ID работы: 6476345

Я тебя люблю.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не уходи.

Настройки текста
Сидят два эксперта, которые углублены в работу. Один иногда смотрит на другую, но когда она оборачивается, он делает вид что работает. Девушка ничего не понимая работает дальше. Дверь открылась и в кабинет зашла собака и поняв что эксперт очень грустный он подошел к нему сел возле него и проскулил. - Знаю Мух знаю, но как я ей признаюсь - спросил парень погладив пса по голове. - Гав гав - посоветовал Мухтар типо "А ты подумай что ей нравится а что нет". - Спасибо за совет дружище - сказал Антон и погладил пса по голове. И так прошел день. Надя работала, а Антон по совету Мухтара стал вспоминать что ей нравится, а что нет. Вечером он подошел к ней. - Тебя проводить - спросил Антон. - Лакушев ты случаем не болен - спросила Надя посмотрев на Антона. - Нет я серьёзно - ответил Антон. - Ну проводи - разрешила Надя. Они шли и общались. Антон всё хотел признаться, но не решался. Надя поняла что ему нужно помочь и начала действовать. - Может зайдешь - спросила девушка. - Ну давай зайду - согласился парень. Они зашли в квартиру и ужаснулись. Квартира была вверх дном. Всё было перевёрнуто. Антон присвиснул, а Надя пошла в гостинную где хранились деньги. Вместо денег Надя нашла записку где было написано: "Берегись детка скоро ты и твоя семья будете убиты. Эксперту своему скажи чтобы не вмешивался не в своё дело. Вмешается будет первым кого мы убьём." - Надь что случилось Надь - спрашивал Антон обнимая плачущую Надю. Увидев записку он прижал её к себе. - Не бойся я с тобой - прошептал Антон. - Мне страшно - прошептала Надя. - Не бойся они тебя не тронут пока я с тобой - уверенно сказал Антон. - Надь ты дома что за разгром Надь - пришла сестра Ира. - Проходи мы здесь крикнул из зала Антон. - Что тут было - спросила Ира. - Не важно сиди здесь с ней а я пока позвоню. Ира осталась с ревущей Надей, а Антон пошел звонить Кате. - Да - спросила Катя. - Екатерина Васильевна это Лакушев не разбудил - спросил Антон. - Нет Антон что то случилось - спросила Катя. - Мы с Надей шли по улице я провожал её до дома. Она предложила мне зайти к ней. Я согласился. Мы зашли а там разгром. Вы не можете прийти с Максимом и с Мухтаром - спросил Антон. - Конечно Антон - сказала Катя и положила трубку. Через полчаса приехали Максим, Катя, Алексей и Мухтар. - Надюша попробуй успокоиться и всё рассказать - шестой раз просила Катя Надю которая не могла успокоиться. - Кать да у неё шок ты же сама видишь - пытался что то понять Макс. - Слушайте может Антона спросить он же с ней был где он - спросил Алексей. - Антон наливает воду Наде он сейчас подойдет - сказала Катя. - Принёс выпей тебе надо успокоиться - попросил Антон. Выпив воды Надя успокоилась и всё смогла рассказать Кате иногда смотря на Антона. Когда все ушли Ира отпросилась к подруге с ночёвкой. Она поняла что Антону и Наде надо побыть одним. Когда Ира ушла Антон и Надя пили чай и разговаривали. Когда Антон посмотрел на часы и засобирался домой. - Не уходи пожалуйста - услышал Антон почти плачующий голос Нади. - Ну что ты куда же я от тебя дурочки своей уйду - заверил её Антон. - Я тебя люблю - призналась Надя, а Антон просто поцеловал ее и она всё поняла. Любовь взаимна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.