ID работы: 6476367

Подземелье

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       бежала к горе...Я чувствовала ,что вот-вот и я упаду на холодную землю...Мне было страшно ,только ,что произошла самая большая потеря моей жизни...Я лишилась своей семьи...Несколько людей ворвались в наш дом и убили моего отца за долги...Моя мать хотела позвать на помощь ,но...Но не успела ,преступники убили и её...

***

      Маленькая девочка лет 9 лежала в своей комнате и спала.Она и представить не могла ,что всё так резко поменяется... У девочки были короткие коричневые волосы ,а точнее удленённое каре.Глаза у малышки были закрыты ,всё таки она спала ,но это не единственная причина.У неё глаза были закрыты всегда и каким то магическим способом ,она всё прекрасно видела...Была одета девочка в фиолетово-розовый свитер и коричневые шортики.        Похоже малышка так сильно устала ,что заснула прямо в одежде.       Имя у этого дитя Фриск.Ей очень нравилось это имя...        Вдруг Фриск услышала какой-то посторонний шум...Даже сквозь сон она поняла ,что то не так.Фриск медленно поднялась с кровати и посмотрела в щель приоткрытой двери...Дитя еле сдержала крик ,она увидела как какие-то незнакомые ей люди убили её мать... -Этого не может быть!-Думала малышка подбегая к окну.-Нужно уходить ,они могут убить и меня...       У Фриск потекли слёзы ,ей было трудно осознать ,что тех кого она так сильно любила ,больше не обнимут её ,не поцелуют на ночь и не расскажут тех забавных историй ,что она так любила...       Фриск открыла окно и на неё подул прохладный ночной воздух...Вдруг дитя услышала ,что кто-то идёт к ней в комнату ,Фриск вылезла через окно и в тот момент она почувствовала как сырая земля касается её ног... -Н-нужно уходить...-Прошептала Фриск и побежала на гору Эботт...        На эту гору было запрещено ходить ,но Фриск делать было нечего...

***

      Спустя некоторое время Фриск добежала к горе ,она всматривалась в чёрную дыру... -Может ,стоит верну...-Дитя не успела договорить как подскользнулась и упала в подземелье к монстрам... -О-ох…-Фриск лежала на золотых цветах... -Где я?-Малышка начала осматриваться...-Неужели я упала...? -Чтож...-Фриск поднялась с цветов и пошла по коридору...       Теперь судьба монстров зависит только от неё…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.