ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Пару дней спустя Джун опять приходит на то же место. Он мрачнее тучи. Хоби сидит на скамейке, дует губы, краснеет, как-то непонятно крутится. А Чимин стоит, улыбается, посмеивается и что-то нашептывает Хосоку, который с писком толкает младшего: – Чимин-а!! Вдруг младший омега улыбается: – Джун-а, привет! Альфа невесело машет, подходя ближе. – Ты чего кислый такой... – тихо спрашивает Хо. – Папа-омега сломал микрофон и вырвал провод у компьютера. С мясом. Омеги сочувственно охают. – Да... – выдыхает старший. – Ну так, чего позвали? Нашли тест? – Чимин-и нашел, мы скинулись. Пак вытащил из портфеля коробочку с тестом, показывая. – Нужно подсунуть как-нибудь Сокджину... – Да, понимаю... – Я не имел ввиду "понимаешь ли ты", я имел ввиду "есть ли идеи", – фыркнул младший. Альфа задумался, уставившись на землю, а потом поднял голову: – Можно, чтобы Хосок пошел проведать его, а Джин пожаловался, допустим, Хо и папе, что что-то чувствует... Хосок побежит на улицу, сбегает к аптеке и обратно, а потом принесет тест. В итоге Сокджин вынесет чужой результат, который оказался положительным. Хосок кивнул: – Мне кажется, хорошо. – А мне - нет. Что если папа Сокджина сам за тестом побежит? – сказал Чимин. – Что, если Джину купят повторный? Что, если... – Чимин, – окликнул омегу Джун. – Просто сделаем это. Нам нужно любой ценой спасти Джина от этого брака, даже если ему придется залететь по-настоящему. – А если по-настоящему? – ахнул Хо. – Ты ведь не бросишь Джин-и? Альфа пожал плечами: – Возьму в мужья. Но есть аборты разного вида, поэтому рожать необязательно... Омеги ахнули. – Мм... Угу... – помямлил Чимин, опустив голову. Хосок потупил взгляд, а Джун улыбнулся: – А чего вы тут стояли, хихикали? Хо поджал губы и раскраснелся, отворачиваясь. – Хоби сегодня к Шуге идёт... Они договорились. – Здорово, – Намджун улыбнулся шире. – Волнуешься? Омега замычал, не зная, что ответить, но потом кивнул. Альфа подошёл к Хо и обнял его, прижимая к себе: – Не волнуйся, Хосок, я думаю, ты ему действительно нравишься. Он не посмеет тебя обидеть... – Т-ты знаешь его? Знаешь Шугу? Намджун улыбнулся: – Не знаю... Но я уверен, что все у вас все будет чудесно. Не беспокойся, ладно? Хоби кивнул, а альфа отстранился: – Ну, ладно... Хо поджал губы: – И каков план сейчас?.. Чимин: – Я иду к Джину с тестом, а ты - трахаться. – Чимин! – смущённо пискнул Хосок. Младший посмеялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.