ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Хоби вышел из школы. Он отдал записку от папы, чтобы учителя не злились на него за пропуски. Хо спрятал руки в карманы, подтянул чуть великоватые штаны, поправил небольшой рюкзак, осмотрелся. – Ну, что, готов? – Джун посмотрел на Хосока. – Да, дав- Вдруг омега услышал какое-то шипение за углом вперемешку с ударами и рычанием каких-то слов. Хоби испуганно ахнул и, услышав знакомый голос, замученно просящий "хватит", ринулся к звукам. Чонгук лежит на земле, Юнги придавил ему руки и коленом давил на грудь, ударяя по лицу. – Урод, блять! – рычал старший альфа, а младший вдруг полностью замер, смотря на Хосока. Какой он красивый... "Помоги, Хоби..." Но Чонгук молчал, смотря на омегу и понимая, что тот не будет против того, что делает Юнги. "Я заслужил это". Вдруг Мин решил проследить за взглядом Чонгука и посмотрел на Хосока. Альфа так и замер с кулаком в воздухе, смотря на испуганного Хо. Из глаз Хоби хлынули слезы. Он подбежал к Юнги и толкнул: – Уйди от него! Мин поднялся на трясущихся ногах, а Хосок сел рядом с Чонгуком, поднимая его голову, немного плечи и спину, прижимая к себе, рыдая и обнимая. Омега гладил Чонгука по волосам и ушку и выл: – Как ты посмел тронуть моего младшего братика?... Мой маленький братик... Мой маленький Чонгук-и... Хосок чмокнул младшего в макушку и закрыл глаза, шмыгая и плача. Чонгук закрыл глаза тоже и прижался к брату, обняв за тело. – Х-Хосок... – Уходи! – Омега закричал так, что его голос к концу слова надорвался. Юнги дернулся, а потом, едва не рыча, начал говорить: – Он надругался над тобой... Посмел тронуть тебя... – Это не твое дел!... – снова закричал Хо, а потом закашлялся. Джун стоял с непониманием и смотрел на Юнги. А Мин видел в глазах лучшего друга презрение. *** "Шмыг-шмыг" – доносится от Хосока, а потом сдавленное: "Спасибо, Джун-а..." Омега возвращает другу пачку влажных салфеток, убирает волосы с лица Чонгука, стыдливо опустившего голову. – Гук-и? – всхлип. – Как ты? Ещё больно? Альфа поджимает губы и медленно качает головой - нет. "Шмыг" – Хоби встаёт со скамейки и смотрит на затылок младшего братишки, осторожно трогает. Намджун вздохнул. – Хосок... – М? – сорванным голосом отозвался он. – Зачем ты так с Юнги? – О чем ты?.. – Хо глянул на альфу. – О том, что ты сказал, что ненавидишь его. Омега нахмурился и сжал губы. – Он в курсе, что Чонгук сделал с тобой. Хосок нахмурился сильнее и посмотрел на Намджуна. Чонгук задрожал, а потом его затрясло. Альфа закрыл лицо руками и затрясся сильнее. Хоби с непониманием посмотрел на брата: – Чонг... – Прости! Прости меня, пожалуйста! Я знаю, что ты ненавидишь меня... Почему ты помог? Я не понимаю... Я напугал тебя! Прости, Хосок, пожалуйста!.. Омега опешил: – Нет ...я... Я не ненавижу тебя, Чонгук-и... Ты же мой братик... Я... – он задумался. – Я очень испугался... Но ведь... Ты же мой братишка всё-таки... Чонгук посмотрел на Хо и прикусил губу, потом выдавливая: – Но родители... Они презирают меня... Хосок ахнул: – Что? Нет, Гуки, это неправда, они тебя любят! – Нет... Я... Хотел... Сделать это с тобой. Они запретили мне даже подходить к тебе, иначе отправят меня в детдом, чтобы ты был в безопасности. Они... Запретили нам общаться... – Чонгуки... – Я сегодня последний день был в школе. Мои документы отправят в интернат... В другом городе. – Что? Нет! Нельзя! – Хосок испугался. – Как же мы тебя отпустим? Ты же маленький! – Я уеду скоро... Меня нельзя провожать... Никому... Джун не знал, что сказать. Да и, наверное, не надо... Что ему говорить? Хо поджал задрожавшие губки, шмыгнул и пролепетал: – А Юнги? Почему он бил тебя? – Он узнал... Что я... Сделал... – Чонгук стыдливо опустил голову. – Н-н-но... Как?! – Я не знаю... Джун опустил голову. А он знает... – Ладно, давайте... Пойдем, – Намджун потянул Хосока за руку. – Но... А как же Гуки? Чонгук всхлипнул и улыбнулся: – Все хорошо, Хоби-хен, я приду позже... Папа дома остался... Хоби кивнул и пошел за Джуном, то и дело оглядываясь на брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.