ID работы: 647627

Вторая половинка

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рокуро, подай чай. - Слушаюсь. - Рокуро, чай остыл. Завари новый. - Есть. - Рокуро, где моё саке? - Уже несу. - Рокуро, запомни эту информацию. - Да. - Рокуро, где мой веер? - Я отнёс его в ремонт. - Рокуро, подавай обед. Рокуро то, Рокуро это. Санада Юкимура не давал своему слуге ни минуты отдыха. И ни на секунду не отпускал от себя. Каждый день, с утра до ночи, Унно неотлучно находился рядом со своим господином и беспрекословно выполнял все его прихоти. Поначалу, когда он только-только стал слугой Санады, это очень утомляло его. Но теперь Рокуро привык. Как и полагается примерному слуге, он не показывает ни единой эмоции, безукоризненно выполняет все приказы. Хоть иногда и хочется выпустить наружу едва сдерживаемые чувства, Унно не позволяет себе такой роскоши. И ни разу он не позволял себе подумать, что внимательные взгляды, которыми Санада Юкимура провожает своего слугу, нечто большее, чем просто любопытство. *** Вечер. Унно зажигает свечу у изголовья футона господина, и с поклоном уходит. Но его останавливают. - Рокуро. Не уходи Слуга, уже приоткрывший сёдзи, чуть повернулся. - Вам ещё что-то нужно, господин? -холодный голос, на лице ни единой эмоции. - Да. Ты. - Простите? - голос всё ещё холодный, но взгляд становится более беспокойным и взволнованным. - Мне нужен ты, Рокуро. *** Шелест одежды, отброшенной по ненадобности. Хрупкое тело осторожно опускают на футон крепкие загорелые руки. Вздох, горячее дыхание опаляет шею. На прикосновение, пробирающее, казалось бы, до костей, отозваться чуть слышным стоном. Пальцы легко срывают повязку. Фиолетовые глаза зачарованно смотрят в смеющиеся золотистые. Поддаться, прогнуться в жарких объятиях, впустить, обнять в ответ, слиться в поцелуе, и, замерев на секунду, ощутить себя его частью. Или его - частью себя. Каждая клеточка тела горит от наслаждения, перед глазами вспыхивают и гаснут целые созвездия. Миг, длиною в целую жизнь, заканчивается. Приходит опустошение... нет, умиротворение, покой. Рокуро лежит, уткнувшись носом в ложбинку между ключиц Юкимуры. Кожа слабо пахнет чем-то родным. "Солнцем" - думает Рокуро, и улыбается. Санада, крепче прижимая к себе юношу, шепчет: - Рокуро, ты мой? - Да. - Навсегда? - тихий смешок. - Хотя даже если бы ты не остался, я бы тебя не отпустил. Слышишь? Я никогда не отпущу тебя, Рокуро. Свеча погасла, никем не замеченная. Цикады в саду недоуменно смолкли. Луна, заглянув в окно, смущённо прикрылась тучами. Всё равно эти двое ничего не заметили. Целый мир потерял всякую важность. Важны были только они, друг для друга. Навсегда. Человеческая жизнь коротка и полна опасностей. Людям редко удаётся толком осознать себя и этот мир за какие-то полвека или чуть больше. Но кое-что мы успеваем. Найти свою вторую половинку, в которой увидим отражение себя и свою судьбу. С которой проживём эту короткую жизнь. Только бы не ошибиться в пути. Только бы найти её. P.S. Ой, чё-то пробило меня на философские размышления... Да ещё и не очень стройные... Не обращайте внимания на последний абзац, он к фику мало относится. Это просто мои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.