20. Солдат отхлебнул остывший кофе. Сопутствующий ущерб поднял удивленные ярко-голубые глаза. Прежде, чем спустить курок, Солдат заметил, как Ущерб стирает ладонью кровь со щеки. Эмоциональное состояние: нестабилен. Анализ… Цель вошла в номер в 23:37. Одна минута шестнадцать секунд на разговор. Спустя четыре минуты сорок три секунды — Цель принимает горизонтальное положение. Солдат ждет. Ущерб склоняется над кроватью, открывает спину с худыми лопатками. Обзор затруднен. 23:54 — Ущерб седлает бедра Цели. Раскачивается мерно, ритмично, откидывает голову и облизывает длинные пальцы. Эмоциональное состояние: нестабилен. Физическое состояние: учащенное сердцебиение, повышенное потоотделение, легкий тремор правой руки. Анализ… Цель меняет позу, открывая затылок. Движется быстро, рваными толчками, вбивает бедра в ягодицы Ущерба. Солдат замирает и плавно жмет на спусковой крючок. Ущерб вскакивает, поднимает глаза и размазывает чужую кровь по лицу. Его рот распахивается в беззвучном крике. Солдат стреляет второй раз. Эмоциональное состояние: нестабилен. Физическое состояние: гипервентиляция легких, усиление тремора, гул в ушах, головокружение, выброс адреналина. Солдат видит светлую челку, липнущую ко взмокшему лбу. Мучительный изгиб бровей, изломанные губы, подрагивающие плечи. Что-то его беспокоит. Объект не является Ущербом. Отличия: линия челюсти, родинки, форма носа и скул, оттенок глаз, длина волос, веснушки на плечах, реакции и жесты. Схожесть: поза, цвет волос, телосложение, угол лопаток, линия талии. Объект в его воображении движется плавно и осторожно, кусает ребро ладони, заглушая стоны, тянется второй рукой к кому-то, лежащему под ним. Объект доставляет эстетическое удовольствие. Оценка ситуации: партнер Объекта не является Целью. Мужчина, около двадцати, атлетическое телосложение, белый, темные волосы, развитый плечевой пояс. Неприятен. Потенциальная угроза для Объекта. Лицо Объекта искажается судорогой, зубы терзают нежную кожу ладони, из приоткрытых губ рвется громкий гортанный всхлип. Партнер опасен. Ликвидировать. Заменить. Солдат действует левой. Хватает опасного за черные лохмы волос и отшвыривает в сторону. Не Цель — личное дело. Объект не удивляется, только взмахивает длинными ресницами и смотрит долгим, помутневшим до глубокой синевы взглядом. Физическое состояние: повышение температуры тела, учащенное поверхностное дыхание, тахикардия, прилив крови к пещеристым телам, ухудшение зрения. Возможно, галлюцинации. Эмоциональное состояние: нестабилен. Способы стабилизации: равномерное дыхание, холод, релаксация, медикаментозное вмешательство. Солдат вдыхает терпкий запах и опускает руки на плечи Объекта. Левая чувствует тепло, капли пота и нежную кожу Объекта. Анализ: комплексная галлюцинация. Отдать напиток в бумажном стакане на экспертизу. Солдат склоняется над Объектом и медленно ведет языком от виска до подбородка. Видит, как зовуще открываются розовые, четко очерченные губы, ныряет языком в горячую живую глубину. Солдат знает — он не должен причинить боль. Анализ: нестандартная ситуация, требуются инструкции. В случае их отсутствия действовать на свое усмотрение. Солдат целует трепещущую голубую жилку на шее. Ладони Солдата непривычно пусты и влажны. Он хочет ощутить в правой тяжесть и тепло, нежную гладкость и скольжение. Расчет возможных вариантов.......... Губы Солдата сжимаются вокруг темно-розового соска. Объект выгибается и стонет. Требуется соблюдать тишину. Физическое состояние: дальнейшее повышение температуры тела, опасность гипертермии, пароксизмальная тахикардия, жжение в паху, чрезмерное набухание пещеристых тел. Способы устранения: доступ холодного воздуха, активная тренировка, непосредственное воздействие на проблемный орган. Солдат поводит правой рукой, ощущает под ней нечто длинное и гладкое. Сжимает, гладит, перебирает пальцами, и лицо Объекта вновь искажается судорогой, а губы внятно шепчут «ещё, быстрее, вот так», пальцы вцепляются в волосы Солдата, чтобы притянуть его голову, уткнуться лбом в лоб, губами в губы, разделить стоны и выдохи. Ещё... Эмоциональное состояние: ошибка обработки данных. Физическое состояние: ошибка обработки данных. Анализ: невозможен. Рука сжимает два члена, и один трется о другой, они рывками скользят в переплетенных влажных пальцах — горячие, до боли чувствительные, до одури запретные движения. Солдат знает — еще немного, и Объект выгнется ему навстречу, жарко выдохнет в самые губы и забьется в агонии, почти смертельном экстазе — задыхаясь, хватая ртом воздух и блаженно улыбаясь. Эмоциональное состояние: восторг. Восхищение. Наслаждение. Нежность…Ошибка распознавания. Физическое состояние: предельное учащение сердцебиения, ритмичное сокращение мускулатуры, выброс эякулята, постепенная релаксация. Объект обхватывает солдата ногами за талию, прижимается всем телом, обнимает, целует нежно и шепчет едва слышно в самое ухо "Баки!" Сбой программы. Сбой программы. Сбой программы………… Солдат приходит в себя на пыльном полу заброшенного склада, плотно прижимая к члену оптический прицел винтовки. Анализ: предмет соответствует параметрам. Применен не по назначению. Требуется техническое обслуживание. Расчетное время подхода группы сопровождения: пятнадцать минут. Личное время: четырнадцать минут. Солдат выдыхает, прижимает к губам тёплый черный металл, глубоко втягивает запах, проводит языком вдоль скользкой округлой поверхности, прижимается губами, из ниоткуда возникает странное слово. Знакомое, ярким огнем выжженное где-то внутри, тёплое, родное, сладкое. Эмоциональное состояние: отсутствуют параметры для описания. Причина: Стив. Способ устранения сбоя: неизвестен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.