ID работы: 6476206

Поглощающая тьма

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поглощающая тьма

Настройки текста
Сияет луна ярко в небе, и небеса окрашены в ядовито-зелёный цвет. Я стою, не шевелюсь и смотрю на то, как господин мой бьёт и друга, и врага в лице одном оружием, подаренным мной. Тело постепенно тяжелеет, эмоции бурей наваливаются. Не могу сдержаться. Слишком много ощущаю, слишком тяжело терпеть. В подсознании где-то в пучине темноты посреди водоворота и снесённой тропы, я стою и в землю смотрю, не двигаясь. Тьма кружит. Страшно. Боязно. Невозможно терпеть. - Куро, его эмоции поглощают нас, что делать? - услышал я голос духа своего. Тот, кружась в вихре из тёмного дыма и черной, похожей чем-то на смолу, жидкости. Это буря бушует во мне. Ощущаю страдание, разочарование, грусть и злость, которые потоком пробираются в мое сознание. Молчу. Не могу пошевелиться. Водоворот все выше и выше. Эти эмоции давят на меня, удушают. Тут в реальности я уже срываюсь. Не могу. Хочу поглотить источник боли моей, не могу держать себя больше. Я срываюсь с места и в мгновение ока вцепляюсь в шею его, жадно недолго, глотая горячую кровь. Хозяин мой, Махиру, в шоке же стоит. Не ожидал господин мой такого. Отцепился, отпрыгнул и в землю взгляд отпустил я. Стыдливо на мгновение... Зрачки изменились, расширились, стали чёрно-красным водоворотом словно. Кровь выпитая мною забурлила, закипела, придавая больше сил. Все тело неподвластно было мне, не слушалось, не ощущалось... Резкая вспышка боли в спине заставила выгнуться назад. Дух, охраняющий силы мои, выбрался в окружающий мир меня. Огромный, чёрный, злой... Я встал как обычно, немного сутулившись и в сторону отвернувшись. Глаза мои были закрыты. Ощущал, чувствовал злобу странного духа, так похожего на чёрного кота. - Куро! Куро! - донеслось до ушей моих. Я не среагировал, стою. Стыдно и грустно. Пошевелиться не могу... Монстр, созданный мною же, открыл глаза, похожие на водоворот из тьмы. Резко капля чёрного цвета упала на асфальт из глаза и зашипела, выделяя чёрный густой дым. Дух, хранящий мои силы, заревел, открывая полузашитую пасть. Из пасти водопадом повалила такая жидкость. Она растекалась по земле, не трогая лишь меня и кружа вокруг меня яростным водоворотом. Я услышал ещё раз, как меня позвали, но так отдаленно... - Махиру! Держись за руку мою! - крикнул зеленоволосый парень, висящий на тонких серебряных нитях, как игрушка. Он протягивал руку моему, утопающему в тёмной и шипящей жиже, господину. Кареглазый тут же протянул руку Сакуе... - Не позволю! - проревело то существо вместе со мной, и волна той чёрной жидкости, так подходящей на смолу, захлестнула школьника... Моего бывшего господина... Тьма в глазах. Звон колокольчика, который я слышу, постепенно нарастал. Я в шоке стою и смотрю... Тьма рассеялась, жижа испарилась... Боль, страдание, вина навалились на меня мощным потоком. Ноги подкосились, а глаза мои заметили Махиру... Его кожа была белее снега, а сам он лежал обездвиженный, обескровленный.... Опять моя вина. Снова виноват я. Эмоции, поглотившие меня, взяли вверх... Ноги мои сами отнесли меня к телу молодого хозяина. - Махиру... - прошептал я, склонившись. - Хозяин... Господин!.. Горькие, холодные слёзы текли по щекам. Я не хотел этого. Не мог остановится. Голос звучал грустно, полон боли и отчаяния. Осмотревшись в поиске кого-то либо, я заметил и погибшего Сакую, которого так ценил Широто. Махиру приютил меня, дал имя, силы, кровь свою. Отплатил же я иным ему. Не хотел... Не мог... Убил и предал. Тут же крик вырвался из груди моей, полный боли и отчаяния. Снова я тут виноват... Снова потерял дорогого для меня человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.