ID работы: 6476259

Неудавшийся отпуск

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
blyatsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не спать неделю, вроде, можно, Хотя в конце и было сложно. Но, прозевав побег подружки, ВЛ таки раздал всем плюшки. Хакс большего достоин был, Но Рена он не убедил. Гранд маршалом сейчас не стать, С Ведром не разделив кровать!

Хакс покопаться в огороде Собрался в отпуск на природе. Ведь, говорят, война калечит, А земледелье нервы лечит. Нашёл нормальную планету, Где целых четверть года лето. Там отдохнуть хотел от дел, Попал же в полный беспредел. Теплица, сад и огород… Но против был из леса сброд. Все эти наглые кроли Вели себя как короли! Залезли ночью в тихий дом, Устроили внутри погром! Хотелось тихо отдохнуть, А началась такая жуть… А главный кролик — хуже По! Одежду стырил из сельпо. И что там за косые лица Следят, как моет Хакс теплицу? «Земля то предков!» — говорят. Вот выстроить б их к стенке в ряд! И, если б не игра в напёрстки, Давно остались бы без шёрстки! Заслать б кролей всех на Эч-то! В сравненьи с Реном, кроль — ничто! Ужасная толпа зверья… «Знакомьтесь, звери, это я!» Да проще переспать с Ведром, Чем полюбить зверьё и дом! И этим наглым существам Кричит с порога: «Rabbit scum!» А сам ведь думал, Рен — дурак. И проиграл зверью… Слабак! Не пережил кролей атак! (Орать тут надо: «What the fuck?») И, коль стихи о генерале, Закончить надо на морали: Доёбываться к Рену можно, Привычно и совсем не сложно, А вот про дикую природу Поговорить бы с Нуруодо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.