ID работы: 6476251

неожиданность

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
Я направилась в водопаду. Там все же были люди. Это были две девушки и вроде два парня. С ними была еще одна. Она была похожа на меня. Бледная кожа, черные ногти, высокая особа. Я на несколько секунд остановилась посмотреть, но сразу же отвела взгляд. Найдя нужное место я нырнула в злополучное дупло. -…- Оглядевшись я увидела мужчину лежащего на сухой траве и читающего книгу. — А? — Он посмотрел на меня. От неожиданности я рухнула с дупла. -Аааа!!! — Кричала я. Парень выглянул из дупла и посмотрел на меня. А я тем временем упала на крылья. Боль от этого была настолько сильной что я просто отключилась. Через 20 мин. …- я начала приходить в сознание. я открыл глаза. Этот парень переодевался. -«КАПЕЦ! »-Я смотрела на его мускулы пока он одевал футболку. Я лежала в постели. Она была мягкой и вкусно пахла, вся комната была белого цвета с элементами золотого. «Это прекрасно. Кажется, что это особняк!» — Подумала я. Парень тем временем посмотрел на меня. Я посмотрела на него и сделала вид что встаю. Он кажется поверил… -Доброе утро! Спящая красавица, — Он усмехнулся. -(Стук в дверь) Господин Акаде, можно войти? --Конечно Евангелина! Наша гостья проснулась, ей нужен твой уход — Акаде покинул комнату. Я встала с кровати. Мои перевязанные крылья до сих пор ужасно болели. Я решила собрать их обратно. Тогда мои крылья уменьшились и вскоре исчезли, а вместе с ними и бинты. Горничная смотрела на меня с таки удивлением, мне аж страшно. — Госпожа, можно узнать ваше имя? — спросила у меня горничная. — Меня зовут Сена. Как зовут тебя? — Меня зовут Евангелина, приятно познакомится госпожа Сена. — Взаимно. Евангелина как зовут парня который принес меня сюда? — Его настоящие имя Хадзе, но для других, но Акане.- Произнесла горничная заправляя кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.