ID работы: 6476453

Клубничная булочка

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
       POV Эвана:       Если честно, я не понимаю, почему ПОСРЕДИ второй четверти к нам переводится новая ученица. Это напрягает. Но, зато чем больше человек в классе — тем веселее.       Весь урок Алина сидела и не сводила глаз с этой Киры. Неужели, заинтересовала. Совет им, да любовь. Я усмехнулся. Учительница окинула меня свирепым взглядом. Видимо, это было слишком громко. — Эван Лаур? Я сказала что-то смешное? — Эээ, нет.- и чего она привязалась? — Ну хорошо. Ты выучил стих, который я задавала? — Зачем? — Как, зачем?! — Уаа! У вас на лбу шкаф! И нас захватили космо-полотенца с ёжиками! Они нас изнасилуют! Бижииим! — и я мгновенно удалился из класса. Все смотрели на меня, как на пьяного колобка-убийцу. Кроме Николь. В её взгляде выражалась благодарность. Уж я то знаю, как ей бывает скучно на уроках. Так, с какого перепугу я думаю о Николь?! Всё! Так, нужно просто перестать о ней думать. Вот и хорошо. С чего я так завёлся? Пойду схожу к автомату, куплю мармеладок.       И вот, урок закончился, а я сижу и уплетаю мармеладки. Блаженство! Так какой следующий? Хнык, математика. Скучно. И почему в жизни не происходит ничего интересного? О, Алина. Которая облокачивается на… На новенькую? Уже подружились? -Девочки! -Эван? — от неожиданности спросила Лина. -Что-то случилось? -Нет! Что ты? Просто, я упала и расшибла коленку, а Кира согласилась помочь мне дойти до мед. пункта. Всё в порядке. -Точно не нужна моя помощь? -Точно.- ответили они хором так, как будто хотели уже избавиться от меня. -Хорошо. Будь осторожнее. -Спасибо.- ответила мне моя подруга и они с новенькой отправились дальше. Уходя, я услышал обрывок диалога: -Ты такая проблемная! И тяжёлая… -Не возмущайся и тащи меня! Между прочим, это всё из-за тебя!       Странные они. Определённо что-то скрывают… Что же произошло, пока меня не было? Хотя, зачем задаваться глупыми вопросами? Пойду лучше с Букой-Николь мармеладками поделюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.