ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
– Внимание! Ким Сокджин, пройдите в восемнадцатый кабинет! Повторяю, внимание! Ким Сокджин, пройдите в восемнадцатый кабинет! – возвестил голос школьного радио. Джин стоял около кабинета завуча по воспитательной работе и дрожал. Войдя в кабинет, он застал, как женщина объявляла в микрофон: – Внимание! Ким Намджун, подойдите в восемнадцатый кабинет! Внимание! Ким Намджун, подойдите в восемнадцатый кабинет! "Что? – в страхе подумал старший. – Зачем Намджун? Они узнали, что мы занимаемся сексом? Как они вообще узнали, что мы занимаемся сексом? А какое им вообще дело?!" На лбу омеги выступила испарина. В кабинет влетел Джун, закрывая дверь и кланяясь: – Здравствуйте. – Так, у вас сейчас уже урок будет, поэтому скажу быстро: Намджун, готовь свою команду ещё более тщательно, Сокджин, сделай так, чтобы твои ребята подготовили хореографию. Через три дня баскетбольный матч с сильнейшей командой. Надеюсь, вы сможете все сделать достойно. "Звучит, как насмешка," – подумали Намджун и Сокджин одновременно. Всё-таки, они действительно много времени проводят вместе, при том долго общаясь. *** Черлидеры стояли шеренгой после шеренги баскетболистов. Ребята выстроились по росту, а перед ними стояли, как наставники, Сокджин и Намджун. – Сегодня, завтра и послезавтра у нас будут совместные тренировки, – говорил Намджун, пытаясь сосредоточиться. – В смысле? – не понял Сокджин. – Нам же сказали просто в одном зале... – негромко сказал омега. Джун пригнулся к старшему и шепнул на ушко: – Милый, хоть раз в жизни пускай они потренируются вместе... Может, они подружатся... Джин задумался, а потом кивнул. Однако потом началось нечто. *** Баскетболисты и черлидеры разминались вместе: бег, скакалка, отжимания, пресс, приседания, растяжка. Особенно смешно было смотреть, как на фоне Намджуна пытались растянуть мышцы, близкие к паху, баскетболисты, в то время как черлидеры преспокойно сидели на разных шпагатах и ждали, пока ребята закончат этот цирк. У Сокджина хорошо получались упражнения для баскетболистов, а Намджун мог похвастаться своей растяжкой, хотя на шпагат он сесть и не мог. Омеги мило хихикали, прикрывая ротик ладошками, когда ребята из баскетбольной команды подтягивались. Хосок смеялся смущённо, но открыто, ведь он и не обращал внимания на Юнги, когда вокруг столько хороших людей. Вскоре Намджун приказал баскетболистам принять положение лёжа, а мальчики и девочки из команды Джина должны были стоять на руках на их ладонях. Веселье кончилось, когда омег распределили к партнёрам. По залу прокатилась волна негодования. Хосок должен был быть с высоким парнем из параллельного, отчего бесился Юнги, Чимин должен был выполнять упражнения с парнем из десятого, но больше всех возмущалась одна девчушка, девушку которой отдали Тэхену. – Он уронит ее! – Не уроню! – возмутился Тэ, выкручиваясь, чтобы посмотреть на девушку-альфу. Она была просто девушкой, но ее характер говорил об обратном. – Облапает, а потом изнасилует! – Успокойся, ненормальная! – вскакивая, начал визжать Тэ, когда АЛЬФА стала бить его по бедрам кедами. Намджун захохотал, а Сокджин крикнул: – Эй, а ну не драться! Хосок громко смеялся, немного прикрывая ротик руками. Его глазки блестели и походили на месяцы, а смех был очень громким, выделяющимся среди хохота других. А Юнги залип. Совсем залип на маленького омежку, запоминая каждую нотку его смеха. Альфа сглотнул, не в силах оторвать взгляд от донсена, а потом облизал губы, смотря, как красиво смотрится на младшем форма группы поддержки. Короткая юбочка почти не прятала стройные, но сильные, ножки, а под ней были шорты, которые изредка показывались, когда омега крутился или прыгал. Это казалось невероятно милым, а Юнги впервые пожалел о своей испорченности. В его голове возникла картина того, как младший лежит под ним в этой бело-голубой форме, хнычет, а Юнги задирает юбку и смотрит на пятно влаги на шортиках. Альфа снимает с Хосока нижнюю часть формы с бельем, смотрит на попку... – Так, а сейчас... – Намджун повернулся спиной к Джину и немного пригнулся. Через несколько секунд старший уже держался руками за плечи альфы, обвив его талию стройными ножками. – Ищите себе кого-нибудь из группы поддержки и десять кругов по залу быстрым шагом. Юнги боялся подходить к Хосоку, а поэтому сразу дёрнул за руку Чимина, и тот согласно заполз на спину старшему. Тэ взял истерящую девчонку, а ее девушку трогать не стал, ну мало ли. Хосока взял омега покрупнее, входивший в баскетбольную команду. Младший, смущаясь, залез на спину парня, пряча лицо в его плече. Примерно через пол круга старший омега возмутился: – Не облизывай меня! Хосок поднял испуганный взгляд и возразил: – Я не облизываю! – Тогда что ты делаешь? Хоби сильно покраснел, а потом отвернулся, шмыгая. – Не кричи на меня... – проскулил Хо, а старший скинул его на землю за это. Хосок успел приземлиться на ноги и сразу же закрыл лицо руками, пряча слезы. Этот омега был крупнее и выше, больше походил на альфу, а поэтому Хоби сильно боялся его. Чимин увидел это и похлопал вспотевшего Юнги по плечу, потом кивая на омег: – Смотри. Мин, увидев то, что творится на другом конце зала, с омежкой на спине, отправился к Хосоку. Скинув на пол Пака, он встал перед высоким альфаподобным омегой и сказал: – Какого хуя ты творишь? Хо задрожал сильнее, выглядывая из-за старшего, а тот продолжил: – Нравится малышей обижать? – Малышей? – усмехнулся омега. – Да ты, как я погляжу, запал на эту смазливую сучку. Мин воздержался от удара, спокойно отвечая: – А ты тогда? Большая сучка? Омега размахнулся и сильно ударил Юнги кулаком. Хосок испуганно замер, а Мин пошатнулся, сгибаясь пополам и хватаясь за скулу. – Вряд-ли кто-нибудь посмотрит на такого урода, как ты, – ответил Юнги, а затем выпрямился. Последовал удар от альфы, да такой, что другой парень упал. Омега испуганно смотрел снизу вверх, а Юнги сделал замах ногой, как вдруг услышал неровное шумное дыхание. Обернувшись, альфа увидел ревущего Хосока, который с испугом, прижав к груди руки, смотрел на старших. Он сутулился, жалобно смотря на Мина, а его ножки подкосились. Наконец подоспел Намджун, а за ним и Сокджин, испуганно бегущий к младшему омеге. Хо вдохнул и дрожащим голосом выдавил: – Не бей его, хён... – Хосок... – пытался что-то сказать в ответ Юнги, но Джин сразу подбежал к Хоби, прижимая его к своей груди, как заботливый папа. Намджун потянул альфаподобного омегу за собой, позвав Юнги. Выйдя из зала лидер сказал: – Какого черта произошло? Оба парня стыдливо опустили глаза. Минуту лидер смотрел на них, как злой учитель, а потом сказал: – Если подобное, Юнги, с тобой ещё раз случится, я буду вынужден найти решение. А сейчас оба в зал. Парни кивнули и омега вошёл первым, а Юнги, подняв глаза, услышал от Намджуна: – Сегодня мы пойдем домой вместе. Нам нужно поговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.