ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Хосок, умываясь слезами, ехал на вокзал в объятиях Чимина. Почти четыре, почти четыре!! Они не успеют! Ничего не успеют!!! – До четырех ещё полчаса.. – шипит Чимин. – А вдруг не успеем? – завыл Хо. – А вдруг поезд уедет раньше? А вдруг я не успею найти Чонгук-и? Я должен передать ему подарок! – выл омега. Пак тяжко вздыхает и гладит Хосока по голове. Вот и как успокаивать этого хена? Маленькая плакса... Что ж он так плачет? – Ехать ещё десять минут, – не унимался Чон. – А вдруг пробка?.. Хосок пулей вылетел из автобуса и побежал через дорогу к вокзалу. – Хосок! – закричал Чимин и рванул за старшим. Стоило Паку схватил Хоби за руку, как Чон остановился: – Чимин-а, я боюсь... – Не вой, пошли! – вспыльчивый омежка потащил Хосока дальше. Пятнадцать минут до четырех. Теперь восемь. – Хосок? – Чонгук поднимается с кресла в зале ожидания и смотрит на зареванного брата. Хоби плачет и подбегает к младшему, обнимая и прижимая к себе: – Чонгук-а, я люблю тебя! Люблю, глупый братик... – Я тебя тоже... – альфа закрывает глаза и обнимает Хо в ответ. – Прости меня... – Я простил! Простил! Чимин зашипел: – Хён, не кричи... Хосок отстранился от Чонгука и протянул ему пакетик: – Это тебе... Я нашел твоего зайку и купил пять штук твоей любимой шоколадки, а ещё я купил жвачку, а ещё я принес для тебя чехол для наушников, с железным человеком, как ты хотел, помнишь? А ещё я сделал для тебя браслетик .. – Хоби вытащил из кармана верёвочку с разноцветными бусинами и подвеской с сердечком. – И у меня тоже! – Хо задрал рукав куртки. Он закрыл рукой лицо, воя и пытаясь успокоиться. Чонгук широко улыбнулся: – Я люблю тебя, Хоби, правда... Спасибо, что всё-таки пришел. Н-но... Разве родители не запретили? – Запретили... Но я пришел! Какая разница, ты же м-мой... – старший задрожал. – Маленький... Брат-тик... – Эй, хён, не плачь, – альфа с улыбкой прижал к себе брата, гладя его по спине рукой, в которой не было пакета. – Спасибо за подарки... Хочешь надеть браслет на меня? Чонгук отстранился, смотря в лицо Хосока, а тот закивал. Скоро безделушка оказалась на запястье младшего. Хосок наконец улыбнулся, лепеча: – Теперь у нас парные браслетики. Чон младший кивает. – Ты, кажется, в норме, – подметил Чимин. Чонгук кивает снова: – Благодаря вам. Да и... Не плакать же тут... Всё-таки толпа народу. – Одинокий грустный пятнадцатилетний мальчик вызовет больше подозрений, чем просто одинокий пятнадцатилетний мальчик? – Чимин хмыкает, а альфа слабо смеётся: – Да, наверное, так. – Не грусти, Гук-и, я буду тебе звонить, правда. По видео! – Родители отключили мне интернет. – Тогда найдешь там вай-фай, м? Чонгук кивает. – Я буду все равно тебе звонить, даже не по видео. Только потом скажи мне свое расписание, позвони сам, чтобы я понял, когда я могу звонить. Тебе придется позвонить первым~ – Хосок улыбнулся широко, смотря на альфу. "Наконец-то он улыбается..." – Думает Чонгук. Стоя на перроне, младший обнимает Чимина первым, потом обнимает Хосока и около минуты или двух стоит с ним так. Тот обнимает в ответ, прижимаясь крепко-крепко к любимому братишке. Хоби расцеловал на прощание Чонгука: ушко, волосы, висок, щека, носик, как у отца, а потом отпустил наконец в вагон. Чимин и Хосок бегут к окну, смотрят на Чонгука. Он сидит на своем месте и, улыбаясь, машет им. Машет, машет, поезд трогается, медленно отъезжает и начинает набирать скорость, а Хосок бежит с Чимином до конца перрона (хотя младший и сдался раньше), машет, улыбается, кричит "я люблю тебя!" А потом маленькая точка, машущая на прощание, постепенно исчезает и тогда Чонгук наконец подпирает голову рукой. Усмехается. Альфа кладет себе пакет, который вручил Хосок, на колени. Чонгук достает ту шоколадку, которая ему больше понравилась, достает наушники и складывает в чехол, а чехол оказывается в кармане куртки. Чон достает из пакета игрушечного зайку, которого на день рождения (пусть и купили родители) дарил шестнадцатилетний Хосок. Два года этому зайке... – Расти большой, не будь лапшой! – громко засмеялся тогда Сокджин, а потом послышался звонкий-звонкий смех Чимина. Хосок разулыбался, смущаясь, тоже, а Чонгук взял в руки зайца: – Спасибо~ Чонгук шмыгает, вытирает глаза, вытирает опять, опять... "Надо снять куртку" Снимает, смотрит на браслет, а потом снова и снова вытирает льющиеся слезы. Плачет, плачет, никак не может успокоиться. Благо, соседей в купе нет... Но он плачет и не представляет, как теперь сможет жить без братского "иди ешь" или "а папа...." Нередко Чонгук слышал и "мы с Чимин-и"... Маленький братик... Крольчонок... Малыш... Чонгук-и... Хосок, умываясь слезами, ехал домой в объятиях Чимина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.