ID работы: 6476266

Это были мы.

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Через пять минут начинаем! Всем приготовиться! Знакомый голос, запах, обстановка, суматоха. Хах… Работа, которая нравится не только самой себе, но и окружающим. Айрин выбрала именно ее, именно дарить людям свою улыбку, свою музыку. Столько лет упорных тренировок, а она все равно чуть дрожит. И каждый выход, словно в первый раз. Движения блестяще отточены – стоит ли вообще волноваться? Да, безусловно, если тебе не все равно, если ты хочешь показать всю себя, будто возможности больше не будет. Так высоко задрав планку, приходится каждый раз ее повышать. Это самосовершенствование. Можно сказать, что даже самоисцеление духовно, когда понимаешь, что не зря трудился так долго. Бэ Джухен, малышка. С детства тусуется среди сильных ребят, избравших путь айдолов. О названиях еще никто не говорил, но примерные группы были сформированы. Например, где Айрин, Red velvet. Одни завидовали, другие продолжали трудиться, дабы их заметили или для дебюта. Хорошими парнями оказались Exo. Их девушка вспоминала лишь с теплотой в сердце и великой благодарностью за оказанную, что не менее важно, поддержку. Ваши коллективы подружились. Дни были наполнены смехом и радостью. О Сехун, славный малый. С ним-то по большей части и общалась наша Джу. Помнится, был холодный, дождливый вечер. Ноги еле шли, а температура так и не отступила, мешая практиковаться. Совсем озябла. Сидит, кутаясь в полотенце, одна-одинешенька, ведь останавливаться нельзя. Остановился – проиграл. Дверь резко отворятся. В зал вбегает запыхавшийся Сехун, держа в руке термос и плед. Он ее кутает, наливает в стакан чай и ругает за то, что не бережет себя. Кажется, вы совсем сблизились. Но, как вы понимаете, все когда-нибудь кончается. Отношения – запрещено! Это значит, что не общаться, а любить запрещено. Они просто удалили это слово из жизни трейни. Спустя годы, будучи уже звездой, девушка так и не смогла нарушить этот завет, да и парень тоже. Сейчас возможно, однако стоит снова узнать друг друга, выделить время, которого и так мало. График забит. Иногда вы созванивались, только эти разговоры длились совсем не долго. Сверхъестественным оказалось находиться хотя бы в одном городе. Плакать в подушку. Хах. Как по детски. Ночью Джухен спала без задних ног, уставшая за день, ни минуты покоя, не давая возможности поразмышлять о чем-нибудь незначительном. День рождения SM. Самое время поболтать, объясниться. Лишь неловкое молчание, полное игнорирование друг друга, а ведь от этого так больно. Разве знает он о чувствах Айрин, а Айрин о чувствах его? Нет, тупик. Финальная песня и точно конец. Хочется разрыдаться в край, да сдерживать себя хрупкая девица уже научилась. Миллионы огоньков освещают лицо. Тысячи фанатов громко выкрикивают имена артистов. Песня льется, заполняя зал приятными сточками, в которых повествуется о, скорее, скорой встрече, светлом будущем и новых начинаниях. Занавес. Вот это суматоха. Только бы не убили. Нет, кто-то все же толкнул, что Джухен моментом приклонилась к земле, но не упала. Сильные руки обхватили худую талию, резко поднимая вверх. Ее руки упали на его накачанный пресс, ибо юноша так и не собирался отпускать. Какое неловкое молчание. Глаза пересеклись, создавая границы между двумя мирами. Вздохнуть было страшно. Лишь он один, понимая, что таким образом идет привлечение ненужного внимания, сориентировался и, пробираясь через толпу, потащил в какую-то комнатку. Лунный свет озарял ее просторы, цепляясь за лица молодых людей. Здесь никто не помешает. Никто не доберется. Никто не узнает. Пришло время стать смелее. К черту слова! И без них все предельно ясно. Мучаясь долгие годы, не замечая ничего, живя в неизвестности… И пусть сейчас никто не беспокоит. Руки Сехуна скользят по чистому личику Айрин, медленно приближаясь, дабы ощутить вкус ее сладких губ. Даже ароматы тел сливаются, создавая новый, запретный, формула которого известна лишь влюбленным сердцам. Сценические образы и костюмы слетают, будто маски, меняющиеся обстоятельствами. Прозрачные друг для друга. Парень не может перестать касаться младого тельца. Жажда. Как же хочется. Девушка сама одаряет его своими прикосновениями, ведь она тоже скучала. Боясь сделать больно, Сех аккуратно заходит во влагалище двумя пальца, проталкивая дальше и ворочая внутри, чем вызывает острые ощущение у милой леди. Она впивается в его спину, открывая рот, но не смея издать и звука. Лишь хрипотца, заводящая любимого. - Потерпи, зайка, я постараюсь, чтобы тебе было не очень больно – нежно произносит Сехун, вводя член, из-за чего вызывает стоны из прелестного ротика. - Я люблю тебя, - нашептывает Айрин. - И я тебя, - отвечает парень. Он входит рывками, пробиваясь к самому концу. Есть. Победная ухмылка на лице этого котика пугает. Пот стекает по их телам. Наконец, он начинает доставлять Джухен наслаждение, показывать реальный секс с ним. Что это? Это когда не можешь удержаться и кричишь, наплевав на всех, хотя вряд ли кто-нибудь услышит. Там шумиха покруче. Когда выгибаешься под ним всем телом, желая, чтобы он никогда не остановился. Когда мечтаешь о том, чтобы это никогда не заканчивалось, прокручивая всевозможные ролевые игры в голове. Сехун выходит, кончая на холодный пол. И снова они сливаются в поцелуе, не думая о том, что скоро вновь должны будут расстаться. Пусть и теперь он ее вряд ли отпустит надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.