ID работы: 6476181

Your Crystal Tears

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не смогу дожить до весны. Не смогу. Пусть даже со сплавом вместо рук, который на многое способен, я не смогу пережить эту зиму. Всё, абсолютно всё напоминает о тебе. Снег - такой же белый как твоя кожа и волосы. Зимнее небо - такое же серое как твои безразличные глаза, знала бы ты как долго я могу стоять и всматриваться в него в надежде увидеть Лунян. Собрать тебя по осколочкам. Вместе с тобой собрать себя. Кажется когда тебя забрали я тоже потрескалась, сильно...Нет. Я разбилась. Но не так как ты. Я ненавижу это, хочу что бы моё тело покрыли трещины в тех же местах, что и твоё. Если бы ты вернулась, то увидела бы новую меня, новая я смогла бы тебя защитить и не попадать в неприятности. Мой взгляд стал почти таким же холодным как и твой. Иногда смотря на своё собственное отражения на льдинах я вижу тебя. Снова и снова, разбивая эти громадные льды в твоих поисках. Учитель не понимает, просит отдохнуть. Но я не устала, веди ты говорила всегда идти до предела и дальше. Нас никто не поймёт. Никто кроме нас не поймёт нашу зиму. Мне страшно засыпать. Я так хочу увидеть тебя, но боюсь одновременно. Это я во всём виновна. Уверена ты думаешь так же, учитель, Алмаз, Борт, Циркон...Все. Когда я думаю об этом из моих глаз протикает немного сплава. Учитель говорит, что это досталось от существ когда-то населявших землю. А ещё он один раз, тихо сказал, что так они иногда выражали любовь и боль. Очень тихо, но я услышала. Я знаю что такое боль. Но даже вспоминая тебя мне не больно, пусть сплав давит на моё тело сильнее, но это не боль - давно уже не боль. А любовь...Быть может это всё она? Анита, учитель когда-нибудь говорил тебе про любовь? Как жаль, что ты не расскажешь. Мне не больно, но я что-то чувствую вспоминая как мы вместе разгребали снег, или раскалывали льды, пусть и основную работу выполняла ты. Может я люблю тебя? Опять сплав вытекает из моих глаз стекая по щекам и немного стирая пудру. А как бы эту "любовь" описал учитель? Я один раз пыталась расспросить его, но ничего не ответив он заснул. Потом я пыталась расспросить его об этом явлении, он сказал что оно называется слёзы. Антарктицит, а если бы забрали меня, ты бы проливала слёзы? Что ты ко мне чувствуешь, ведь ты всегда была. Где-то рядом, всегда. И даже сейчас. Проливаешь ли ты свои хрустальные слёзы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.