ID работы: 6476345

Я тебя люблю.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба или я прощаю тебя.

Настройки текста
Надя и Антон ждали этого дня очень долго. Сегодня их свадьба. Надя, две Иры, две Кати, Жанетта, Рита, Оля и малютка Тома были в квартире, где жила одна Ира. - Слушай Надьк не волнуйся ты так - сказала Ира. - Нормально Деил, нормально вспомни мою свадьбу со Славиком - сказала Рита смеясь. - Это я не забуду никогда, мы проспали мы проспали, а то что я проспала в город ехать никому до этого дела нет - сказала смеясь Ира и все засмеялись. - Я же не говорю как мы в 5 поднимали малышку Иру в 1 класс - смеясь сказала Рита. - Расскажи как а то я забыла - сказала Ира. - 1 сентября 2003 года - начала Рита и в дверь позвонили. - Без меня не начинать - попросила Ира и пошла открывать. - Всё таки она всё та же шемела и стрекоза - сказала Рита. - Это точно - сказала Надя и к ним вернулась расстроенная Ира. -Надюшка ты это не волнуйся она - не успела договорить Ира, как ввалилась женщина лет 46. - Кое как нашла вас ну здравствуйте доченьки - сказала женщина. Все были в шоке. Надя выбежала, а Рита и Жанетта побежали за ней. Ира стояла в шоке. Вторая Ира пошла поддержать Надю. Одна Катя осталась с Ирой, а вторая побежала за Надей. Ничего не понимающая Тома заплакала. - Ты что тут делаешь - спросила Ира. - Приехала к дочкам и видно вовремя - сказала женщина - Тебя сюда не звали - сказала Ира. В то время на кухне: Надя сидит и плачет. Жанетта звонит Кеше чтобы тот быстрее приезжал сюда с ребятами и с Мухтаром. Рита и Катя пытаются успокоить Надю. Ира вспоминает что там ребёнок и бежит за Томой. - Деил успокойся ну тебе нельзя так плакать нельзя - успокаивала подругу Рита. - Надюш успокойся что случилось кто это - спросила Катя. - Мать их кукушка - сказала Ритка. - Что у вас тут случилось - спросил Антон. - Да мать кукушка явилась блин испортила весь праздник - злобно сказала Рита, да так злобно, что напугала детей. -Рит - посмотрел на неё Славик с ревущей дочкой на руках. У близнецов Муромцевых вид был тоже зарёванный. - Дети не боятся всё хорошо просто накипело - сказала раздраженная Рита. - Ай- Наде на почве нервов тоже стало плохо. Ира перегородила дорогу. - Пусти меня к дочери дура - кричала женщина. увидев её один из детей Муромцевых спрятался за Илью и заплакал. Надя выбежала в другую комнату. Ира хотела идти за ней, но её остановил Антон. - Я сам - сказал Антон. Надя сидела в ванной. Дверь была заперта. Антон очень за неё испугался. - Надь открой пожалуйста - просил Антон. Ответа не последовало. - Надь открой, а то я выломаю дверь - сказал Антон. Дверь открыласть и стояла зплаканная Надя. - Знаешь Антон если ты откажешься жениться на мне то я пойму, кому нужна дочь женщины которая даже не помнит как выглядят её дочки потому, что она новорожденную Иру и 4 годовалую меня к бабушке и дедушке в деревню отправила, мы жили там как в раю. Бабушка нас и учила и кормила, и обувала одевала, и играла. А теперь спустя 21 год она явилась. Антон уходи я же вижу что тебе не приятно со мной находиться. - сказала Надя в слезах. Антон обнял её и прошептал. - Нет Надин я тебя уже никуда не отпущу - Прошептал Антон. - Антон не уходи - попросила Надя. - Я никуда от вас не уйду что ты - прошептал Антон. - Молодой человек позвольте - попросила женщина. Получив кивок Нади Антон улыбнулся ей и ушел. Девушка и женщина остались одни. - Хороший молодой человек, повезло тебе с женихом - сказала мама Нади пытаясь разрулить обстановку. - Да Антон самый лучший. Он и меня любит, и ребёнка будущего - сказала Надя. - Доченька прости меня. я знаю сколько я боли причинила и тебе, и Ирочке и родителям. Просто я не знала что делать. Вы с Иришкой маленькие, а мне тогда предложили работу. Вот я и отправила вас к бабушке и дедушке. Надюшка да пойми ты меня у меня выбора не было - сказала в слезах мама Нади. - Мам не плачь я тебя уже не виню. Ирка она просто простить не может. Она очень отходчивая, она обязательно простит тебя, а я простила тебя ещё год назад. Дай ей время и она простит тебя - сказала Надя- Мы куда то опаздываем дамы вы не в курсе - спросил Максим. - Мы бежим - сказали дамы и побежали. Свадьба прошла великолепно Даже Муха бегал за детьми танцуя перед ними чтобы они не убежали или что не опрокинули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.