ID работы: 6476123

Чудеса Хюгге

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Лондоне был обычный пасмурный вечер. Капли дождя падали с крыш и деревьев на непросохшую с утра дорогу. Ничего не предвещало беды, но… Из окна одного дома были слышны крики и оскорбления. Это семья Фоксов ругалась за ужином. 20-летний Генри Фокс снова подрался с кем-то из-за того, что тот смеялся над ним. Ведь у Генри огромное пятно на лице в форме половины сердца. Родители были очень на него злы. Тогда Генри сказал: — Я так больше не могу, я ухожу! — Вот и вали на все четыре стороны!- ответила мама. Генри решил выбрать себе новое место жительства и стал искать в интернете. Там он наткнулся на рекламу путешествия в город Хюгге и его почему-то потянуло туда. Так же через интернет он нашёл в этом городе университет, филологический факультет. Генри долго готовился к вступительным экзаменам, купил билет на поезд, собрал вещи и отправился в Хюгге. Теперь Генри стоит на вокзале и понимает, что жить то ему негде. Он решает заселиться в отель, разобраться с универом, а затем найти нормальное жильё. Всё идёт по плану, но и в этом дружелюбном городе все смотрят на него как-то странно, со смехом или отвращением. Вот Генри заселился и сдал экзамены, но так и не понял, почему же его так тянуло сюда. Наступает утро нужно идти на учёбу и тут он замечает, что пятно стало красным, его никак не спрятать. Пришлось идти так. Первая пара. Генри приходит и замечает парня с большими карими глазами, он выглядит так мило, как это возможно, его зовут Сэм. Но главное, что у него такое же страшное красное пятно на лице, в виде половины сердца. Тут Генри и понял, почему его так тянуло сюда. На перемене Генри подходит к Сэму. Он оказывается очень добрым и дружлюбным, у них появляется взаимная симпатия. Сэм приглашает своего нового друга в гости, а Генри вовсе не против, ведь сидеть одному в номере, то ещё удовольствие. Итак, они дома у Сэма смотрят фильм и пьют чай. Всё идёт хорошо. Тут Генри понимает, что очень любит Сэма и что это взаимно. Он ставит чашку на стол и садится к возлюбленному на колени. А тот всё понимает, выключает фильм, ведь им совсем не до него. И они заливаются в страстном поцелуе, полном любви и нежности. Никого уже не волнует, что они познакомились лишь сегодня. Вдруг неведомая сила расталкивает их. Половинки сердец с их лиц взлетают в воздух и соединяются, летя всё выше сердце ударяется о потолок и аккуратно опускается на стол превращаясь в вечную свечу, означающую вечный огонь их сердец. Теперь Генри живёт с Сэмом и каждый вечер они болтают и пьют чай сидя у свечи. Любовь. Идилия. Хюгге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.