ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Чимин лежал, укрытый одеялом, смотрел в потолок. Уже который день его снедали тревоги. Фонари светили в открытое окно, дома все спали, а тишину на улице прерывали лишь изредка проезжающие автомобили. Вокруг было так тихо, что омега крепко прижал кулак к груди, пытаясь заставить сердце биться тише. Оно колотилось так громко, что Паку становилось стыдно. Ему нужен был разговор. Ему нужно рассказать об этом хоть кому-нибудь. Сейчас второй час ночи. Нет, сегодня он должен сделать это. Омега хватает телефон, отцепляя провод зарядки, набирает номер. – М?... Кто это... – слышится сонный голос Намджуна. – Хён, это я, Пак Чимин... Тишина. – Ты знаешь, который час? – альфа выдохнул, потирая глаза. Он поднялся и сел в постели. – Прости меня, пожалуйста, но ты единственный, с кем я могу поговорить об этом... Пожалуйста, выслушай меня, – у Чимина задрожали губы. "Какой же я жалкий..." – Только если ты на 100% уверен в своих словах и будешь говорить быстро, – старший сразу поставил условия. – Хорошо... – Говори. Пак на секунду поджал губы, задумываясь, а потом заговорил: – Мне кажется, я беременный... – У вас омег фетиши на такие шутки? – взвыл Намджун. – Это не шутка, – омега начал плакать. – Ты сказал, что не удивишься, если у нас с Чонгуком что-то случится. Ким вздохнул. – Но почему ты говоришь об этом со мной?.. – Ты сказал, что не удивишься, – повторил Чимин. – Хорошо, – альфа потёр глаза рукой. – Ты думаешь, что залетел, верно? Вы были без презерватива, так? – Угу... – Эй, не плачь. Я тебя не ругаю. Никому я твои секреты рассказывать не буду. Мы попытаемся сами решить все это. Договорились? – Угу, – Чимин завыл, а потом шмыгнул. – Запишись завтра на прием к врачу. Гинеколог, не гинеколог, не знаю, как у вас, омег, это называется. Я куплю тебе тесты. Пойдем вместе в больницу рано утром. Ты сделаешь тесты, а потом наведаемся к врачу за медикаментами. План понятен? – Лекарства?... – Пак задрожал. – Какие лекарства?.. – В зависимости от того, что ты собираешься делать, если тесты будут положительными, – Намджун говорил абсолютно спокойно. – Мне всего шестнадцать.... – Чимин заплакал. – Значит, попросим медикаментозный аборт. – Нет... – Нет? – Это же ребенок... Альфа тяжко вздохнул. – Чёртовы пролайферы промывают мальчишкам мозги. – Ч-что? – Это никакой не ребенок. Там нет ребенка. Ребенок, это тот, у кого, как минимум, есть сердце. У того, что за это время могло образоваться в тебе, ничего ещё нет. Ты никого не убиваешь. Если ты родишь в раннем возрасте, будет плохо твоим родителям, твоему малышу и тебе самому. Не лучше ли найти любимого человека, а не первого встречного Чонгука, который тебя трахнет, обзавестись хорошими условиями жизни, а потом уже принять попытку родить ребенка? Думай об этом, как... Как об отмене или паузе чего-то. Например, когда тебе приходится выключить игру, а прогресс не сохраняется. Ты расстроен, но ты знаешь, что делать, ты повторяешь то, что делал в тот раз, и все получается лучше. Чимин молчал. – Алло?.. – Да, я здесь... – омега подал голос. – Значит, если я куплю такие лекарства, моя совесть будет чиста?.. – Да. Главное, будь честен с собой. – Да... Хорошо. Спасибо... – омега поджал вновь задрожавшие губы. – Не говори мальчикам ничего, пожалуйста. Они будут осуждать меня... Джун усмехнулся: – Джин рассказал о твоей неуверенности в них и в себе. Постоянно боишься быть хуже, чем они, и быть плохим для них. Эй, Чимин-а, успокойся. Твои друзья тебя любят. Ты для них - семья. Не нужно бояться их осуждения. Верь в себя. Ты поступаешь правильно, давая своему ребенку шанс на нормальную жизнь. – Шанс на нормальную жизнь?.. – Именно. Когда ты вырастешь, ты сможешь купить квартиру. Ты будешь жить вместе с хорошим человеком, который будет любить тебя больше всего на свете. У вас появится ребенок. У него будет детская с красивыми стенами и маленькой кроваткой. Ему не придется наблюдать за тщетными попытками родителя завести отношения или отучиться. Он будет счастлив, если ты позволишь ему жить хорошо. Тебе нужно ещё подрасти. Хорошо?.. – Я не маленький... Намджун улыбнулся: – Маленький. А теперь ложись спать. Укройся, ляг, как тебе комфортно. А я поговорю с тобой, чтобы ты уснул. Хорошо? – А Джин-хен не будет злиться?.. – Он тебя любит. Он был бы рад знать, что мы общаемся. Джин-и говорит, что у меня приятный голос. Чимин улыбнулся, наконец, впервые за долгие дни. – Да, он прав. Расскажи про ваши отношения. Про вашу любовь... Расскажешь мне?.. – Это личное... Но я буду говорить с тобой, как с другом, о своем любимом человеке. Сокджин - очень хороший человек. Он глуповатый в чем-то, дурашливый, но он никогда не унывает, мне кажется. Бывает, что ему грустно... Знаешь, я бы хотел, чтобы в будущем у меня была карьера и хорошая работа, чтобы мы с Джином жили в своей квартире и у нас была машина. Хочу растить с ним ребенка... Мне кажется, у нас будет очень красивый ребенок... – Да... – Чимин согласился. Он закрыл глаза, слушая приятный голос, рассказывающий о своей любви и мечтах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.