ID работы: 64762

Вечность

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то моя месть свершилась.Я выполнил своё желание отомстить за смерть родителей. Теперь я могу спокойно умереть, именно так я думал. Хотя правильнее сказать именно в этом я пытался себя убедить. Как только я заключил контракт я думал, что когда придёт время отдать свою душу я не буду ни очём сожалеть. Хотя я и сейчас ни очем и не сожалею, кроме того что так мало времени провёл рядом тобой, мой персональный демон. Кода ты утром приносил мне чай я был счастлив, хотя никогда этого и не показывал. Когда ты одевал меня мне просто хотелось обнять тебя почувствовать твоё тепло. Ты прекрасно выполнил свои обязанность как моего слуги и телохранителя. Мне будет тебя не хвать .Хотя я сомневаюсь что душа поглощённая демоном может что-то чувствовать. Сейчас мы плывём в неизвестном мне направлении. Совсем скоро в близи показался остров. После того как мы причаливаем к берегу, ты помогаешь мне выйти из лодки, а потом берёшь на руки и несёшь в глубь этого острова. Сейчас находясь в твоих объятьях я не чувствую ни капли страха, просто мне жалко что как только я закрою глаз больше не когда тебя не увижу. Вот ты заносишь меня в какие то разрушенные руины и садишь на скамейку ,а сам становишься на против меня и смотришь прямо в глаза. -Господин. Контракт выполнен и я должен забрать вашу душу, но в ваших глазах я вижу желание жить. Когда это желание появилось? Я никогда не видел в ваших глазах сожаления, тогда откуда оно взялось в них сейчас? Этот вопрос застал меня в расплох. Я просто хотел что бы он быстрее забрал мою душу, а не причинял словам ещё больше боли. Он ждал от меня ответа и я решил что терять уже нечего и ответил: -Да, Себастьян ты прав. Я сожалею о том что не смогу больше быть с тобой. Что больше не увижу тебя, не почувствую твои руки готовящие меня ко сну. Мне просто этого будет не хватать. -Господин, Вы хотите жить вместе со мной? -Зачем ты задаёшь эти вопросы Себастьян. Уже нечего нельзя изменить !Я продал свою душу и готов её отдать! -За всё то время что я провёл с вами Господин я к вам привык. И мне не хотелось бы сейчас оставлять Вас! -Что всё это значит, Себастьян? -Это значит что я хочу остаться с Вами. Навечно! Моя маска хладнокровия при этих словах просто рассыпалась. Из глас потекли слёзы. Ты подошёл и обнял меня. Так нежно что мне хотелось что бы ты всегда вот так прижимал меня к себе. -Ты и правда останешься со мной на вечно? -Да. Мой господин. Навечно с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.