ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Юнги смотрит из-за угла на Хосока, гуляющего во дворе. Милый, нежный, красивый, смущенный. Ему так идёт эта коротенькая школьная юбка и белая рубашка... Нужно подойти, сказать, как Юнги любит милого донсена. Мин делает несколько шагов к Хо со спины, подходит чуть ближе, а омега замечает старшего, начиная дрожать, переминаться с ноги на ногу, оглядываться, будто в поисках помощи, а все равно стоит на месте и боится что-либо сказать. Донсен, заметь меня. Двор замер, все смотрели то на Юнги, то на Хосока. В толпе безликих учеников, альфа различает Чимина и Сокджина, хмуро смотрящих на Мина. Юнги улыбается от безысходности, уходит скорее, прячется в пустом классе и тихо смеётся. Донсен, заметь меня. Урок. Перемена. Намджун прошел недалеко от Хосока. Омега и альфа переглянулись, улыбаясь друг другу. Хо спрятал руки за спину, убегая по коридору и улыбаясь всем вокруг после встречи с Кимом. А Намджун идёт в туалет. Юнги идёт за ним. Заходит внутрь. Ким стоит, ждёт чего-то, смотрит с неким недоверием на Мина. – Ты же знаешь, что он мне нравится, – вне головы Юнги звучит его собственный голос. – Кто? Юнги отвечает беззвучно. – И что? – Да так... – старший медленно, опустив голову, подходит к Намджуну и негромко говорит: – Давай сходим на крышу? Только чтобы никто не видел, а то учителям расскажут. Они идут. Юнги и Джун подходят чуть ближе к краю ради интереса. На землю во дворе падает ученик, хруст костей, крик испуганных учеников. Юнги во дворе и смотрит на испуганного Хосока. Тот, закрывая рот руками, рыдает, смотря на мертвое тело Намджуна, воет, и тут появляется Джин и Чимин. Они ласково обнимают друга, сами же сдерживают слезы. Милый, сладкий мальчик, прелестный, чудесный, Хосок, самый нежный омега, самый, самый, самый, самый, самый... Донсен, заметь меня. Юнги сидит один в классе. В этих трусишках Хосок был во вторник. На стеллаже класса, как на витрине, красуются голубые трусики с рюшечками, маленькими жемчужинками. А в этих в среду... Альфа будто перелистывает слайд на планшете, после этого на витрине появляется другое белье: розовое в полоску и с надписями "meow" вразброс. Сладкий котеночек... Перед глазами попка Хо в этих трусишках, выглянувшая из-под юбки. В этих... В этих... В этих... А это его пластырь. Милая капелька сладкой крови в серединке. А это фантик от той конфетки, которую он принес вчера. А это колпачок от его ручки. А это... А это... А это... А это... А это... Донсен, я люблю тебя. Хоби сидит на скамейке, рядом с ним Тэхен. Тот ласково гладит омегу по спинке, говорит ему что-то, утешает. Уйди, уйди, уйди, уйди, уйди... Донсен, заметь меня. Юнги перерезает провод в раздевалке, бросает в воду. Тэхен заходит, чтобы переодеться. Крик. Донсен, заметь меня. Хосок ни о чем не знает. Маленький, сладкий, какой красивый на фоне розовых деревьев... Донсен, заметь меня. Сокджин, целующий Хосока в щёчку, поскользнулся и ударился головой об унитаз. Чонгук, гладивший брата по спине, упал на ножку перевернутого стула. Чондэ, приехавший на соревнования, отравился угощениями. И остальные альфы из команды тоже. Чимин не выдержал нагрузки в школе и шагнул под автобус. Юнги идёт к Хосоку. Он растерянный, ждёт друзей, а Мин подходит к нему сзади осторожно и медленно. Ласково берёт за руку. Омега дёргается, пугается, убегает в толпу и плачет. Донсен? Они поскользнулись и упали головой о кафель, стену, угол... Повара подмешали яд в школьную еду... Они неуклюжие и просто умерли, ударившись о парту. Почти все умерли. Никто не виноват, дело случая, такова судьба. – Хосок... Хосок.. – шепчет Юнги, стоя рядом с омегой. – Почему ты не любишь меня, ведь тебе некого любить? Хосок плачет. Юнги вскочил с кровати в холодном поту. Господи, какой кошмар. Он глянул на часы. 4:07. Есть ещё время поспать. Божечки, как страшно... Ну и ну... Пора завязывать с просмотром роликов по прохождению подобных игр. Господи, ну и дерьмо. "Хоби, может, горячо любимый мною мальчик, но до такого мне не докатиться."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.