ID работы: 6476444

Я влюблена в него

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы чего-то ждём, Люси ждала когда же Стинг наконец обратит на неё внимание и начнёт с ней разговаривать. Сама она никогда с ним не разговаривала, хоть они и были одноклассниками. То что он ей нравится знали всего три человека. Один раз Люси разговаривала со своей подругой на эту тему. - Слушай, Люси, а ты всё ещё любишь Стинга? - спросила Юкино - Люблю - это громко сказано. Он мне просто нравится. Если бы мне задали этот вопрос год назад, я бы не думая сказала, что люблю, но сейчас я поняла, что это просто влюблённости или даже симпатия. - Я не понимаю, как он может тебе нравиться?! Ведь он и физически и морально "урод"! - У каждого свой идеал. Ты думаешь, что он урод, а кто-то считает его красавчиком. На сколько я знаю в него были влюблены многие девочки из нашей школы и не только. - Понятно. Тогда, почему ты не расскажешь ему о своих чувствах, может они взаимны? - Я уверена, что мои чувства односторонние... - Да откуда ты знаешь? Ты спрашивала у него нравишься ли ты ему или нет?! - Нет, не спрашивала. - Ну и вот. Откуда ты можешь об этом знать! Ты об этом ему говорила? - Нет. Ему вместо меня сказала ты! - Когда? - В томи году. Помнишь, ты написала ему с моей странице в ВК, что я люблю его! - А он что? - А он спросил, шутка ли это или нет! - Ну видишь! - Что? - Если он так спросил, значит ему не всё равно, ты так не думаешь? - Теперь я уже никак не думаю. Я бы так думала, если бы любила, но когда я узнала, что он влюблён в какую-то одиннадцатиклассницу, я потеряла все шансы, но во мне живёт надежда, что у меня есть ещё шанс хоть и малейший. - А откуда ты знаешь, что ему нравится одиннадцатиклассница? - Ты не помнишь? Нам об этом говорила Ёла, ведь они, как никак друзья. - Всё вспомнила! И что теперь ты будешь делать со своей безответной влюбленностью? - Не знаю, но я точно знаю, что ещё раз влюбилась! - Снова в Стинга? - Нет - А в кого? - Ты его всё-равно не знаешь! - Ну скажи, может я его знаю! - Хорошо. Этот парень учится в нашей школе в 10 классе. - И кто же это? - Ты его всё-равно не знаешь! - Нет знаю. Я знаю всех в нашей школе, так что говори! - Хорошо. Его зовут Роуг Чени. - Понятно. - Может по домам, а то уроки ещё делать. - Ага. Тогда пока! - Пока! Девчонки, когда разговаривали не заметили двух парней, которые проходил мимо и совершенно случайно услышали их разговор. И этими парнями как-раз были Стинг и Роуг. В сердце Стинга, что-то больно кольнуло после слов Люси. "- Неужели, то что говорила Ёла девочкам, так повлияло на решение Люси в противоположную сторону от меня и ещё откуда она взяла этого Роуга, они ведь даже не знакомы, наверное" - думал Стинг идя домой и смотря в след уходящей Люси. Роуг тоже думал об этом. "- Как я могу ей нравиться, если мы даже не знакомы или это любовь с первого взгляда. Может не стоит упускать такой шанс и сейчас с ней познакомиться." - Привет. - сказал Роуг подбегая к Люси - Привет. - ответила она - Может познакомимся? - Я не против! - Отлично. Меня Роуг зовут, а тебя? - Люси - Понятно - Ага - А из какой ты школы? - Из "Хвост Феи", а ты? - Я тоже оттуда, а в каком ты классе учишься? - В 8В, а ты? - В 10А. Почему-то раньше я тебя в этой школе не видел! - Зато я тебя на каждой перемене видела, только иногда не встречала - Понятно. Слушай, ты сильно спешишь? - Ну да! - Тогда, давай завтра в школе встретимся и поговорим. - Хорошо. Тогда пока - Пока Они разошлись на полпути до дома Люси. Люси слышала, как бьётся её сердце и чувствовала, как к её щекам подступила кровь, наконец она смогла с ним заговорить. Может благодаря общению с ним, она сможет забыть про Стинга и у неё появится парень. На следующий день Люси думала, встретит ли она Роуга. Стинг не сводил с неё глаз, только когда она посмотрит на него, он отводил взгляд. Он думал "А может с ней сначала сдружиться, а там само пойдёт". Люси идёт по коридору, в надежде добраться до класса без каких либо происшествий , но на пол пути она встречает Роуга. Как джентльмен он предложил ей пройтись по коридору и продолжить вчерашний разговор. Люси же конечно согласилась. - Чем ты любишь заниматься в свободное время? спросил Роуг останавливаясь у подоконника - Ну я люблю читать, рисовать, гулять и может даже быть что немного писать - Писать? А что ты пишешь? - Ну стихотворения, бывает что и истории пишу - А можешь мне показать хоть один стих? - Наверное могу, вот держи - сказала Люси и передала свой телефон в руки Роуга - А чем ты занимаешься в свободное время? - В свободное время я занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, в компьютерные игры иногда играю - ответил Роуг и залез в ВК на Люсиной странице. Люси краем глаза заметила что делает Роуг, начала отбирать у него свой телефон. Роуг был выше Люси на две головы и тем более он поднял её телефон над своей головой, так что Люси пришлось прыгать в надежде отобрать свой телефон. Стинг проходил мимо этой парочки и заметил один момент из-за которого у него образовался кулак. Это произошло из-за того что когда Люси хотела достать свой телефон прыгая, совершенно случайно упала на Роуга, а он на подоконник. Люси всем телом упала на Роуга и уткнулась носом в его грудь, а руки Роуга легли сами собой на талию Люси, телефон валялся вообще где-то в стороне. Люси посмотрела на лицо Роуга и заметила хищную ухмылку, а когда она поняла в каком положении находится моментально покраснела. Роугу понравилась её реакция, а вот Стинг был вообще недоволен на такой исход событий. Его друг Нацу только заулыбался, когда увидел Роуга и Люси и повёл своего друга в класс что бы он вдруг не решился испортить такой момент. В коридоре никого не было кроме Роуга и Люси. Люси поняла, что нужно выбираться из такого положения. Роуг понял, что через несколько минут начнётся урок. Он придумал план что бы встать и при этом чтобы Люси сильнее покраснела. Он провёл вверх по её спине, пытаясь типа подняться. Люси тоже начала подниматься. Её рука нечаянно скользнула по его груди и приблизилась на его торс, теперь Роуг немного, еле заметно покраснел. Люси сильнее покраснела. Но всё же эти двое встали. Роуг хотел ещё сильнее смутить Люси, он провёл своей рукой по её спине спускаясь вниз проводя своим пальцем по позвоночнику и тут откуда невозьмись появились маленькие дети, которые толкнули Люси, так что она опять упала на Роуга. Теперь его руки лежали на её пояснице, а их лица были на опасном расстоянии. Люси стала как спелый помидор, её руки лежали на его груди. Он слышал биение её сердца и чувствовал её резкое дыхание. Она быстро с него соскочила, извинилась и умчалась в свой класс, а Роуг просто ушёл к себе в класс. сейчас в его голове сидела одно девушка. Дома он вспоминал её милое личико, её прикосновения и резкое дыхание. " Видимо я влюбился в тебя, Люси, а хотел ведь просто подружиться. - думал Роуг смотря в окно. Все дни Стинг наблюдал за Люси. Он пытался придумать план, как бы ему подружиться с ней. После того случая Люси с Роугом так и не удалось нормально поговорить. То они не могут найти друг друга в школе, если встретятся их тут же уводят друзья. В ВКонтакте они не общаются, номера телефонов они друг друга не знают. Но им повезёт и они смогут встретиться и поговорить на школьном походе.

***

- Люси, а после сегодняшнего похода ты куда? - спросила её подруга - Не знаю, а ты? - Я тоже не знаю, может погуляем? - Видно будет. - Люси, хочешь с нами поиграть волейбол? - к Люси подошли Нацу и Стинг - Но я не умею играть! - Да ладно тебе, пошли! - А кто там тогда будет? - Ну, некоторые из 8А, 9Б и 10Б, ну так что, пойдёшь? - Ладно, схожу, а где вы играете? - Да тут недалеко! - Ясненько Люси, Нацу и Стинг ушли куда-то очень даже далековато, у Люси сразу появилась мысль что это какая-нибудь ловушка. Стинг заметил недоверие во взгляде Люси, взял её за руку и пошёл дальше мило улыбаясь. У Люси на лице выступил еле заметный румянец, она отправила свой взгляд в землю, но руку не убрала. Когда они пришли на место все с непониманием посмотрели на Люси. - Ребят, знакомьтесь, это Люси, наша одноклассница и по совместительству наша подруга - сказал Нацу Люси на его слова опешила, хотела уже возразить и умчаться назад, как заметила Роуга среди толпы. Сразу всё улетучилось. - Рада познакомиться - сказала Люси и приветливо улыбнулась - А-г-га - ответили все разом, их немного напугало перемена её настроения - Давайте начнём играть - предложила Люси - Давайте - сказал какой-то парень, скорее всего он учится в 10А "- Странно, Стинг и Нацу не говорили что здесь ещё будет 10А" - думала Люси Люси на игровом поле не повезло с местом, ведь самые сильные подачи летели именно в неё. Нацу со всей силы ударил мяч, что он с большой скоростью летел в Люси. Роуг понял, что Люси не сможет отбить и даже увернуться, принял подачу на себя. Отбить то он отбил, вот только после он упал на Люси всем своим телом и если бы ещё чуть-чуть, они точно бы поцеловались. Люси покраснела, Роуг тоже, но еле заметно. Он встал и протянул её руку. У кого-то задёргался глаз. Люси приняла его руку, но потом опять упала. - Простите ребята, но я больше не буду играть. - сказала Люси и попыталась встать - Почему? - спросил Стинг - Потому что она повредила лодыжку и поэтому она не будет играть. - сказал Роуг и взял Люси на руки как невесту, пошёл в сторону Все смотрели на него с непониманием, а кто-то с ревностью. Роуг посадил Люси на берег и сам присел рядом. - Сильно нога болит? - спросил Роуг с заботой смотря на Люси - Да нет, через несколько минут снова смогу играть... - Я не советую тебе больше играть! - Почему? - Потому что все самые сильные подачи летят только в твою сторону и ещё, я настаиваю чтобы ты не играла! - Ну раз ты настаиваешь, тогда ладно. Не мог бы ты подать мой телефон? - Зачем он тебе? Сиди без него! - Мне нужно позвонить своему папе! - Зачем? - Чтобы сказать, что он должен меня забрать. Всё равно я не смогу далеко уйти. - Так зачем звонить своему отцу, ведь рядом я. Я смогу унести тебя до дома... - Но я тяжёлая! - Нет, ты наоборот лёгкая, как пушинка. - Ну если ты хочешь... - Да хочу! - сказал Роуг и повернул голову в сторону, а Люси смотрела в реку Немного погодя она начала засыпать и уснула на плече у Роуга. Роуг на неё с непониманием посмотрел, но когда заметил мирно спящую девушку улыбнулся и приобнял за плечи, положив свою голову на её голову и прикрыв глаза. - Вы только посмотрите на этих голубков! - сказала Эльза из 8А - Эммм... - и все как по команде посмотрели на Люси и Роуга. Девчонки хитро улыбались, парни смотрели с шоком, а Стинг чуть ли мяч не проткнул пальцами от ревности - Ребят, а может отдохнём, а то я устала играть. - сказала Лисана из 8А - Поддерживаю, я тоже устал - сказал Грей из 10А - Решено, давайте отдохнём. - сказал Нацу и подошёл к Стингу - Ты только дыру в них не прожги - посоветовал он Стингу и ушёл к девчонкам - Роуг, а тебя заменить, а то наверное устал так сидеть?! - спросил Грей подойдя к парочке - Нет, я не устал, только пить хочу, у тебя случайно нет воды? - спросил Роуг у своего одноклассника - Есть, но мне лень за ней идти, так что иди за ней ты сам! Роуг косо посмотрел на своего одноклассника. но ничего не сказав стал подниматься, попутно снимая с себя кофту и ложа на неё спящую девушку. Грей лишь победно ухмыльнулся и когда Роуг ушёл, лёг рядом с девушкой и стал рассматривать её лицо. Люси открыла глаза и посмотрела на парня лежавшего возле неё. "- Кто это такой. Я же прекрасно помню, что со мной был Роуг!?" - думала Люси - Ты что себе позволяешь? - спросил подошедший Роуг прожигая дыру в своём однокласснике. - Роуг, а у тебя нет случайно воды? - разрядив обстановку, спросила Люси поднимая свои глаза на Роуга - Конечно есть, я специально принёс тебе, вот держи. - Спасибо - Кстати, меня Грей зовут. - представился одноклассник Роуга - Приятно познакомиться, Грей. - сказала Люси и начала вставать - Куда это ты собралась? - спросил Роуг смотря прямо в глаза Люси - Ну мне надо уже идти к своему классу, а то они меня наверное уже потеряли. - Дак давай я тебя провожу, всё-равно я не буде больше с ними играть. - сказал Роуг - Понятно, я и не против, ведь дорогу, где остановился наш класс и до этого места я плохо помню, потому что мы шли через лес, а я тогда думала о чём-то паралельном - Ну хорошо, что я сейчас здесь. - говорил Роуг - Ага. - У тебя были какие-нибудь вещи с собой? - спросил Роуг - Да, я брала с собой свой телефон - И где же он? - Скорее всего он у Стинга. Ведь перед игрой я отдала свой телефон именно ему. - Сейчас я твой телефон у него заберу. - Стинг, дай Люсин телефон. - сказал Роуг - О, Роуг, ты как раз вовремя, мне просто очень срочно надо с тобой поговорить. - И о чём же? - Давай отойдём Стинг и Роуг отошли от всех за деревья, где их не было не видно, не слышно. - И о чём же ты хотел со мной поговорить? - спросил Роуг - Я хочу чтобы ты перестал общаться с Люси! - С чего бы это вдруг? Ты что, её парень что ли? - Нет... - Ну вот и всё. - Ты ведь тоже не её парень, так почему ведёшь себя иначе, почему только ты заботишься о ней, а мне не позволяешь? - Ты ещё не понимаешь? Она моя! - Она не может быть твоей, вы же не встречаетесь, тогда как? - Я нацелен на неё. После того случая в коридоре, я понял, что хочу её, а я всегда получаю всё что захочу. - То есть, ты поматросишь и бросишь её? - Кто тебе сказал. Она то что я хочу и буду хотеть всегда. Я в неё влюбился и я это понял на второй день нашего знакомства, а ты с ней знаком уже немало лет. И то что ты в неё влюбился, меня это не волнует, у тебя было достаточно много времени, но ты это время потратил на остальных. Так что теперь отойди в сторону, ты мне не ровня, она будет моей. А теперь отдай мне её телефон и я уйду! - сказал Роуг, его лицо стало грозным - Держи, а что ты сделаешь если в неё влюбятся парни по старше тебя? - Она не сможет думать о других парнях, ведь её разум будет забит мною! - А что ты сделаешь когда закончишь эту школу. Она ведь останется, а ты уедешь и к тому же она тебе не даст, пока ей не исполнится 18 лет, ты готов столько терпеть? - Я умею ждать, и к тому же , когда она закончит 11 класс мы сможем жить вместе. - Ну ты и загнул. Ты думаешь, два года отношений на расстоянии протянут. Вы ведь будете друг другу изменять. Люси не выдержала полгода отношений на расстоянии, а ты загнул на два. - Всё, довольно, меня ждёт Люси. - сказал Роуг и ушёл к Люси, а Стинг стоял и думал о своём проигрыше - Люси пошли - сказал подошедший Роуг - Ага, пока Грей. - сказала Люси встав и подходя к Роугу.- Я пойду сама, мне уже лучше. - Хорошо, идём - Идём Роуг шёл впереди, а Люси шла позади. Она смотрела на его спину и что-то усердно продумывала. После она тихо подошла к нему со спины и схватила за край его кофты, остановилась и прикрыла глаза. Роуг в недоумении остановился, посмотрел на Люси. На её лице был лёгкий румянец. Роуг полностью повернулся к ней и стал приближаться к её губам. Когда до поцелуя осталось 4 см. Люси открыла глаза. Она в недоумении посмотрела на Роуга, а он немного покраснел. - Что ты пытался сделать? - спросила Люси посмотрев ему в глаза - Я...я...стоп, подожди ка, а что это ты делала? - Мне Грей сказал, что я так смогу тебя отблагодарить - Как "так"? - Он сказал мне: схватить тебя за край твоей кофты, остановиться и закрыть глаза на 60 секунд! - Вот жешь паразит! Ладно, пошли дальше! - Ага! "- Ну Грей, ты и придурок. Хотел чтобы я её поцеловал, а она меня оттолкнула? Хмммм. Мечтай об этом Грей, мечтай!"

***

Прошло уже три месяца. Роуг с Люси стали лучшими друзьями, но по правде сказать они были в друг друга тайно влюблены, но о своих чувствах не могли друг другу рассказать. Обычный страх, что эта любовь не взаимна. Люси и Стинг были просто друзьями. Он знал, что она любит Роуга. Роуг идёт по лестнице и видит Люси, которая смотрит куда-то в даль. - Почему ты здесь одна? - О, Роуг, привет, просто думаю! - О чём думаешь? - О человеке! - Что же человек? - Человек, который мне нравится. Хочу ему признаться, но боюсь. - Боишься чего? - спросил Роуг смотря в пол "- Как я мог упустить это? Когда она успела влюбиться и в кого? - Боюсь, что мои чувства могут быть не взаимны! - А вы давно знакомы? - Три месяца. "- Кто же это может быть, может это Грей или кто-то из той кучки?! - Кто этот парень? - ... - Молчишь, а если так?! Роуг прижал Люси к стене не давая шанса на отступление и смотря пронзительным взглядом в глаза Люси. - Роуг, успокойся, пусти меня. - Пока не скажешь кто это, не отпущу. - Ты...- сказала Люси и опустила взгляд, немного покраснев - Ч-ч-что?- смотрел Роуг в недоумении на Люси - Роуг, это ты тот парень, в которого я влюблена! - ещё сильнее покраснела Люси - Знаешь, Люси, а ведь я тоже влюблён... - Ясно, и кто же эта счастливица? - Ты! - Люси на мгновение забыла как дышать - Ты эта счастливица. Я давно уже понял, что люблю тебя, но не решился сказать. - Роуг. тогда может...- Люси прервал Роуг поцеловав её Люси ничего на это не сделала. Она была в шоке и всё ещё стояла прижатая к стене, а Роуг держал одну свою руку на талии Люси прижимая к себе, а вторая была возле её головы. - Что ты творишь? спросила Люси, когда разорвали поцелуй - А не понятно, я тебя поцеловал! - Ну не в школе же! - И что, я целых три месяца терпел! - Потерпел бы ещё немного! - Мне пофиг, я что хочу, то и делаю с тобой и где захочу! - С какого перепуга? - Ведь ты теперь моя! - Ээээ...что? - Ты ещё в этом сомневаешься, после всего, что было между нами? - спросил Роуг посмотрев е её глаза и приподнимая левую бровь - А что было между нами? - не отступала Люси и смотрела с вызовом в его глаза - Да много чего, всё и не перечислишь - с хитрой лыбой ответил Роуг - Ну, ну!

***

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.