ID работы: 6476359

Настя ночью в гостях

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз в первый....

Настройки текста
Итак, пришел скучный скучный вечер. Настя сидела и скучала. Как открылся шкаф, и оттуда вышел Рэйджи. Погладив Ее по спине, он заставил Настю выпрямиться. -Осанка, Настенька, осанка. Девушка вздохнула. Держать спину ровно, как и учить химию явно не ее -Настя, перестань, не горбись.- Рэйджи был до жути спокоен. Тот поправил очки и подняв девушку с места, сам сел на ее стул. -Ну и как мне прикажешь учить теперь? Парень ничего не ответив посадил к себе на колени Настю. Он обнял девушку и прижал к себе. Он гладил ее по длинным, пшеничного цвета волосам. -Воот так. А теперь решай. Смотри, здесь все просто. Как в заварке чая. Представь. У тебя есть чудесный Эрл Грей. Ты отмеряешь Его ложкой. Или получаешь первую часть смеси. А дальше, в этот чудесный сухоцвет ты заливаешь кипяток. И ты наблюдаешь как он окрашивается карие клубами. Или получается новое, прекрасное вещество Чай. И отношение заварки к чаю, это процент. Понимаешь? Ну, если я нальют больше кипятка, то нужно будет больше заварки..-Вампир сидел и вслушивался в тишину. Насте вдруг стало понятно. И она, стала все скорее записывать. Но Рэйджи заметив ее подчерк, вздохнул и придерживая ее руку своей, стал аккуратно выводить буквы. Так они и доделали химию. Рэйджи поднял на руки сонную Настю, а дальше..

***

Настя проснулась в тёмной комнате, на чьей-то постельке. Там спал Субару. Его волосы размещались по подушке. В комнату вошел Канато и Рэйджи. Канато принес шоколадный торт, а Рэйджи чай, от которого пахло жасмином. -Я конечно не одобряю распитие чая в спальных комнатах-он поправил очки- но сегодня думаю, можно. Все согласились. Так, вчетвером, они потягивали английский напиток. Канато забрал половинку тортика и ушел. Как он объяснил, Тедди нужно ложится в кроватку. Потом ушел Рейджи, объясняя, что нужно мыть посуду за гостьей, а Настя так и уснула в объятиях Субару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.