ID работы: 6476201

Вирус

Фемслэш
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пойти зимней ночью в одних кигуруми за вином- так себе идея. Это одна из девушек поняла сразу же, как только они вышли из дома. Морозный воздух неприятно обдувал лицо, заставляя Шаманку ёжиться и недовольно морщиться. Тане же ничто не мешало наслаждаться победой над здравым смыслом Хорошенко. Естественно, это идея родилась в мозгу Попозже. Достаточно было просто взять блондинку на слабо, и вот они уже рассекают в нелепом виде по улице, освещённой только светом фонарей. - Тань, какого чёрта мы творим? – стуча зубами от холода, пробурчала Шаманка. - Ну а почему бы и нет? Зато весело, - ответила Бурая, улыбаясь как ребёнок. - Безудержное веселье. Я бы даже сказала невъебенное. Хорошенко всегда любила в Тане её безумие, но в данный момент она очень жалела, что так и не научилась отказывать ей в абсурдных желаниях. Поэтому Кате остаётся только недовольно плестись сзади, изредка поглядывая на Бурую недовольным взглядом. - Кстати, я тебе рассказывала, как однажды рано утром шла в магазин за водичкой и чуть не провалилась в канализационный люк? – с энтузиазмом спросила Попозже. - О боже, я уже чувствую как хочу засмеяться, - протягивает Катя, с улыбкой смотря на девушку. - Ну значит слушай… Хорошенко внимательно вслушивалась в сбивчивую речь и непоследовательною манеру повествования Тани, при этом не сводя взгляда с её лица. Эмоции на лице этой девушки всегда выражаются очень ярко, за этим Шаманка никогда не устанет наблюдать. Улыбка Бурой, то, как она морщится, вспоминая что-то не очень приятное, закусывание губы- всё это всегда было на первом плане для Кати, затмевая всё вокруг. - Ну вот, а потом я, значит, оборачиваюсь и…. Кать, столб. - Что?... Блять. Хорошенко не успела ничего толком понять, как оказалась на земле. Непонимающий взгляд начал бродить по взволнованному лицу Бурой, а с него перешёл на серый фонарный столб, после чего в голову ударило осознание. - Твою мать, - протянула блондинка, потирая лоб. - Кать, ты как? – присаживаясь перед девушкой на корточки, спрашивает Бурая, не понимая как ей реагировать: то ли волноваться, то ли смеяться над комичностью ситуации. - Блять, Попозже, твоё попозже походу передаётся половым путём, - недовольно ворчит Катя, дотрагиваясь рукой до больного участка. - Чёрт, у тебя кровь, - морщась произносит Бурая, касаясь разбитой брови. - Да ладно? – наигранно вопрошает блондинка, поднимаясь со снега. – Блять, ещё и эта хрень промокла. - Ладно, пошли обратно, нужно что-то сделать с твоей бровью. - Ты стебёшься? Мы почти дошли, я что, зря пёрлась в такую даль? – недовольно бурча, Шаманка продолжила идти, вызывая у Тани усмешку. Нужно было видеть лицо кассира, который обслуживал девушек. Такое на его практике было впервые, поэтому он слегка замешкался, не зная как реагировать на расположившуюся перед ним картину. - Ты видела его лицо?- хохоча во весь голос, крикнула Таня, когда они уже шли обратно. - Мне кажется, нас там надолго запомнили. Бурая продолжала хохотать и бурно рассуждать обо всём на свете, не заботясь о громкости своего голоса и о том, что находится у неё под ногами. Секунда и она уже летит в сугроб. На некоторое время её голос стихает, после чего смех возобновляется с новой силой. - Попозже, ты идиотка, - не сдерживая смех, говорит Шаманка. – Вставай, ты вся промокла, заболеешь. - Да ладно? – передразнив блондинку, девушка встала и, обернувшись, спросила: - Ну что, на перегонки до дома? - Чёрт с тобой, кто последний, тот готовит завтрак. *** - Вроде не сильно ударилась, - произнесла Таня, сосредоточено осматривая рану. - Попозже, скажи честно, эта хрень ведь заразна? – Шаманка улыбается уголками губ. - А что, хочешь вылечиться? – Бурая хмурится, пытаясь ровно наклеить пластырь. - Нет, я не против заразиться ещё больше. Катя перехватывает руки Попозже, кладя их себе на плечи, от чего та опускает взгляд на глаза Хорошенко. Уже через секунду блондинка тянется к губам напротив, нежно касаясь их. Бурая улыбается сквозь поцелуй и, не разрывая его, садится к Кате на колени. Конечно же Хорошенко целует её не в первый раз, но ощущение трепета внутри так и не проходит с того самого первого поцелуя. Кате кажется, что оно никогда не пройдёт, да и она этого не хочет. Ей хочется ощущать это чувство внутри себя, хочется ощущать слегка подрагивающие руки Попозже у себя на плечах, раз за разом исследовать её спину руками и приоткрывать глаза, чтобы увидеть такое родное и слегка покрасневшее лицо. Попозже отстраняется первая, улыбается, и, утыкаясь в плечо Шаманки ,что-то тихо шепчет. - Что? – переспрашивает Катя, не разобрав слов. - Ничего, - тихо бурчит Бурая, всё так же утыкаясь в плечо. – Ну как, чувствуешь, как вирус течёт по твоей крови? - Ещё как. Надеюсь, в следующий раз упаду под поезд, - усмехается Хорошенко, поглаживая тёмные волосы. - Не-а, для такой стадии нужно что-то большее, чем поцелуй. - Время ещё есть. И, да, я тоже тебя люблю. А ещё с тебя завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.